Тина молча наблюдала за ссорой молодых людей и за заигрываниями Вульф. - Привет, Кевин. Она мило улыбнулась парню, можт даже слишком мило... - Вы идите, идите... Лекс кивнула головой в сторону выхода из Большого Зала. - Я пожалуй еще останусь здесь... Не дожидаясь чьего-либо ответа или действия, слизеринка развернулась и направилась обратно к столу Слизерина. - Привет Адри! Что такая грустная? Что то случилось?
Большой Зал
Сообщений 21 страница 40 из 162
Поделиться222007-12-06 15:31:38
Тео со смехом посмотрел на Кевина.Никоакого одолжения ты мне не оказываешь и вообще не лезь в мои отношения и в мои дела.Ты всего-то грязнокровка.Нотт усмехнулся и повернулся к Тине:Ну хорошо..Оставайся тут.Теодор мило улыбнулся Тине,потом перевёл взгляд на Лаиру.И тут он резко развернулся в сторону Тины.А почему ты хочешь остаться?Ты не хочешь пойти в гостинную?Или может с тобой в Хогсмид навернём?
Отредактировано Теодор Нотт (2007-12-06 16:12:42)
Поделиться232007-12-06 16:12:47
-Привет,Тина.ДА нет,вроде бы все нормально,но в то же всемя что-то не так.Меня что-то напрягает,но я не пойму что.И вообще...-она сделала плаксивое лицо-хочу мальчика....
хм,что я говорю,а главное зачем?!
Парень?!ДУра,ты о чем?Зачем?Учись!!!
Поделиться242007-12-06 16:22:18
Тина улыбнулась подруге. - Ммм... Мальчика? сказала она обычным голосом. Потом тихо, что бы слышала только Адри добавила, кивая в сторону Нотта. - Посмотри на ЭТО и подумай еще раз... Лекс все еще злилась на Тео за такое поведение с Вульф. Развернувшись к нему она сказала. - В Хогсмид? С мной? А она Крис кивнула на Лаиру тебе уже не интересна? На губах слизеринки заиграла усмешка. Обижать или оскорблять ее не было позволено никому. Никому, даже Нотту.
Поделиться252007-12-06 16:22:49
===> Спальня Девушек Грифа.
Милена вошла в зал и огляделась. Заметив Тину, она подошла к ней:
- Приветик! Как ты? - чмок в щечку - Давно ты в зале? Искала тебя в вашей гостиной - не нашла, решила, то ты ушла...
Вдруг, заметив Тео, она подошла к нему и тоже чмокнув, произнесла:
- И тебе приветик.
Симпотичный паренек... Повезло же Тине... И вообще - почему все плохие маьики такие красавцы?
Запоздало заметив Адриан, она ишь кисло улыбнулась и сказала:
- Нда, но есть на Слизе и не приятные люди...
Тряхнув копной волос, забранных в хвост, Милена поочередно смотрела то на Тео, то на Тину, ждав ответа.
Отредактировано Милена де Монфрар (2007-12-06 16:24:21)
Поделиться262007-12-06 16:35:19
Тео пожал плечами:Я просто подумал,что ты обиделась вот и всё.Если тебе что-то не нравиться,то прошу прощения.Нотт подошёл к Тине и улыбнулся(ООФ:А ещё сделал такие глазки как у котика из Шрека ).Тут в зал вошла Милена и поздоровалась с ним:Привет,Милена.Тео повернулся к Тине:Ну так,что?Не сердишься на меня?
Поделиться272007-12-06 16:41:44
Лекс тоже чмокнула еще одну подошедшую подругу. Привет... Тина встала. Слегка подняв голову, Тео был выше нее, она уверенно посмотрела ему в глаза. - Да Нотт мне не нравиться. Если уж ты хочешь со мной встречаться, то тебе придется сделать выбор: либо все они слизеринка неопределенно махнула рукой либо я. На обдумывание у тебя ровно минута. Время пошло.
Поделиться282007-12-06 16:46:41
Подошел к ребятам. -О как вас много всем привет. Черт этот придурок здесь. Да здесь и Милена. Ура. -Как дела Милена. Все нормально? Шепнул на ушко тихо. -Я по те соскучился киса. Улыбнулся обворожительно
-А как у тебя дела, Нотт. Смотрел на своего врага с заметливой неприязнью.
