Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 1 страница 20 из 162

1

...

0

2

Крис за руку с Тео вошла в Большой Зал. Хм... А тут тоже ничего не изменилось... Оттолкнув какого-то младшекурсника, чуть не врезавшегося в нее и направилась к столу Слизерина. Сев на скамейку она поняла, что ошибалась когда говорила, что не голодна. Положив себе в тарелку салат и кусочек курицы она улыбнулась Нотту - Приятного аппетита! и принялась за свою еду.

0

3

Нотт улыбнулся.Он наложил себе салат и налил сока.Спасибо,тебе тоже.Тео окинул взглядом зал.А тут проктически никого и нет.Я думал уж здесь народ-то есть.А ты не видела Драко?Слизеринец ещё раз окинул взглядом зал и выразительно посмотрел на Кристи.Он уже доел всё и просто сидел и смотрел на народ,который был в Большом Зале.

0

4

Крис проглотила все что было во рту. - как же его не видеть? Конечно видела, он остался в "Кабаньей голове" после того как я оттуда ушла. слизеринка улыбнулась и налила себе бокал сока. - Зачем он тебе? Девушка оторвала взгляд от Нотта и оглядела зал. Мда... Не густо, не густо... Девченок никого не видно... Да и парней тоже...

0

5

Да нет,просто интересно.Где чёрт,побери,носит всех слизеринцев?Куда все подевались?Тео нахмурился,но глаза его просветлели,посмотрев на Тину.Да,очень красивая девушка.Не зря я..Не зря.. Нотт встал со стула и посмотрел на Тину.Может в гостинную?Или пока просто подождём наших?

0

6

Тина доела все, что было на тарелке. - А смысл кого-то ждать? Не известно придет кто-то или нет... Пойдем... Она встала со скамейки и взяв парня за руку направилась к выходу из Большого Зала.

0

7

Вульф, как всегда гордо вскинув голову вошла в Зал. Лаира была в обычном для шлюхи виде: платье с откровенном декольте, туфли на невысоком каблуке. Ярко - накрешенные губы алой помадой. Волосы у девушки были распущенны. И перед самым входом столкнулась спарой Крист и Тео.
-О, какие люди... куда вы это спешите?

0

8

Тео встал с Тиной и направился к выходу,но тут их остановила Лаира.Нотт ей улыбнулся:Привет,Лаир.Мы идёт в гостинную,просто мы уже поели,а тут никого не было,вот мы и уходим.Слизеринец осмотрел наряд Вульф.Кстати,хорошо выглядишь. Нотт остановился и выжидающе посмотрел на  Лаиру.

0

9

Тина с Тео уже почти вышли из зала, как их остановила Лаира. - Привет! Кстати,хорошо выглядишь. Лекс не очень понравилось такое высказыванае молодого человека, точнее оно ей очень не понравилось. Но она и виду не показала. Ты еще пожалеешь о таких словах... Слизеринка улыбнулась подруге. - Мы в гостиную...

0

10

Ри хмыкнула. Что-что, а впечатление она производить умела.
-Нда, Нотт... впечатление на девушку ты производить умеешь..... - Лари повернулась к Крист - Ага, привет!
Вульф заправила в волосы вылезшую прядку. Она делала всё медленно, как бы боясь спугнуть Теодора, но более другие вещи она делать боялась, так как рядом была Кристианна.
Хэх...  везёт.. некоторым...

0

11

Тео про себя усмехнулся.Мда..Она заигрывает со мной,мило..Нотт улыбнулся ей.Он посмотрел на Тину и на Лаиру.Да ну?Ты в зале надолго или куда пойдёшь?Слизеринец посмотрел на девушек и подумал про себя.Да,женского внимания мне определённо хватает.Так,в гостинную пойти мы обломились.Ну что ж...

0

12

Девушка зашла в большой зал,окидавая всех присутствующих взглядом.Около входа она увидела стоящих однокурсников,но ей не хотелось нискем общаться,хотелось просто уснуть у кого-то на груди,хотелось тепла...
Подошла к собственному столу и села,все так же задумчиво наполнила свою тарелку пишей и неторопливо наала ее поглощать.

0

13

-Я не знаю, Тео.... у меня мм.. даже не знаю как выразится....
Очень много встреч... - произнесла про себя Лари.
Жалко чтож здесь тино... да и в зале много кто есть... чтож.... - Вульф взмахнула распущенными волосами:
-А вы сразу в гостинную?

0

14

Пришел в зал из гостиной гриффиндора. Народу не много это точно Оглядел зал. И увидел Лаиру с Тео. Этот гад здесь. Он у меня как нибудь что то получит. Но его лице было написано спокойствие. Он подошел к ним. -Привет Лаира как дела? Нотт привет.  Он посмотрел на Нотта своим  особенным взглядом, присущий только ему. Интересно что он ответит. Кстати как там Милена. Его мысли в один момент переключились в другую сторону, но быстро пришел в себя

0

15

Думаю,да.Мы уже поели,а в зале почти никого и нет.Ты со мной или как?Тина молчит,про неё промолчю.Она наверно останется тут.Тео улыбнулся Лаире.О,Мерлин!Тео!Ты уже сходишь с ума!Забудь у тебя уже есть девушка.НО,я же Тео..Я не постоянен.Эх..Нотт мысленно поспорил с собой и остановился на нескольких решениях.Вот и этот придурок пришёл.Ненавижу егоТео сквозь зубы проговорил:Привет,Коннор.

Отредактировано Теодор Нотт (2007-12-05 21:41:59)

0

16

Вульф кивнула Коннору в знак приветствия.
-А Тина не обидется? Если нет... то с тобой...
Только онапотом будет на меня дооолгоо дуться.... очень дооолгоо.....
Лари повернулась к Кевину:
-Да, привет, Кевин..

0

17

Давно уже здесь с Ноттом. .Или как? Рассказывает про свой "чистокровный факультет". Это очень интересно Поставил ударение на слово Нотт. Эх Лаира, зря ты связалась с этим придурком. Он улыбнулся, и посмотрел на них выжидающе.
А как у тебя дела Нотт. И как дела у твоего папика? Ждет ответа.

0

18

Тео зло с насмешкой посмотрел на Коннера.Молчал бы уж,иди к грязнокровкам тебе место среди них.Нотт повернулся к Лаире:Нет,думаю что она не будет против,она видно задумалась,вот и стоит тут молча.Тина может здесь останеться.Пойдём?Поболтаем...Тео улыбнулся Лаире.

0

19

-Нуу... пошлии... - протянула девушка и искоса посмотрела на Коннора. Относилась она к неему не то что дружелюбно... где-то даже с симпатией...
Вай-вай... вечно у них ссоры!!!На-до-ели....

0

20

Посмотрел на Нотта, с нескрываемым хищным взглядом. А ты уже уходишь Лаира, понятно держишь секреты. Ну не буду вмешиваться. Идите гуляйте, Теодору, не беспокойся я не предатель и Лекс не скажу, но это с моеё стороны, для тебя уступка.  Улыбнулся. Непонятно что он за этой улыбкой скрывает. Выпил немножко воды.

0