Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 81 страница 100 из 162

81

Тео приподнял одну бровь,смотря за грациозной походкой девушки,хмыкнул и вышел следом за ней из Большого Зала в Кабанью Голову.Странно,что она ещё не разу там ни былану что ж..
==Кабанья Голова==

0

82

Пришел сюда черт никого нету. Куда бы мне пойти. Давай ка я поем, потом пойду в Кабанью голову. Там всегда кто то бывает как ни странно. Он взял себе грибной суп Черт как вкусно.
Он улыбнулся хитро хотя рядом никого не было чтоб кто то это увидел. Он сделал это просто так.
=== Кабанья голова

0

83

===) Спальня девушек.

Милена зашла в Большой Зал. Никого не было. Взглянув на часы, девушка поняла, что это и не странно. Стрелка циферблата неумолимо приблежалась к половине 7 утра. Значит самое время освежиться и выпить чашечку кофе, поболтать с однокурсниками или просто знакомыми по школе. Чем Мил и собиралась заняться.

Милена заказала себе чашечку каппучино и присела за столик.

- Млин и как же меня угораздило так мило общаться с Джинни? Хотя, она совсем не дурная девчонка. По крайней мере лучше пьюси в 100 раз точно. С ней хоть не стыдно вместе появляться...

Милена повернулаь в сторону подходящей Джи:
- Присаживайся... Поболтаем...

0

84

==)Спальня девушек.
Джи вошла в зал вслед за Миленой и осмотрелась. В зале сидели лишь те, кто вообще не ложился и не приходил в гостиную. Знакомых не было, а стрелки часов показовали половину седьмого. Джи подошла к сталу гриффа и села рядом с Миленой.
Ты случайно головой не билась?Ты пьешь кофе с Миленой, а она тебе била недавно.
Что хочу, то и делаю.
Я всегда говорила, говарю и буду говарить, что ты-дура.
Это я уже уяснила, что нибудь еще?
Джи осмотрела стол в поисках знакомых лиц, но никого не было, Джи взяла чашку кофе и сделала глоток.

0

85

- А как у тебя с Гарри? Все нормально? - осведомилась Милена, сделав глоток горячего каппучино. Приятное тепло разлилось по всему телу. Хотелось закрыть глаза и заснуть. Бессонная ноь давала о себе знать. Однако спать Мил себе не позволила. Вновь открыв глаза, Мил, посмотрев на Джинни, произнесла:
- Прости меня за то, что я тебя била сегодня... Просто я как сама не своя была. Меня Кевин взбесил ещё...

- Кгхм, извини, что вмешиваюсь. Я не ослышалась? ТЫ просишь прощения У ДЖИННИ?
- Не извиню никогда. Да, прошу прощения. Я вела себя как свинья. Распустила руки. Мне это не свойственно.
- Нда... Куда ты катишься? Раньше была готова перети на Слиз, а теперь стала истинной Гриффиндоркой? Боже, как же иногда хочется умереть!
- Хочется умереть? Что ж тебе никто не мешает.

0

86

До этого сосента улыбающаяся Джи погруснела и сказала.
Пока не знаю, он не торопится с выбором....хотя я и не тороплю Джи сделала еще глоток кофе и прищурилась от удовольствия.
Да ладно, со всеми бывает. А что у тебя с Коннором то? Джи осматривала зал в поисках лохматой черной бошки и очков, но Поттера в зале не было. Боже...где он....неужели он так ко мне относится.....

0

87

- А вот с Конном все предельно просто. Я его бросаю. Я ему нужна только как девушка для секса, а не как личность. А мне не нужно такое отношение. И тем более он на меня кричит. А меня это бесит. - ответила Мил, глядя на Джи.
- Да не волнуйся ты так, придет твой Поттер, куда он денеться? Он же любит тебя! Я уверенна! Так что успокойся и расслабься...

Мил снова отпила каппучино и взглянула на узор пены в чашке. Он был крайне красив, чем-то напоминая сердце. Хотя... Да, все таки это было сердце. Нет, Мил определенно хотела порвать все отношени с Коннором.

- Он крайне симпотичен, но безумно прост. Разгадать его - как два пальца об асфальт. Не люблю настолько наивных мальчиков.
- Ой, ну только не говори, что тебе не понравилось с ним ночью!
- Честно - нет...

0

88

Джи улыбнулась и тряхнула копной рыжих волос.
Ну и правильно, на первый взгляд такой важный, а присмотришься парень из деревни....-Джи улыбнулась, Поттер начал медленно, но уверенно отходить на второй план, но когда Мил сказала о любви, душа Джи сделала сальто и ушла блуждать по сознанию....
Да я вроде как и не волнуюсь....просто....как то это все не так как нужно....а может я и ошибаюсь.....

0

89

- Скорее всего. Он любит тебя - это видно. Даже если он не проявляет что-то вроде нежности, это не значит, что у него на душе - холод и лед. Просто... - Мил замолчала. Она не могла объяснить словами, что хотела, но она думала, Джи поймет...

Одновременно Мил смотрела куда-то в сторону, в поисках Коннора. Она хотела порвать все как можно быстрее. слишком уж тяготило её эти отношения.

- Нда, бывает, что рисуешь любовь... а оказывается все сосем не так...
- Дура ты... лиричная, но дура.
- Сама такая.
- Кто бы говорил!
- Я говорю! Утухни.

0

90

Ты меня убедила...все я больше не хочу говорить...о Поттере, что будет, то будет... Джи взяла стакан с кофе, но тот уже остыл. Пить холодную бурду Джинни не собиралась, сейчас все мысли были заняты тем, что делать когда придет Поттер, ведь записка слегка наводящая....
Не волнуйся...Мил правду говорит....
Я и не волнуюсь...просто как то не уютно....
Все таки ты-дура...
Блин...как это все надоело, ты мне это раз десятый говоришь....

