Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 41 страница 60 из 162

41

Милена де Монфрар
-Расслабься,дорогая...Девушка язвительно  посмотрела на Милену.

Хм.никогда не понимала из-за чего мы все время враждуем,ну да ладно.Хм..и еще надо попросить Кевина,чтобы он наконец ее удовлетворил,а то ходит злая как 100 чертей

Встала из-за стола и направилась к выходу
====>куда-то)

Отредактировано Адриан Пьюси (2007-12-06 17:56:01)

0

42

Теодор постаял минуту в раздумьях,и тут же выпалил то,что первое пришло ему в голову.Пойдём в классе поболтаем.Смотря кто что понимает под разговором..Мерлин,она ужасна сексуальна,только на неё посмотрю уже не смогу сдерживаться..Ну,ладно Нотт держи себя в руках.Ты же прылычный))Нотт улыбнулся Тине,взял её за руку и вышел с ней из БЗ.
---=заброшенный класс=----

0

43

Тина улыбнулась парню. Поболтаем... Ну-ну...

===> заброшенный класс

0

44

==== гостиная Гриффиндора

Сьюзен неторопливо зашла в Зал. Не заметив никого из знакомых, также неспеша направилась в сторону стола Гриффиндора.
Села за стол и принялась осматривать все изобилие явств, которое находилось перед ней.
Чего бы поесть?
Подумав пару минут, наполнила тарелку пищей и начала медленно ее поглощать.
Куда все подевались? Что-то не видно никого.
Еще раз осмотрев Большой Зал, отхлебнула немного тыквенного сока, поднялась из-за стола.
Что-то никак не могу собрать мысли в порядок. Крутится все в голове.
Постояв пару секунд, направилась к выходу, смотря при этом по сторонам в надежде увидеть хоть кого-то знакомого.

0

45

Ла увидела Сью и подскочила к ней.
-Сьюзан!!! Сколько лет!!! Как дела???
А она похорошела....

0

46

Привет, Лаира! Все нормально. А ты как? Что нового? Сьюзен оценивающе ее осмотрела.
Хм... Открытое декольте, ярко-накрашенные губы... Все как обычно.
Хорошо выглядишь. Сью улыбнулась девушке и стала ждать ответа.

0

47

<<< Кабанья голова
Драко зашел в Большой Зал и осмотрелся: народу было, скажем прямо, немного. Из знакомых парень заметил только лишь Лаиру Вульф.
Мда, девочка продолжает удивлять меня с каждым годом.
Парень прошел к столу, выбрав место недалеко от Лаиры. Положив себе немного салата, он обратился к девушке.
- Лаира, здравстуй. Видела кого из наших? А то все, с кем я виделся сегодня уже куда-то разбежались...

0

48

-Спасибо Сью.... за комплимент... ну ладно, Сью, я пойду к своему столу!  - Когда пришёл Драко,девушка сидела за столом Слизерина.
-Привет,Драко! -поздаровалась Лари-Да, видела... Тео и Крист... А что? Что-то случилось?
Нда.. везёт мне на симпатичных....
Девушка хихикнула и повернулась к Драко.
-А ты? Ты кого-нибудь видел?

0

49

- Нет, все в порядке, просто мы немного разминулись, вот и все. Говоришь Тео приехал, отлично, надо будет с ним увидеться в ближайшее время.
Хотя мы в любом случае встретимся...
- А я... кого же я видел. Пенси и еще их старосту, - Драко укзал кивком головы на гриффиндорский стол, - пыталась мне помочь... Ха, смешно. Иногда их благородные порывы граничат с абсурдом... И в гостиной еще девчонку видел, но я не знаю как её зовут и вообще мне это не очень интересно.

0

50

-У нас новенькая? - Ла удивлённо вскинула бровь.
Очень интересно...
-Пэнс.... ясно.... - протянула Ри, склонив голову набок и с интересом уставившись на Драко.
Пф.... тянет меня куда-то не туда... определённо...

0

51

Вошел в зал тихо шагая. Подошел к Вульф.

Привет Вульф, как дела? Никого не видно куда все делись? А что происходит с Лекс и Ноттом Правда ему было без разницы. Лекс ему всегда нравилась, но не сильно.

Вульф странная какая-то. Кстати Нотта не видно. Эх не на ком оттачивать сарказм.