Отредактировано Kevin O'Connor (2007-12-06 16:53:40)
Поделиться292007-12-06 16:50:56
И снова злой модератор! Больше всего злюсь на Милену, за то, что пропускает после каждого действия строчку, поверь пост от этого больше не станет, пиши нормально...как скажем....Крис. Все с Миленой вроде разобралась, теперь второй человек, Крис, ты же админ, а такое допускаешь! Не понимаешь что ль, что это элементарное не знание правил ролевой игры.
Пен, я тебя прекоасно понимаю, но некоторым удобнее писать так. Я не приветстую посты в две строчки, это не интересно. Но Мил пишет нормальные по объему посты и ее манера написания не мешает прочтению.
Поделиться302007-12-06 16:51:18
Kevin O'Connor
- Приветик, солнце... Я нормально... А ты как? - и ответно на ушко шепнула - Я тоже... Я хочу тебя...
Интересно,почему эти двое ненавидят друг друга? Хотя это не важно... Я все равно хочу его...
Милена улыбнулась глазами, посмотрела на Кевина, стараясь прочитать в его глазах нежность и страстью...
Поделиться312007-12-06 16:59:56
Нотт внимательно в раздумьях на Тину.Мда..Такого поворота я не ожидал...Мдо..Тина,я выбираю тебя,но в наших отношениях не будет такого,что я тебе чем-то обязан.Так что говори нужны ди тебе такие отношения.Слизеринец ухмыльнулся.И тут к нему опять обратился Коннор.Задолбал...Так хочю его послать...Хм..Ещё одно слово от него в мою сторону и я больше не смогу сдерживаться.Не твоё дело,Коннор.
Поделиться322007-12-06 17:00:00
-Может пойдем в гостиную грифа. Или на астрономическую башню. Там посидим вместе. Она самая секси в школе я думаю. Он вдруг посмотрел на Нотта. И почему-то хищно улыбнулся. Я кое-что придумал. Надо бы идею воплотить в жизнь, но не сегодня. Не зря он родился хитрым. Как и его отец. Хотя его отец это использовал в бескорыстных целях.
Поделиться332007-12-06 17:07:05
Тина вздохнула. Ну ладно хоть он выбрал меня, а не всех их... девушка украткой бросила взгляд на Лаиру наблюдающую за всем происходящим со стороны. - Я не говорю, что ты мне чем то обязан... Но если ты будешь спать со всеми подряд, этого я терпеть не буду... Крис еще раз внимательно посмотрела в глаза Тео. Тот выглядел слегка растерянным Не ожидал такого, да? На лице слизеринки появилась самодовольная улыбка. - Ладно, пошли... Куда ты меня там звал?
Поделиться342007-12-06 17:11:38
- Пошли солнце, но только туда, где мы будем вдвоем... Не хочу больше видеть никого... Кроме тебя...
Он мой мальчик... И ничей больше... Мы только вдвоем... Я хочу его... Сильно...
Милена страстно смотрела в глаза Кевина. Она хотела его... И больше никого... На данный момент...
Поделиться352007-12-06 17:19:08
-Ну пошли. А куда именно. Давай в... Задумался куда бы пойти. Придумал Пошли в Выручай-Комнату. Там очень спокойно и мы будем только двоем.
Ну пошли? А там определимся что будем делать.
Он улыбнулся. Посмотрел на фигуру Милены страстно. Пошли уже.
Поделиться362007-12-06 17:22:21
Тео ласково посмотрел на Тину.А куда ты хочешь?Я просто хочу побыть в тишине и без всех них.Нотт махнул в сторону зала.Слизеринец вздохнул и невольно подумал:Надо учиться любить в первую очередь себя,а не всех попавшихся симпотичных девушек.Нотт просебя усмехнулся и взглянул на Тину.
Поделиться372007-12-06 17:25:25
Тина вздохнула. Черт, взяла бы и врезала тебе один раз хорошенько... Крис усмехнулась. - Не знаю... Мне без разницы... Куда поведешь туда и пойдем... Мда... Этот маньяк( ) меня заведет... Девушка вопросительно посмотрела на Нотта подняв одну бровь. И все таки он симпотяжка...
Поделиться382007-12-06 17:31:01
- Да, Зай, пошли...
Почему он такой сексуальный... Я так его хочу... Он милый... Я хочу его очень очень......
Милена опустила руку и мимолетно докаснулась до его .....
Поделиться392007-12-06 17:32:39
>>> Выручай-комната
Поделиться402007-12-06 17:33:36
>>> Выручай-Комната...