Сьюзен охотно ответила на поцелуй.
Боже, как давно мы не виделись... Как будто целая вечность прошла с нашей последней встречи...
От Флай исходило очень приятное тепло.
Как мне этого не хватало.
Сьюзен всегда осознавала, что ей нравятся девушки, и не перед кем не оправдывалась. Все ее друзья и знакомые об этом знали и нормально к этому относились.
Извини, что не писала. Дома сложная обстановка. Тетя, как обычно, бесится. Хочет, чтобы я нашла себе парня. Как мне это уже надоело.
Большой Зал
Сообщений 61 страница 80 из 162
Поделиться612007-12-08 19:49:48
Поделиться622007-12-08 19:59:54
-Мои тоже бесятся.... - Флайнери запустила свою руку в волосы Сью. - Всё время одни нотации... да я сама тоже виновата... тоже не писала..
Нери опять поцеловала Сью.
-Может быть куда нибудь сходим?
-Мерлин.. как же я хочу снова дотронуться до её тела....
Поделиться632007-12-08 20:05:39
Сьюзен улыбнулась и нежно дотронулась до щеки Флай тыльной стороной ладони.
Да, давай сходим... Пройдемся...
Сью нежно поцеловала девушку.
Как же мне хочется ее целовать...
Я очень соскучилась... Куда ты хочеш пойти?
Поделиться642007-12-08 20:14:49
Флай улыбнулась.
-Пошли в заброшенный кабинет? Там щас никого не должно быть!
Нери поцеловала шею девушки и тихо прошептала той на ухо:
-Идём... - и взяв Сью за руку вывела из зала.
------->Заброшенный класс
Поделиться652007-12-08 20:16:43
Пошли...
Сью покорно пошла за Флай в направлении выхода.
==== Заброшенный класс
Поделиться662007-12-09 01:12:57
Николас вошёл в Зал школы, сильно захотелось покушать, но он не заметил даже, как ему стало жарко и он снял с себя одежду, благо никого рядом не было, но Николас и не стеснялся особо... одошол к столу факультета, сел и принялся кушать...
Поделиться672007-12-14 22:37:39
-Ой, Драко, ну я пошла! Ещё увидимся, да! - Лавскочила, улыбнулась Драко и направилась к выходу, затем заметивНикоаса помахала ему рукой. И вышла.
----Гостинная Слизерина
Отредактировано Лаира Вульф (2007-12-14 22:37:48)
Поделиться682007-12-16 19:58:49
Тео зашёл в Большой Зал пытаясь сделать весёлое лицо и широкую улыбку,но это у него получалось плохо,он подошёл к столу своего факультета и уселся за него.Уже кстати поздно,но делать нечего,посижу тогда в зале.Эх..Скучно то как..нотт подпёр щёку рукой и кставился в стену.
Поделиться692007-12-16 20:08:50
===>Гостиная Слизерина
Она вошла в Большой Зал и пристально осмотрела Зал Мало народу... Нотт здесь... Она повернула к Слизеринскому столу и уселась на скамью. Налила себе кофе и начала его размешивать, потом она отпила немного и взяла "Ежедневный пророк".Она развернула её и начала просматривать. Ничего интересного... она свернула её в трубочку и положила рядом с собой.
Поделиться702007-12-16 22:39:28
Скучающим видом зашёл в большой зал. От ничего не деланья стал размешивать Чёрный кофе. эхх скучно одному...
Отредактировано Фред Уизли (2007-12-16 22:39:50)
Поделиться712007-12-16 23:24:16
Тео посмотрел на Хилари,вошедшую недавно в Большой Зал.Он улыбнулся ей.Ну вот хоть кто-то пришёл.Привет,Хил.как дела?как жизнь?Нотт подсел поближе к ней,а то они идели далеко и приходилось чуть ли не кричать,чтобы она услышала его.
Поделиться722007-12-16 23:32:54
Привет,Хил.как дела?как жизнь? Она сурово посмотрела на подсевшего поближе Нотта. - Жизнь? Неплохо...А у тебя? улыбнулась она, но про себя сказала Можешь не отвечать, я знаю... Она отпила кофе, а потом пристально посмотрела на него
- Теперь я понимаю, почему Тина на него запала...
