Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 61 страница 80 из 162

61

Сьюзен охотно ответила на поцелуй.
Боже, как давно мы не виделись... Как будто целая вечность прошла с нашей последней встречи...
От Флай исходило очень приятное тепло.
Как мне этого не хватало.
Сьюзен всегда осознавала, что ей нравятся девушки, и не перед кем не оправдывалась. Все ее друзья и знакомые об этом знали и нормально к этому относились.
Извини, что не писала. Дома сложная обстановка. Тетя, как обычно, бесится. Хочет, чтобы я нашла себе парня. Как мне это уже надоело.

0

62

-Мои тоже бесятся.... - Флайнери запустила свою руку в волосы Сью. - Всё время одни нотации... да я сама тоже виновата... тоже не писала..
Нери опять поцеловала Сью.
-Может быть куда нибудь сходим?
-Мерлин.. как же я хочу снова дотронуться до её тела....

0

63

Сьюзен улыбнулась и нежно дотронулась до щеки Флай тыльной стороной ладони.
Да, давай сходим... Пройдемся...
Сью нежно поцеловала девушку.
Как же мне хочется ее целовать...
Я очень соскучилась... Куда ты хочеш пойти?

0

64

Флай улыбнулась.
-Пошли в заброшенный кабинет? Там щас никого не должно быть!
Нери поцеловала шею девушки и тихо прошептала той на ухо:
-Идём... - и взяв Сью за руку вывела из зала.
------->Заброшенный класс

0

65

Пошли...
Сью покорно пошла за Флай в направлении выхода.

==== Заброшенный класс

0

66

Николас вошёл в Зал школы, сильно захотелось покушать, но он не заметил даже, как ему стало жарко и он снял с себя одежду, благо никого рядом не было, но Николас и не стеснялся особо... одошол к столу факультета, сел и принялся кушать...

0

67

-Ой, Драко, ну я пошла! Ещё увидимся, да! - Лавскочила, улыбнулась Драко и направилась к выходу, затем заметивНикоаса помахала ему рукой. И вышла.
----Гостинная Слизерина

Отредактировано Лаира Вульф (2007-12-14 22:37:48)

0

68

Тео зашёл в Большой Зал пытаясь сделать весёлое лицо и широкую улыбку,но это у него получалось плохо,он подошёл к столу своего факультета и уселся за него.Уже кстати поздно,но делать нечего,посижу тогда в зале.Эх..Скучно то как..нотт подпёр щёку рукой и кставился в стену.

0

69

===>Гостиная Слизерина
Она вошла в Большой Зал и пристально осмотрела Зал Мало народу... Нотт здесь... Она повернула к Слизеринскому столу и уселась на скамью. Налила себе кофе и начала его размешивать, потом она отпила немного и взяла "Ежедневный пророк".Она развернула её и начала просматривать. Ничего интересного... она свернула её в трубочку и положила рядом с собой.

0

70

Скучающим видом зашёл в большой зал. От ничего не деланья стал размешивать Чёрный кофе. эхх скучно одному...

Отредактировано Фред Уизли (2007-12-16 22:39:50)

0

71

Тео посмотрел на Хилари,вошедшую недавно в Большой Зал.Он улыбнулся ей.Ну вот хоть кто-то пришёл.Привет,Хил.как дела?как жизнь?Нотт подсел поближе к ней,а то они идели далеко и приходилось чуть ли не кричать,чтобы она услышала его.

0

72

Привет,Хил.как дела?как жизнь? Она сурово посмотрела на подсевшего поближе Нотта. - Жизнь? Неплохо...А у тебя? улыбнулась она, но про себя сказала Можешь не отвечать, я знаю... Она отпила кофе, а потом пристально посмотрела на него
- Теперь я понимаю, почему Тина на него запала...
- Что за бред ты несёшь? Ты же недавно говорила ,что он сволоч!
- Да...
Мечтательно подумала она,но вспомнила где она нахидится и залпом выпила оставшееся холодное кофе.

Отредактировано Хилари Энистон (2007-12-17 15:12:28)

0

73

Тео улыбнулся девушке.Да всё нормально.Нотт отвёл взгляд от Хилари.Что ты так смотришь на меня?Во мне что-то не так?Тео налил себе кофе и одним глотком всё выпил.Хм..Что-то сне совсем не спиться..А тебе?Во как рано а мы одни из первых в зале.

0

74

Девушка взяла первое, что попалось на глаза, яблоко. - Да,нет, просто удивительно, как ты ещё не хочешь спать. Хил откусила кусочек от яблока и положила перед собой, конечно она не хотела его есть, но надо был чем то занять руки. -Да,сон не идёт. Мне показалось, что перед тем ,как я ушла Ти... Она чуть не назвала это роковое имя, не для неё, а для него, хотя она не знала точно, остыл он или ещё болит. Но отступать не куда - ...заснула прямо на диване. Одобрит ли он мой ответ? Хил начала теребить застёжку на куртке, не от волнения, а от любопытства.

0

75

Тео на секунду задумался,но улыбнулся ничем не подав виду.Да?Ну и ладно,там есть кому отнести её спать.-последние слова Нотт сказал с некоторой злобой,но тут же остыл.Да нет,спать совсем не хочеться,а лучше ты мне скажи-почему ТЫ не спишь?Слизеринец улыбнулся и с усмешкой посмотрел на Хилари.

0

76

Не остыл... Девушка положила руки на стол - Я уже высполась и ... кофе тоже помогает. Хил положила ногу на ногу и нечайно задела Тео -Извини шепнула девушка. - Что-то скучно здесь сидеть... девушка лукаво улыбнулась.
- Если умный, то намёк поймёт.
- Что я делаю?
- Заигрываю.
Хилари поправила волосы и подпёрла подбородок рукой.

0

77

Тео улыбнулся Хилари,он же не глупый,знает все намеки и флирт девушек.-Так не всю же жизнь я буду,типо страдать..Поиграли и хватит...Нотт встал и посмотрел на Слизеринку.Да,кофе определённо помогает... как-то неопределённо проговорил он.Может тогда прогуляемся?Коли двум молодым людям,как мы с тобой,скучно в зале?Тео опять улыбнулся во все 32 зуба)))

0

78

Хил улыбнулась Тео. Нет, не глупый... Она тоже встала. - Вот только один вопрос, куда мы пойдём? спросила она через стол, всё с той же лукавой улыбкой. Она обошла стол и подошла прямо к Нотту, решив, что через стол разговаривать не удобно. - В шумное место или где нет не единой души? Можно выпить по стакану огневиски,для раскрепощения, а потом куда потише...

Отредактировано Хилари Энистон (2007-12-19 22:30:46)

0

79

Тео ухмыльнулся.Ну вот опять я за своё..Мой девиз наверно такой:Секс,секс-как это мило,секс,секс без перерыва..Мда,да и ладно.Берём от жизни всё!Тео на секунду задумался.Думаю,что всё таки право выбора остаёться девушке.Нотт улыбнулся Хилари,оценивающе посмотря на неё.Довольно миленькая..

0

80

- Ну,хорошо,пошли, тогда в "Кабанью голову", раз выбор за мной.Я ещё не разу там не была в этом году. Она развернулась и пошла к выходу. Жизнь повернулась ко мне лицом... Лёгкой походкой она подошла к дубовым дверям и взглянула на Тео. Забыв обо всём она направилась к выходу из замка.
===>"Кабанья голова"

0