...
Заброшенный класс
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22007-12-06 18:24:43
Парень вошёл в заброшенный класс вместе со своей девушкой Тиной и сел на ближайшую парту,предварительно закрыв на всякий случай дверь.Тина,прости меня.Я не знал,что ты ревнуешь,больше такого не повториться.Слизеринец встал и подошёл близко к Тине,он начал аккуратно,но страстно целовать её губы.Надеюсь,что второй раз она мне не откажет...
Поделиться32007-12-06 18:32:02
Крис прижалась к парню и тихо проговорила: - Я тоже на это надеюсь... Мерлин... Лекс... Остановись пока не поздно... Слизеринка обвила шею Нотта руками и страстно его поцеловала. Поздно... она улыбнулась в губы Тео. Черт... Я его хочу... Девушка нежно провела рукой по спине парня, потом перебралась на его торс. Она медленно на чала стягивать с него футболку. Будет очень смешно если он меня остановит...
Поделиться42007-12-06 18:37:38
Тео подумал,что не зрря сюда её привел.В ей горела такая же страсть как и в нём.Тина..Я хочу тебя...нотт перевалил её на парту,страстно целуя её губы и медленно,не отвлекаясь ниначто стянул с неё её кофту,оставив её в бюстгалтере,и перебравшись поцелуем на её шею.Нет она всё таки такая какой мне и казалась,я в ней не ошибся.
Поделиться52007-12-06 18:44:30
Несколько секунд и Тина уже лежит на парте. - Я тебя тоже... негромко сказала она. Слизеринка проведа ругой по голове парня взъерошив его волосы и изогнулась вперед, навстречу к его поцелуям.
- Мерлин, Крис, что ты творишь???
- Какая разница?
- Но...
- Молчи... Тебе же тоже нравиться...
- Да, но...
- Вот и поговорили...
Остатки разума все еще пытались говорить в слизеринке, но были жестоко заткнуты и посланы куда подальше. Лекс подняла голову парня и впилась в его губы страстным поцелуем. Все ее тело горело от возбуждения...
Поделиться62007-12-06 19:12:56
Тео горячился всё больше и больше.Девушка его возбуждала всё больше,он уже думал что не совлаадет с собой.Ты точно этого хочешь?У Нотта проснулся тот грамм совести,который ещё был в его душе.Не дождавшись ответа Нотт стал растёгивать с девушки лифчик и начал ласкать оголившуюся часть её тела поцелуями.
Поделиться72007-12-06 19:17:08
Тина услышала глупый вопрос. Хочу ли я? Да даже если не хочу все равно уже не смогу остановиться.... Она негромко сказала - Да... Когда парень поцеловал грудь слизеринки с ее губ сорвался легкий стон. Да... Я хочу... Лекс запустила руки в волосы парня, она чувствовала, что Нотт тоже сильно возбужден... Но девушка не хотела что бы все закончилось так быстро...
Поделиться82007-12-06 19:35:35
Тео стащил с неё юбку и положил её на парту,запустив свои руки в её волосы и нежно касался её груди.Джинсы Тео упали сами по себе,как по волшебству и он набросился на девушку с ещё большей страстью.Нотт целовал девушку всё настойчивее и насточивее.Да,она очень сексуальна,я не ожидал от неё такой страсти.
Поделиться92007-12-06 19:52:57
Крис слегка отстранилась от парня. Она, озорно улыбаясь, присела перед ним и медленно, смотря на него снизу вверх, стянула с него трусы. В ее глазах заиграли озорные огоньки, когда она увидела его уже воспрявший член. Мммм... Слизеринка языком оставила мокрую дорожку по все ЕГО длине, потом взяла в рот головку и поиграла с ней язычком. Заглотив член почти полностью она начала его сосать, то убыстряясь, то почти останавливаясь.
Поделиться102007-12-07 16:49:30
От возбуждения Тео терял голову,он положил Тину голую Тину на парту,озорно улыбаясь и постепенно аккуратно стал входить свои членом к ней во влагалище,то убыстряясь,то медленей и аккуратней.При этом издовая вздохи.Ооо..Она ужасно сексуальна,в ней так и горит секс..я так хотел её и вот...
Поделиться112007-12-07 20:56:40
Когда Тео вошел в нее с губ Крис сорвался стон. Мкрлин Нот... Я тебя обожаю... Слизеринка начала ритмично двигать бедрами на встречу Теодору пытаясь поймать ритм парня. Лекс чувствовала, что приближается к оргазму... Она закусила губу, что бы стоны не были слишком громкими. Впринципе в любую минуту сюда мог кто нибудь зайти, но это возбуждало только сильнее. Тина всегда любила экстрим...