0

52

Лаира резко повернулась готовясь ответить что нибудь эдакое, но заметив Кевина немного смягчилась:
- Коннор... у меня вообщето имя есть..  Или ты относишься ко мне так же как к Тео? - Лари фыркнула и отвернулась.
Как же меня это бесит.... или он решил делать на виду непризнь? Ко мне? Нашёл дурочку!

0

53

Драко усмехнулся.
- Лари, я не знаю, новенткая она или кто... мне она просто неинтересна вот и все...
Увидев Кевина, Драко удивленно округлил глаза и протянул в излюбленной манере.
- Какие люди, Коннор! Я бы мог сказать что рад тебя видеть... конечно, если бы был гриффиндорцем. Что тебя привело к нашему столу? Разговор с Лаирой?

0

54

Когда Лаира отошла к своему столу, Сьюзен еще немного постояла и решила вернутся за гриффиндорский стол.
Все равно больше делать нечего.
Есть ей не хотелось, она просто вяло поковыряла вилкой. Тут она увидела как к слизеринскому столу подошел Кевин.
Вот, еще одно знакомое лицо!
Кевин подошел к Лаире и Малфою и о чем-то заговорил с ними.
Сьюзен встала и направилась в их сторону.
Привет Кевин! Как дела? Что нового?

0

55

Ла наиласебе ина и сделав глоток, поперхнулась, услышав последнюю фразу Драко:
-У него? Ко мне? Разговор? Надо же...  - девушка усмехнулась и нагнувшись к Драко прошептала ему на ухо:
-Что ты на него внимание обращаешь? Он же гриффиндорец....
Эх... Драко, Драко... ты этого никогда не поймёшь.. Хотя.. может быть...

0

56

Драко так же тихо ответил Лаире.
- А я не имею права постебаться над ним, а? Меня и так уже загрузили сегодня по самое "не балуйся". Если я не солью яд, то меня просто разорвет или я захлебнусь. Так что гриффиндорец он или кто - мне уже все равно, сам пришел - сам нарвался на мое не самое радужное настроение. А тем более Коннора я терпеть не могу, вечно не в свое дело нос сует.
Сегодня я мерзкий слизеринец, который стремиться всем показать своё мнение насчет этого мира. А завтра... потом подумаю.

0

57

Ла еле заметно улыбнулась:
-Эх... Драко... - Ла печально вздохнула - ты никогда от своих привычек не отделаешься.... как собственно и я...
Девушка подпёрла рукой подбородок и снова уставилась на Малфоя. В голове вспомнился сттих....
Моя наркота - чужие чувства,
Я упиваюсь твоей дорогой душой.
Я прусь как удав по пачке дуста,
Обходите, ребята, меня стороной...

Это не лечится, и не пытайся.
Это пристрастье - только моё.
Ты не поймёшь, и не старайся.
Кровь в венах что-то поёт.

Я знаю, я умру от передоза
Чужими эмоциями и болью.
Расцветёт мёртвая мимоза,
Окроплённая мокрой солью...

Я знаю, уйду босиком
По асфальту чужих городов.
Напряжённая перед броском,
Слиться собою в безумии снов...

0

58

Эвансиха вошла в БЗ. Она в очередной раз опаздала на праздник.
Эх... хоть кто-то из знакомых здесь есть? Или нет?
Флай пробралась через малую толпу учащихся и заметила знакомую фигурку. Сьюзен. Нери ускорила шаг, и подойдя к девушке обняла её за плечи.
-Сьюзен... привет... - горячо прошептала на ухо Сью Флай.

0

59

Сьюзен почуствовала как кто-то обнял ее за плечи. Она обернулась и увидела Флайнери.
О, привет...
Тоже шепотом прошептала девушка и обняла Флай.
Как дела? Давно не виделись... Я соскучилась.
Улыбка расползлась по лицу Сьюзен.

0

60

-А как же я соскучилась, Сью!!! - Нери тоже обняла Сью. - Почему мне не писала!? Я подыхала дома от скуки!
Флай убрала волосы Сью с лица и нежно её поцеловала. Эванс никогда не скрывала то, что ей нравились девочки. Так что половина школы это знала.
Как же я по ней соскучилась... по ней самой... по запаху её волос...

0