0

91

- Ну ладно, закрыли тему. Нда, тот видон Пьюси меня убил... Такое пугало... Кабздец...

И чего она париться? Не понимаю. Зависимость от парней - это жестоко. В чем смысл? Надо вегда любить только себя. А остальные - подождут...

Однако Мил не оставляло ощущение, что Коннор не придет сюда. Или наоборот придет. В любом случае бегать за ним сама она не собирается. Не маленький мальчик, руки ноги есть - достаточно.

0

92

Интересно она хоть изредка в зеркало смотрится...и как Колин может с таким пугалом встречаться? Джи хохатнула представив зеленое платье Адриан в купе с розовыми балетками....Джи достала блеск и легко коснулась кисточкой губ и сделав легкий мазок по губам Джи облизала губы и улыбнулась....

0

93

- Нда... Колин свинья. Прикинь, он сказал, что я неуравновешенная. Согласна. но по сравнению с этой мамолеткой пьюси я по моему мнению - гораздо более уравновешенная. Да и вообще получше...

Милена вспоминала тот вечер. Нда, пьюси выглядела не лучшим образом. Розовое платье с бантом, черные колготки и зеленые балетки, хаер на голове, кое-как залепленный ободком - это адское зрелище. Лучше бы она переспала с Роном Уизли, чем стала бы встречаться с этой уродиной.

Я все равно учше нее. Так что Колин многое потерял...

0

94

Ну иногда ты срываешься, это я почувствовала на себе....а Колин просто дурак, он не представляет, что потерял... Джи улыбнулась понимая, что теперь она с Миленой не неприязнь, а как минимумнейтрал....Надеюсь меня ты бить больше не будешь....а то щека станет под цвет волос... Джи посмотрела на стол перед собой и взяла яблоко, откусив румяный бок, Джи снова улыбнулась Мил...

0

95

- Не буду...  - улыбнувшись, сказала Мил...

Мысли были где-то не здесь, не в БЗ... Почему-то вспомнилась сцена из детства:

Вот Мил, на детских качелях возле своего дома. Ей здесь уже 14. Нелепые каштановые косички, полосатая майка и шорты, длинные гетры и босоножки. В целом не плохо, для юношеской любви.
Только то поссорившись в очередной раз с матерью, Мил сидела на качелях, глядела куда-то на землю.
- Милена здравствуй. Что-то случилось? - голос заставил Мил поднять голову. Она увидила перед собой Макса - своего соседа.
- Да нет... Не обращай внимания - произнесла Мил, улыбнувшись.
Макс - нелепый парень с такими же каштановыми волосами. Лишь на голове, где-то сбоку - блондинистое пятно. Он только что переехал, и искал себе новых друзей.
- От просто так не сидят и не смотрят в землю. Давай рассказывай! - голос Макса звучал тепло и немного настойчиво.
"Странно, когда он рядом, хочется рассказать все... Никогда не было такого... Как будто ближе человека нет... Хотя... Как может быть человек, которого ты знаешь 2 дня, близким..."
- Да вот... Мать опять...
По щеке покатилась слеза...
- Ты что? Не плачь ни в коем случае!
Макс повернул её голову и большим пальцем вытер слезу... Потом ещё одну...
- Знаешь... Ты мне страшно нравишься...
И притянул её немного к себе... И поцеловал...

После того, что она узнала про него, Мил перестала доверять людям... Любым... Кроме папы... Да и в любовь почти не верила...

0

96

---> Спальня девушек

Гарри вошёл в зал. Огляделся и почти сразу увидел свою лучшую подругу и свою самую любимую девушку на свете. Гарри тяжело вздохнул. Ну и как тут можно выбирать? подумал с горечью Гарри. Ещё раз вздохнув, закрыв и открыв глаза, успокаиваясь, Гарри быстрым шагом подошёл к девушкам и сказал потерянным голосом: Привет...как вы?

0

97

Джи даже не поворачиваясь знала, что пришел Гарри. Джи сделала глоток кофе, ничего неговоря Гарри. Когда кофе в стакане кончился Джи повернулась к Поттеру. Здравствуй....я нормально, да и Мил вроде не жалуется. Джи взяла кубок сока и чуть отпила из него. Говорить не хотелось, сейчас Джи жалела, что написала ту записку...

0

98

Эээ...Джинни...ты бы не могла поговорить со мной наедине? Милена, ты не против? А потом я бы хотел и с Миленой поговорить с глазу на глаз тоже, вы не против? Гарри смотрел то на одну, то на другую девушку. В глазах читался вопрос. Ну и что мне теперь делать? Устроили...или это может быть это я чего-нибудь не так?
ОФФ: Ну я блин загнул XD.

0

99

Джи поставила кубок на стол и встала из-за стола. Говорить не хотелось, но она сама написала ту записку, поэтому пришлось согласиться.
Хорошо, Гарри, пошли поговорим.... Джи двинулась в сторону выхода из зала, но так и не вышла из него, а просто встала напротив дверей, ждя Поттера.

0

100

Гарри направился в сторону выхода за Джинни. Около дверей он бросил взгляд на Милену. Дааа...блин...ну вообще... Следом за Джинни Гарри подошёл к дверям, думая о том, что он сейчас скажет Джинни и о чём она ему скажет. Он реально не знал, что делать... Потому что Гарри, как известно, не имел особого опыта в сиих делах. Ёлки...как мне сейчас нужна Гермиона! Ну или Рон хотя бы...

Отредактировано Гарри Поттер (2007-12-22 22:01:21)

0