Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

Джи заметила как Гарри собрался в коридор и дернула его за рукав мантии.
Ты меня уже совсем не замечаешь? Куда ты собрался?
Джинни не знала, что будет говорить и как разруливать эту ситиацию. Блин..и что теперь делать..ну ладно..как нить разберерусь...
О чем ты хотел поговорить, Гарри...

+1

102

Гарри вздохнул и сказал Джинни негромко: Джинни...что означала та записка? Ты больше не хочешь быть со мной? Что случилось? Что вообще происходит там у тебя с Миленой? [ОФФ: Кто все эти люди?))]
Гарри выжидающе посмотрел на девушку. Он не знал, что нужно сказать...Кстати, а с Мил вы, что ли, помирились? Да, ёпт, нашёл, что спросить...

0

103

Джи держалась изо всех сил, чтобы не заплакать, но на глаз предательски заблестели слезы. Джи уже сама не знала зачем написала ту записку, но было позно, а отступать Джи не привыкла.
Поттер...я уже сама не знаю чего хочу, но та записка плот моей больной фантазии...прости...мне не надо было отрывать тебя от твоих дел прости....
Голос Джинни был какой-то отрешенный, она говорила в пустоту, а не любимому человеку.....
С Миленой мы померились, но утро в гостиной я не забуду никогда, меня до нее еще никто не бил.....
Джи уткнулась взглядом в пол, не зная что говорить и как поступать.

0

104

Джинни, не знаю, зачем ты написала записку и тем более зачем ты сейчас просишь прощения, скажи мне только одну вещь: ты меня любишь? Больше мне ничего не нужно знать. Пока что. Ну вот, она плачет. Я свинья. Блин, ну и что мне теперь делать? Гарри, ты придурок! Всё у тебя из жопы! Гарри посмотрел на Джинни, дожидаясь ответа.

0

105

Джи вытерла слезы рукой. Черт..он еще спрашивает...какая же я..... Джи не знала много, но одно она знала точно, она его любит и жить без него не может. Джи не могла себя больше сдерживать и по щекам побежали ручейки слез, но голос остовался твердым и чуть наглым.
Господи...Поттер...конечно люблю...только вот верб ли я в любовь....
Все нервы лопнули и Джи разрыдалась в полный голос, бросившись на шею Поттеру...
Ты-ты-ты даже не представляешь как я тебя люблю....

0

106

Гарри немного растрелялся, увидев, что Джинни разрыдалась... Гарри взял девушку за талию и крепко прижал к себе. Ну и хорошо, что любишь. Голос Гарри оставался спокойным. Я тоже очень люблю тебя. Даже больше, чем ты меня. Мне так кажется. Теперь голос парня чуть дрогнул. А потом Гарри притянул к себе Джинни и страстно поцеловал её.

0

107

Спокойный голос Поттера разочеровал Джи. Он не понимал, не понимает и никогда не поймет, что я чувствую.... Джи не смогла уловить конкретных слов, но спокойную и чуть пренебрижительную интонацию уловила. Слезы вроде прекратились, но ручейки по щекам все рано текли, а Джи так хотела убежать как можно дальше отсюда и больше никогда не видеть его зеленые глаза, больше на слышать его спокойный голос, больше не жить. Дура ты Джинька, вот Милена заняла правильную жизненную позицию, не надо ни кого любить кроме себя, а ты.... Джи пыталась улыбнуться, но в голову лезли лишь одни умные мысли, но Джи их как нибудь потом ему скажет, когда придет время, а сейчас.....
Ну да...Чжоу ты тоже любил...
Голос звучал отрешенно и немного иронично, к Чжой Джинни не ревновала, ведь она знала, что мисс Чанг прошлое Поттера. Поцелуй Гарри отрезвил Джи и та обвив его шею руками ответила на поцелуй, но через пару минут отстранилась, хот сама не знала за чем....

0

108

Ну ты нашла, кого вспомнить. Чжоу...сейчас мне уже противно смотреть на неё. Гарри взгянул на девушку. Значит, ты пока со мной? То есть мы вместе?спросил Гарри. Ты мне правда очень дорога и очень мне нужна. И я тебя люблю. Гарри посмотрел в глаза Джи. Пойдём к Милене чтоль? А то мне и с ней надо поговорить, да и ей там скучно одной сидеть...