- Что за бред ты несёшь? Ты же недавно говорила ,что он сволоч!
- Да... Мечтательно подумала она,но вспомнила где она нахидится и залпом выпила оставшееся холодное кофе.
Отредактировано Хилари Энистон (2007-12-17 15:12:28)
Поделиться732007-12-17 19:44:21
Тео улыбнулся девушке.Да всё нормально.Нотт отвёл взгляд от Хилари.Что ты так смотришь на меня?Во мне что-то не так?Тео налил себе кофе и одним глотком всё выпил.Хм..Что-то сне совсем не спиться..А тебе?Во как рано а мы одни из первых в зале.
Поделиться742007-12-17 21:30:22
Девушка взяла первое, что попалось на глаза, яблоко. - Да,нет, просто удивительно, как ты ещё не хочешь спать. Хил откусила кусочек от яблока и положила перед собой, конечно она не хотела его есть, но надо был чем то занять руки. -Да,сон не идёт. Мне показалось, что перед тем ,как я ушла Ти... Она чуть не назвала это роковое имя, не для неё, а для него, хотя она не знала точно, остыл он или ещё болит. Но отступать не куда - ...заснула прямо на диване. Одобрит ли он мой ответ? Хил начала теребить застёжку на куртке, не от волнения, а от любопытства.
Поделиться752007-12-18 21:47:46
Тео на секунду задумался,но улыбнулся ничем не подав виду.Да?Ну и ладно,там есть кому отнести её спать.-последние слова Нотт сказал с некоторой злобой,но тут же остыл.Да нет,спать совсем не хочеться,а лучше ты мне скажи-почему ТЫ не спишь?Слизеринец улыбнулся и с усмешкой посмотрел на Хилари.
Поделиться762007-12-18 22:07:53
Не остыл... Девушка положила руки на стол - Я уже высполась и ... кофе тоже помогает. Хил положила ногу на ногу и нечайно задела Тео -Извини шепнула девушка. - Что-то скучно здесь сидеть... девушка лукаво улыбнулась.
- Если умный, то намёк поймёт.
- Что я делаю?
- Заигрываю. Хилари поправила волосы и подпёрла подбородок рукой.
Поделиться772007-12-19 18:21:34
Тео улыбнулся Хилари,он же не глупый,знает все намеки и флирт девушек.-Так не всю же жизнь я буду,типо страдать..Поиграли и хватит...Нотт встал и посмотрел на Слизеринку.Да,кофе определённо помогает... как-то неопределённо проговорил он.Может тогда прогуляемся?Коли двум молодым людям,как мы с тобой,скучно в зале?Тео опять улыбнулся во все 32 зуба)))
Поделиться782007-12-19 18:48:35
Хил улыбнулась Тео. Нет, не глупый... Она тоже встала. - Вот только один вопрос, куда мы пойдём? спросила она через стол, всё с той же лукавой улыбкой. Она обошла стол и подошла прямо к Нотту, решив, что через стол разговаривать не удобно. - В шумное место или где нет не единой души? Можно выпить по стакану огневиски,для раскрепощения, а потом куда потише...
Отредактировано Хилари Энистон (2007-12-19 22:30:46)
Поделиться792007-12-20 15:39:23
Тео ухмыльнулся.Ну вот опять я за своё..Мой девиз наверно такой:Секс,секс-как это мило,секс,секс без перерыва..Мда,да и ладно.Берём от жизни всё!Тео на секунду задумался.Думаю,что всё таки право выбора остаёться девушке.Нотт улыбнулся Хилари,оценивающе посмотря на неё.Довольно миленькая..
Поделиться802007-12-20 16:04:35
- Ну,хорошо,пошли, тогда в "Кабанью голову", раз выбор за мной.Я ещё не разу там не была в этом году. Она развернулась и пошла к выходу. Жизнь повернулась ко мне лицом... Лёгкой походкой она подошла к дубовым дверям и взглянула на Тео. Забыв обо всём она направилась к выходу из замка.
===>"Кабанья голова"