Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 164

1

...

0

2

Тина зашла в пустую гостиную. Хм... Где все? Девушка прошла к ближайшему креслу и опустилась в него, все еще пребывая в легком недоумении от пустынности помещения. Достав подсигар слизеринка закурила. Пля... Куда все делись? Скукчно же... Лекс сделала пару затяжек и стала баловаться сизым дымом, пытаясь написать в воздухе свое имя. Она часто так развлекалась, когда было нечем заняться.

0

3

- Твое имя написать в воздухе непросто. Обязательно какая-то часть расспыается. - Драко стоял в дверном проеме и наблюдал за попытками Кристианны увековечить свое имя в недолго живущем дыме сигареты.
- Не возражаешь, если я тебе составлю компанию? Я знаю, что не возражаешь. - парень прошел в гостиную и, усевшись на кресло, закурил сигарету. Я так прошелся - что-то никого не видно. Где все? Пора бы им отодрать свои пятые точки от кроватей и приехать в школу. 

0

4

Тина слегка подпрыгнула на кресле, услышав голос. - А... Драко... Привет... Губы девушки расплылись в сладкой улыбке. - Конечно я не против... Лекс докурила сигарету и стрельнула ее в горящий камин. - Как провел лето?
- Боже, неужеле тебе это интересно?
- Конечно нет, но что молчать что ли?
- А слабо спросить что нибудь нормальное?
- Да пошла ты, вот сама и спроси!
- Ну-ну...
Боже я говорю сама с собой...
Слизеринка усмехнулась.

0

5

Марисса Снейп вошла в гостинную, взяв книгу марисса села и на чала говорить с подругами
Привет как у вас дела.Как каникулы провели.?
Да зачем спрашивать?Если и так знаю....Хотя может и нет

0

6

Пенси шла по коридору ведущему в гостиную, и уже там слышала голоса, один как она думала пренадлежал Драко, а вот второй девушке, Пенс не смогла сразу определить кто это. Наконец сказав пароль Пенс вошла в гостиную и наконец увидела тех, кого так давно слышала. На диване сидел, как она и предпологала был Малфой, а второй оказалась Кристианна. Приветик всем, как провели лето? Пенс села на диван рядом с Крис, осматрела гостиную. А здесь совсем ни чего не меняется....

0

7

- Лекс, если бы я тебя плохо знал, то подумал бы что тебе действительно интересно, - Драко слегка приподнял угол рта, изображая улыбку - Лето как обычно - ничего особенного. 
Слегка кивнув вошедшей Мариссе, он обратился к Пенси.
- Здравствуй дорогая. Хм, рад тебя видеть.
Все такие заботливые, интересуются как кто провел каникулы... Бред какой. Интересно, насколько долго это все продлится?

0

8

Ну тогда я тоже рада тебя видеть... Пенси улыбнулась закинула ногу на ногу и с наслаждением закурила, выпуская облачка сизого дыма. Пенс откинулась на спинку дивана и уставилась в потолок. Скорее бы закончить эту чертову школу... Пенс с силой выдухнула дым, предварительно сделав из него свое имя.

0

9

Тина оглядела вошедших подруг. - Привет, девченки! Слизеринка села на кресле боком закинув ноги на подлокотник и повернувшись лицом к Малфою. [b А ты меня так хорошо знаешь?[/b] Нагло смотря парню в гляза и улыбаясь спросила девушка. Скорее бы закончить эту чертову школу... услышала она слова Пен. - Неее... Мне если честно будет жалко отсюда уходить...

0

10

- Скажем так, я знаю тебя достаточно, для того чтобы делать подобные выводы. А насчет школы... Не знаю, в принципе тут довольно весело, есть размах для действий, - Драко усмехнулся, - С другой стороны обилие разного рода неприятных личностей иногда напрягает. Но, в конце концов мы же слизеринцы и при достаточных усилиях можем извлечь выгоду даже из этого. Опять же, нам учиться еще два года - мало ли что может случиться. Малфой как-то совсем нехорошо улыбнулся и стал наблюдать за огнем в камине.

