Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс... Любовь без границ... » Ваши Дневники » .:.:.:Дневник Солнечного Зайца, или просто днев Мил:.:.:.

.:.:.:Дневник Солнечного Зайца, или просто днев Мил:.:.:.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скромная небольшая книжечка, свиду ничем не примечательна. Скромный замочек с небольшим углублением для кольца, лишь оттиск которого мог открыть его...

Скромная надпись на обложке гласила...

Личный дневник Милены де Монфрар. Защищено отсроченым проклятием. Я умею хранить свои тайны, поверь...

Правда записанна там совсем не скромная жизнь...

0

2

В дневнике странным образом возникла запись. Без помощи пера, чернил и тем более без помощи Мил. Она просто думала, а дневник сам записывал то, что хотела Мил...

"Волшебство - это когда делаешь то, что возможно желанием, но невозможно разумом...

Волшебный день... Это наверно когда делаешь то, что необьяснимо разумом, но что безусловно возможно желанием...

Вот и этот день в моей жизни можно назвать "Волшебным"... Кевин такой ласковый и нежный... В сексе он ещё та штучка... Я думаю наши отношения продержаться долго, если учесть, что я выпросила у него прощение... Мурррр... Я молодец...

Правда есть одно "НО" - всегда хотела экстрима... Может... Хотя нет, лучше не надо, Кевин обидеться... Или... Нет нет и нет, сама себе запрещаю. Но если увижу что-либо подобное с его стороны... Сделаю и даже думать не буду... Хе-хе..."

Книжка блеснула едва заметным свечением и потухла. Теперь это была лишь обычная записная книга... Со скромной надписью на обложке...

Отредактировано Милена де Монфрар (2007-12-16 12:37:00)

0

3

"Я ему не нужна. Нет, это не жалость к себе, наоборот, наверно польщение. Ему нужен от меня лишь секс. Больше ничего. Мне нужен секс - согласна. Мне срать. Буду мутить и обниматься с тем, с кем хочу. Терпеть не могу ограничения в свободе. Если он ещё хочет быть моим парнем - пусть мириться с моим поведением. А если мириться не хочет - чао-какао, аревуар, бай-бай. Свобода действий - это есть свобода реальности.

Вражда - глупо. Зачем враждовать? Не люблю врагов. Неприятели же - совсем другое. Это лишь мелкие насекомые, над которыми можно сначала поиздеваться, а потом, когда они будут уже на последнем издыхании - отпустить на свободу. А когда они снова начнут спокойно дышать - опять поймать и опять издеваться. Это уже есть неприятельство.

Рисовать любовь - самое бесполезное занятие. Рисовать реальность - так же бесполезно. Рисовать же мечты, пытаясь сделать их реальностью - совсем другое. Рисовать мечты - это значит твердо представлять, какова мечта будет в воплощении, насколько она будет значительна и насколько мала относительно. Например, мечта о новом Мерсе - относительно мала рядом с мечтой о жизни. Человек же, мечтающий о Мерсе, и голосящий об этом на каждом переулке - ничтожно мал, рядом с человеком, лежащим под капельницей, и мечтающим хотя бы о глотке жизни.

Самое бесполезное занятие - это мечтать о человеке, понимая, что он никогда не будет твоим..."

0

4

"Сегодня замечательное утро. Кевина не видно, и мне же лучше. Что я в нем нашла?! Не понимаю... Я ему не нужна - он мне не нужен. Как все просто! =)

Раз за разом Я вспоминаю эту картину...

Вот Мил, на детских качелях возле своего дома. Ей здесь уже 14. Нелепые каштановые косички, полосатая майка и шорты, длинные гетры и босоножки. В целом не плохо, для юношеской любви.
Только то поссорившись в очередной раз с матерью, Мил сидела на качелях, глядела куда-то на землю.
- Милена здравствуй. Что-то случилось? - голос заставил Мил поднять голову. Она увидила перед собой Макса - своего соседа.
- Да нет... Не обращай внимания - произнесла Мил, улыбнувшись.
Макс - нелепый парень с такими же каштановыми волосами. Лишь на голове, где-то сбоку - блондинистое пятно. Он только что переехал, и искал себе новых друзей.
- От просто так не сидят и не смотрят в землю. Давай рассказывай! - голос Макса звучал тепло и немного настойчиво.
"Странно, когда он рядом, хочется рассказать все... Никогда не было такого... Как будто ближе человека нет... Хотя... Как может быть человек, которого ты знаешь 2 дня, близким..."
- Да вот... Мать опять...
По щеке покатилась слеза...
- Ты что? Не плачь ни в коем случае!
Макс повернул её голову и большим пальцем вытер слезу... Потом ещё одну...
- Знаешь... Ты мне страшно нравишься...
И притянул её немного к себе... И поцеловал...

Надо относиться к жизни с позитивом. Однако какой получиться позитив, если ты никому не доверяешь? После того не хочу совершать таких же ошибок. А можно ли переступить страхи и боль, и довериться? Довериться тому, кому хочеться верить? И тогда снова можно будет жить с позитивом в душе...

Хочу поменять отношение ко многим людям. Ну, и конечно ещё кое-что, однако это "кое-что" поменяется уже по течению времени... А время, как известно, очень вредная хреновина...."

Отредактировано Милена де Монфрар (2008-01-07 11:48:53)

0

Вы здесь » Хогвартс... Любовь без границ... » Ваши Дневники » .:.:.:Дневник Солнечного Зайца, или просто днев Мил:.:.:.