На секунду девушка опустила глаза и смотрела в пол. Так, понятно... Ну, вообще я не думаю, что они подерутся, лишь будут хранить холодное молчание, а в конце ...Могут и перебить друг-друга...Знаю не понаслышке...Если ты его любишь, попробуй наладить отношения... Девушка подошла к своему месту где приземлился тот же пацан, она не стала с ним церемониться и сразу рявкнула -Кыш, малявка! Первокурсник шмыгнул куда - то в угол и больше не высовывался. А Хил погрузилась в раздумья
- Философ, блин!
-А я думаю ,что ты поступила правильно...
- Тебя не кто не спрашивал!
Гостиная
Сообщений 141 страница 160 из 164
Поделиться1412007-12-15 20:34:49
Поделиться1422007-12-15 20:39:57
Тина снова вяло улыбнулась. Давай потом поговорим, хорошо? ответила она Хилари и поставила блок. Мда... Любишь? Не знаю... Очень сильно в этом сомневаюсь... Очень... Лекс посмотрела на Нотта. Тот не выглядел особо расстроеным. Помоему Блейз расстроен сильнее чем Тео... девушка посмотрела на парня сидящего рядом.
Поделиться1432007-12-15 21:26:47
Хил кивнула в ответ. Она сначало бросила взгляд на Нотта Сволочь... а потом на Забини Ну, и кто из них больше её любит... Девушка перекинула ногу на ногу и сложила руки на груди. Минут пять, она просидела дуясь не понятно на кого, а потом достала палочку и взмахнула ею Акцио,амулет... Из комнаты девочек вылетел амулет отца ,она его поймала и начала разглядывать его 100-ый раз. Она бросила быстрый взгляд на Забини и Нотта. Нет, всё-так Блейз влюблённ в Тину по уши, а Нотт...по его достоинство...Так, всё, я пойду -Всем пока, я пошла в спальню...
====>Спальня девочек
Отредактировано Хилари Энистон (2007-12-15 21:45:29)
Поделиться1442007-12-16 01:36:36
Блейз только внешне не проявлял ни какого интереса к разговору. Сам он внимательно слушал и делал для себя выводы. Девушки читали мысли друг друга наверное совсем забыв, что делать это умеют не только они. Наклонившись к Тине Забини прошептал ей на ухо. - Ты совсем меня не загрузила... Должен же хоть чем нибудь я быть полезен... Парень выпрямился в кресле и посмотрел вслед уходящей Хилари. - Пока...
Поделиться1452007-12-16 12:47:55
Тина поняла какую ошибку она допустили... Ну не только она, еще и Хилари... Они забыли что не единственные в этой комнате умеют читать мысли. Надеюсь больше никто этого не слышал??? Лекс повернула голову к Забини и смущенно улыбнулась. - Просто я подумала... негромко начала Крис. Но заканчивать она не стала... Что она подумала???
Поделиться1462007-12-16 15:02:25
====>Спальня девочек
Она подошла и села к Тине. Ты ещё тут?В комнате было мало народу -Ну, как дела? она слегка улыбнулась, Хил взглянула на Забини, тот был не такой мрачный - Что, наладила отношения с Блейзом? спросила она шепотом По моему это так...Вот блин,скоро начнутся занятия... Она встала и подошла к двери,потом остановилась и развернулась на каблуках -Я иду в Большой Зал,кто со мной?
====>БЗ
Поделиться1472007-12-16 16:57:52
Тео молчал,ему хотелось тишины.Нотт встал и осмотрел комнату,потом решил пойти в Большой Зал,делать ему было совсем нечего.Чёрт,скучно то как...Я больше чем уверен что в зале мало кто будет,но всё же лучше чем тут в гробовой тишине.Ещё и Тина заигрывает с Блейзом.
-А ты чего хотел?Вы же расстались!
-А,ну да.Забыл уже...
==Большой Зал==
Поделиться1482007-12-17 19:33:51
Вначале ушла Хилари, следом за ней направился Нотт... В большой зал??? А не рановато? Тина откинулась на спинку кресла. На девушку накатилась усталость... Пару часов сна не убрали усталость... Слизеринка поняла, что проваливается в сон... Хотелось стряхнуть дремоту но на это не хватало сил... Крис провалилась в сон и ее голова упала на плечо Блейза...
Поделиться1492007-12-22 17:30:27
====>Выручай комната
Хилари влетела в гостиную и села на диван. Опа!А Тина ещё спит... Она подошла поближе и спросила Блейза. - Долго она спит? Хилари слегка толкнула Крис. - Крис! Просыпайся! Хилари любила будить людей в самой разгар их снов. Но Тина так и спала сладким сном. Ну ладно,раз здесь так скушно пойду в спальню,переоденусь.
====>Спальня девочек
Отредактировано Хилари Энистон (2007-12-23 13:59:05)
Поделиться1502007-12-22 21:45:49
Тео зашёл в гостинную Слиерина с довольной улыбкой и плюхнулся на диван.Нотт достал какой-то журнал,который валялся рядом и просто полистал его,чуть позже он его закинул в угол гостинной и разлёгшись на диване закурил.Да,странная эта Энистон..Сама чуть ли меня не пожирала взглядом,а хочет чего-то большего.Увы,нет,а может и да.Балин,я начинаю запутываться во всём этом...