Поделиться122007-12-07 21:00:36
Нотт всё больше и больше увлекался,он уже перевернул Тину ложась на неё и его движения становились всё более ритмичными и ритмичными,он начал целовать Тину,сначала в шею,оставляя на ней засосы,а потом спускался всё ниже и ниже.Наконец дойдя до того места он провёл языком от пупка до бедёр и снова стал пускать свой член в её влагалище.
Поделиться132007-12-07 21:05:09
Нотт очень сильно возбуждал девушку. Каждая клеточка ее тела отзывалась на все его поцелуи. Секс с ним превратился для слизеринки в сладкую муку. Ну... Не издевайся ты... Тина хотела чувствовать его внутри себя... Когда Тео еще раз вошел в нее, Крис издала довольно громкий стон, который мог кто-нибудь услышать. Но это только подхлестнуло девушку, да и парня наверное тоже...
Поделиться142007-12-07 21:41:46
Тео покрывал тело Тины поцелуями,он возбуждался всё больше и больше и наконец дошёл до кульминационного момента когда его член со всей силы вошёл в Тины,при этом он издал сладостный стон,Нотту было пофигу если кто-нибудь увидел.У него любовь и это более важная вещь,тем более что до этого он предусмотритель запер дверь класса изнутри.Слизеринец как только не ласкал свою девушку...
Поделиться152007-12-07 21:45:11
Крис почувствовала, что член парня начал пульсировать внутри нее. Этого ей хватило что бы кончить... С громким стоном девушка изогнулась на встучу парню и через несколько секунд с удовлетворенной улыбкой опустилась обратно на парту. - Ты великолепен... не громко сказала слизеринка проводя рукой по щеке Нотта. Мерлин, Тео, я тебя люблю...
Поделиться162007-12-07 21:53:07
Тео с улыбкой посмотрел на Тину и поцеловал её в губы.Член всё ещё стоял,но Тео подумал что хватит на сегодня.Тина,ты прекрасна...Нотт ещё раз поцеловал Тину.Парень взял свою одежду и стал одеваться,Нотт оделся и посмотрел из под своей чёлки на Тину и улыбнулся ей.В сексе она та ещё штучка..Прекрасно...
Поделиться172007-12-07 21:59:35
Тина встала с парты и начала медленно одеваться. Идти куда-то не хотелась. Натянув нижнее белье и брюки, слизеринка подошла к парню. Обняв Тео она нежно поцеловала его в губы. - И куда мы дальше? Лекс одела кофту, которую держала в руках. - Если честно мне никуда не хочется... Так и сидела бы тут... С тобой... Крис снова улбнулась. Ей все это определенно нравилось.
- Он такой милый...
- Особенно когда заигрывает с Вульф...
- Заткнись и не порти момент... Тем более он сказал, что это не повториться...
- Ну-ну...
Поделиться182007-12-07 22:05:39
Тео ответил на поцелуй Тины и улыбнувшись ответил ей:Мне тоже никуда не хочеться..Или всё-таки пойдём в гостинную?Или останемся тут?Нотт приподнял девушку и сладко её поцеловал,потом обнял и посмотрел ей в глаза.Интересно,что же всётаки скрывают эти лукавые,красивые глазки,которые так мне нравяться?
Поделиться192007-12-07 22:11:04
Лекс просто таяла в объятьях парня. Она ласково провела рукой по его волосам и заглянула в глаза слизеринцу. - Я не знаю... С тобой мне везде хорошо... На губах девушки заиграла легкая улыбка.
- Разве он не милый?
- Эх... Лекс чувствую я, что выльется нам это боком...
- Ну и пусть... Надо прожить жизнь так, что бы там, наверху, сказали: "А ну ка повтори!"
- Ой, какие мы... Философы прям...
- Заткнись, зараза...
Поделиться202007-12-08 12:59:13
Тео обнял девушку и посмотрел ей в глаза.Пошли в зал что-ли? Нотт улыбнулся.Интеесно где Коннор?А то мне что-то без него скучно,не с кем полаяться,да и Поттера что-то не видно.А ещё и Малфоя авно не видел.Эх,Тина,Тина... Нотт протянул руку Тине.
Отредактировано Теодор Нотт (2007-12-08 13:21:35)