0

109

Мил сидела, отрешенная от мира. Воспоминания нахлынули, слезы текли сами собой. Она редко, очень редко плакала, да и когда плакала, никто не видел. Слезы - слабость, но иногда необходимая...
Мил не верила в любовь... Только когда её убеждали, что чувства - реальная любовь. а этого не случалось. Мил всегда видели только как девушку для секса, не любил же её никто никогда. Насколько красив и приятен был её внутренни мир - никого не интересовало. Вот Мил и приходиться строить из себя стервозную шлюху, хотя внутри её живет наивная девчонка... Все та же нелепая, 14летняя девчонка и каштановыми косичками...

- Нда, время меняет людей внешне, но их внутренним мир не редко остается на той же планке, что и лет так 10 назад...

0

110

Джи улыбнулась и озорно ткунула Поттера в грудь, но ее голос остовался серьезным и нейтральным.
Поттер....запомни навсегда.....я не с тобой, я со всеми, но сейчас я благосклонна к тебе....понял?
Джи улыбнулась, она должна было многое сказать Поттеру, но боялась, что ее слова поставят его в тупик и вообще обидят, но выхода нет, Джи все-таки решилась на этот трудный разговор и начала говорить...
Поттер, я хочу тебе кое-что сказать.... Джинни остановилась, не знаю, что говорить дальше....Хотя не буду тебя, пока, загружать...я потом скажу все что хочу....

0

111

----)Гостиная Слизерина

Хилари с озорной улыбкой вошла в Большой Зал. Жаль,нет Лаиры или Тины, я бы им рассказала... Она прошла не заметив Джинни и Поттера и села за слизеринский стол. Налила капучино. Хил был приятно поставить кого-то в неловкое положение и она знала ,что Тео захочет с ней поговорить,насчёт этой небольшой сценки с большим значением. Её настроение поднялось до предела.

0

112

Хорошо-хорошо - улыбнулся Гарри. Понял. Гарри внимательно посмотрел на девушку: Да ладно, говори, когда хочешь. Я надеюсь, это не очень страшно. Гарри улыбнулся, хотя глаза всё ещё оставались серьёзными. Так мы идём? [Офф:Жрать охота] А то Милена там уже что-то загрустила..

0

113

Джи тоже улыбнулась и чмокнула Гарри. Идем, а то Милл там наверное действительно скучно... Джи пошла к столу гриффа не оборачиваясь на Гарри, но когда стол был уже билок Джи остановилась и прикрикнула.Ну, Гарри, ты идешь, или так и будешь там стоять? Как же я его люблю....может не стоит ему говорить "про любовь", а то обидется еще....пожалуй буду пока молчать, пока время не придет....

0

114

Гарри пошёл вслед за Джинни. Иду, иду. С этими словами Гарри уселся за стол напротив Милены и спросил у неё: Мил, помнишь, я хотел и с тобой тоже поговорить? Так ты не против? Парень внимательно посмотрел на Милену. Что-то ты какая-то печальная... или нет? А потом посмотрел на Джинни и сказал негромко, переведя взгляд в потолок и ни к кому особо не обращаясь: Что же такое происходит?..

0

115

Подошедших Гарри и Джинни Мил не заметила. Лишь голос Гарри будто разбудил её. Она, вздрогнув от неожиданности, перевела взгляд на Гарри.
- Нет нет, со мной все впорядке... Да, так о чем ты хотел поговорить?
Голос Мил звучал немного смутно и путанно. Она все ещё была не здесь, а где-то там, далеко в детстве...
Зачем я поверила? Больше не доверяю людям... Невозможно доверять тому, от кого постоянно ждешь предательства и лжи...

0

116

Запретный лес<=====
Сломя голову несясь в замок,она акк угорелая вбежала в Большой зал,ей было непосебе,в голове проносились странные мысли.Она не знала,что делать,но знала,что делать что-то надо было.
Надо была кому-то рассказать.
Она подбежала к компании шестикурсников и с ужасом в глазах начала показывать им окровавленный кинжал.