Поделиться1512007-12-22 21:58:24
Открылась дверь,и в гостиную вошла Дафна.Стоя на пороге,девушка окинула взглядом гостиную.Даф прикрыла на миг глаза,представив,что было раньше и как было раньше.
Ужас...не умею любить,ну и ладно,подумаешь,мелочи...
Дафна прошла в тёплое и уютное помещение,и резко развернувшись на шпильке,села на кожанный,темно-зелёный диван,закинув ногу на ногу.Через некоторое время,она заметила Тео.
-Привет,что скучаем?-с улыбкой спросила Дафна.
Поделиться1522007-12-22 22:07:01
Тео оглядел девушку с ног до головы и улыбнулся ей.Скучаем?Нет,ты ошибаешься.Я не скучаюУ меня как раз хорошее настроение.Кстати Привет,забыл поздороваться.как дела?Как день провела?Нотт улыбнулся ей и просто сел на диване,т.к. до этого он полу-лежал.Нотт загасил сигареты и выкинул окурок.
Поделиться1532007-12-23 10:00:56
-Всё отлично...почти.День прошёл тоже ничего,но всё же хотелось получше провести его завтра.А ты?-Дафна посмотрела на Тео и улыбнулась.Она поёжилась,было прохладно.Вынув палочку,она направила её на камин,через одно мнгновение он зажёгся,а потом она перевела взгляд на Тео.Внутри,Дафна хотела сказать всю правду,но увы,она не смогла этого сказать ему,но по лицу было видно,что чего-то она не договаривает.
Поделиться1542007-12-23 14:13:02
---)Спальня девчонок
Хилари осторожно вошла в комнату. Опаньки, Теодор! она усмехнулась про себя. Она села рядом на диван с Тео. А это ,что ищё за чудо клеет его... В её глазах поблёскивала ревность в перемешку с гневом. -Как дела? она повернулась к Тео. Она обвила его руками и страстно поцеловала в губы. -Надеюсь,что всё отлично. улыбнулась Нотту Хилари и пошла к выходу из гостиной. По пути она бросила гневный взгляд на Дафну. Чтоб ты проволилась...
----)Большой Зал
Поделиться1552007-12-23 17:23:07
Тео посмотрел внимательно на Энистон и на её сцены ревности с высоко поднятой бровью.Он ответил на её поцелуй,но не более того.Тео посмотрел на Дафну.Ну да,желаю тебе приятно его провести.Он посмотрел на уходящую Хилари.Не обращай на неё внимания.Это она так...Нотт достал свою ВП из кармана джинс и стал от нечего делать внимательно её разглядывать.
Поделиться1562007-12-23 17:48:46
Девушка спокойно отреагировала на Энистон,но её бесит,когда на неё смотрят с высока.-Да,всё нормально,просто терпеть не могу,когда на меня так смотрят.Ведь потом об этом жалеть будет...-тихо сказала она,и перевела глаза на камин.Вдруг,она резко зажмурилась от боли,будто её ударили ледяным ножом в сердце.И вот опять всё сначала...Когда же это закончится?Когда я умру?Да?
Поделиться1572007-12-23 18:19:51
Тео усмехнулся просебя насчёт Хилари и её припадков ревности.всмысле?Что значит желеть будет?Нотт внимательно посмотрел на Слизеринку.Эй,тебе плохо?Он поднялся и легонько дотронувшись до её плеча потряс его.Слизеринец недоумённо посмотрел на девушку.
Поделиться1582007-12-23 18:59:26
-А?Да...всё в порядке.-Дафна спустилась с дивана и села на пол на колени.Будто её кто-то душил изнутри.Девушка стала кашлять или задыхаться,было непонятно.Через пару мгновений,кашель утих и Дафна тоже.Девушка посмотрела на Тео,и подумала о самой страшной вещи.Неужели придётся рассказать свою тайну,причину всего этого...это будет конец...
Поделиться1592007-12-23 20:21:05
У Тео глаза полезли на лоб от такого с Дафной,он сел на корточки рядом с ней и внимательно посмотрел на неё.Дафна,что с тобой?Я могу тебе чем-нибудь помочь?Слизеринец сел уже на свою пятую точку и уставился на Дафну,ему было очень любопытно,что такое с этой девушкой.Если это какая-то тайна,то я никому не расскажу,честно.Ты можешь мне доверять.Он заглянул в глаза Гринграсс.
Поделиться1602007-12-23 20:55:34
Дафна подняла глаза на Тео.-К сожалению,не было такого человека,который мог бы понять,что со мной происходит.Ведь я сама до конца не поняла от чего это.Прости...мне тяжело это сказать.-Даф знала,что если она скажет эту правду,то он просто же подумает,с ума сошла.Девушка достала из кармана джинс какую-то вещицу,на которую она смотрела с ужасом.