0

117

Прибежавшая Адриан поставила конечную точку в смутном поведении Мил. В руках Адриан, ужасно запыхавшейся и, кажется, напуганной, что-то поблескивало, переливаясь от лучей свежего солнца. Постепенно к холодному серебренному блику метала примешалось нечто красновато-бурое.
Извинившись перед Гарри и Джинни, Мил встала и подошла к Адриан. Поскольку смотреть через плечо было не в её вкусе. И поэтому она положила руку на плечо Адри и повернула её, благо тело, бывшее в состоянии суматохи и испуга, покорно могло сделать что угодно.
- Хе-хе я так и знала, что когда-нибудь Адри кого-нибудь убьет. И я как всегда права. Покуй вещички, пупсик, а то скоро тебя уже здесь не будет. Прости, это было лирическое отступление. А теперь на полном серьезе: - голос Мил поменялся на холодный и четкий (дабы она умела разговаривать с неодыкватными лудьми) - откуда ты взяла эту побрякушку, и чья именно кровь на ней. Хотя ответ на последний вопрос я узнаю сама.
И с этими словами она шепнула заклинание, и вылетевшая из перстня искра скользнула по кинжалу и вернулась в руку хозяйке, предворительно превратившись в шар, размером примерно около хорошего яблока. Взглянув на красновато-зеленый искрящий шар, Мил дунула, и шар исчез. Подумав около пары секунд, Мил продолжила:
- Ну да, все понятно. Это магическая кровь однозначно, раз нож пролежал в пруду. Кровь скорее Голубого Единорога. Однако, серьезно. Где реальный обладатель кинжала мог отрыть Голубого Единорога, если говорят, что он есть лиш в дальней части Запретного Леса?...

Странно все это... Ведь Адри была именно там сегодня ночью... Надо будет потом поточнее посмотреть. Когда останусь одна.

+1

118

Адпи постепенно начала приходить в себя,действия Милены успокаивали ее.
Мысли начали складываться в четкие предложения.
Кровь Голубого Единорога...Кому и зачем понадобилось убивать это животное?Так...
-Голубой единорог?Я слышала,что они вообще вымерли,это большая редкость.Их истребляли,из-за того,что их кровь позволяла управлять кекоторое время временем.При произнесении какого-то старого запрещенного заклятия плюс зелье с кровью единорога-это было что-то страшное.Поэтому его запретили.А часть выживших единорогов исчезла.Говорят,что она ушли куда-то далеко.
-Судя по кинжалу,смерть произошла недавно.Надо в этом разобраться.Мил,ты хорошо разбираешься в орудиях убийства.Можешь сказать что-то еще интересное и ценное про обладателя кинжала и время смерти.Вообщем узнавай все,что можешь!
-Джинни,где эта девченка?!Пусть узнает все о Голубых единорогах побольше.Вообщем это дело нельзя оставить просто так!

Адри снова почувствовала уверенность в себе.

Отредактировано Адриан Пьюси (2008-01-07 13:21:29)

0

119

- Да, Голубые единороги - редкость большая. Давай кинжал, тишину и немного времени - и получишь все, что убийца оставил после себя. Но самое главное - тишину. Я не хочу оставить все это просто так.

Мил смотрела, как Адри приходит в себя. Сама же Милбыла спокойна и решительна. Как и всегда. Где-то глубоко в сознании она отыскивала тот самый ритуал, благодаря которому она могла узнать что-либо. Наконец, мысли послушно расступились и сложились в единое целое.

- Давай, я готова - произнесла Мил еле слышно. Она была полностью погружена в свои мысли.

Итак, все, что мне нужно, это...

0

120

Адри протянула девушке кинжал и отошла в сторону.
Она села на ближайшую скамью и стащила со стола пироженное и начала тихо его жевать.
Когда она ела,ее мозг начинал работать более интенсивно.
Она жевала и смотрела на Мил,в надежде,что хоть она скажет что-то новое и интересное.Ей нетерпелось и она немного поерзала на стуле.
Она понимала,что это небольшое,хотя нет,это ЧП.НАдо было сообщить всем или наоборот оставить все в тайне.
Ответ на этот вопрос зависел от слов Милены.

А пока Адри пыталась понять для чего было убито животное!Происки последователей темного лорда?Бреед...
-Может поискать жертву,самого единорога?
-Зачем?ты в своем уме?
-Ну,его рог очень ценен!
-Ага,ты добра,докалечиь и без того бедное животное?!
-Все,я молчу..
-Правльно,не пори ерунду,давай реально рассуждать!

0