0

11

Пенс повернулась к Крис и нагло улыбнулась. А меня еще хотят в какую то академию отдать, так надоело учится и видеть этих грязнокровок... Пенс призрительно поморщилась вспомнив "грязнокровку" Гренджер. Не знаю как вам, ребят, а мне надоело учится рядом с такими отбросами общества как например Грейнджер. Пенс поменяла ноги, ее запредельно короткая юбка еще больше задралась, оголяя резинку чулок, Пенс сделала вид, что этого не заметила и продолжала с наслождением курить.

0

12

Девушке не сводила взгляда с Драко пока он говорил свою довольно длинную речь. Поле ее окончания он как то не очень добро усмехнулся. - Малфой вы меня пугаете! сказала Тина картинно испуганным тоном. Хотя действительно, кто знает что может случиться... Может...
- Нет не может!
- Да заткнись ты уже!
- Ой, ой! Какие мы...
- Я тебя убью...
- Не тебя а себя...
- Плять.

- Пен, солнц, ты учишься не с ними, а с нами девушка улыбнулась еще шире.

0

13

Малфой перевел взгляд на Кристианну.
- Ну... Грейнджер считает своим долгом вставить свои двадцать копеек в любой разговор. Особенно если это касается учебы. Не буду лицедействовать - это ниже моего достоинства, к тому же вы прекрасно знаете как это. Ты бы еще Уизела вспомнила, с его вечно тупым выражением лица когда его Снейп спрашивает. Создается полное ощущение что еще секунда и этот нищеброд в обморок свалится...

0

14

Пенс улыбнулась слова Крис и ехидно заметила. Ну да, учусь с вами, но вижу ведь и их тоже и вообще в каждой бочке меда есть ложка дектя, или я не права? Пенс снова улыбнулась и подкинула остаток сигареты в воздух и магией потушила и окурок рассыпался в миллионы зеленых белесток из которых выложилось слова "Слизерин Навсегда!" Драко, как отец, мой папа слишком часто интересуется судьбой твоего. Все нормально? да, на счет Уизли и всей его семейке ты совершенно прав, они не достойны носит звание волшебника как токовое.

0

15

Тина залилась звонким смехом услышав про выражение лици Уизли и вспомнов его. - Да и не говори! Пен, не переживай, мы их скоро всех выведем! Раньше было 4 факультета, теперь осталось 2... Скоро останется единственный - Слизерин. Никто кроме чистокровных не имеет права учиться в нашей школе... Лекс усмехнулась. Это было ее мнение и его должны знать все. Существует два мнения. Одно мое, другое не верное...

0

16

Драко удивился.
- Внешне все нормально. Отец меня не посвящает в свои дела, что в общем правильно. А насчет того что твой отец интересуется... Возможно он хочет заключить брачный контракт или что-то в этом роде? Я что-то слышал насчет будущей нашей с тобой свадьбы, - Драко вопросительно округлил глаза. Хотя я могу ошибаться на этот счет. У них, я думаю, достаточно головной боли и без нас.
В очередной раз вспомнив про Уизли, Драко поморщился.
- Тина, ты только не забывай что... кхм этот рыжий придурок чистокровный, как бы не прискорбно это не звучало. Это чучело, да и вся его семейка позорят магический мир.

0

17

Лекс зевнула и понянулась. - Ах, ну да... Значит придется их расстрелять... Хотя на всех Уизли ни каких патронов не хватит... Ей становилось скучновато. Нет, конечно она была рада встретиться с друзьями, но... Было скучно. Девушка превыкла весело проводить время в большой компании. - Ммм... Ни у кого нет желания куда-нубудь сходить - выпить? В "Кабанью голову" что ли смотаться...

0

18

Пенс улыбнулась мысле о выпивке, но решила по терарезировать Малфоя на предмет Свадьбы. Скажи, Драко, а если бы нам дали бы слово в "планировки нашей свадьбы" ты вообще согласился бы женится на мне, или нет? Глаза Пенс загорелись нехорошим интересом, ждя ответа Пенс повернулась к Крис и  снова улыбнулась. Не плохая идея, може в "Кабанью голову или в "Три метлы"?

0

19

- В "Три метлы"? Губы Тины искрвивились в усмешке. - Ты все еще ходишь в такие детские заведения? Конечно мы идем в "Кабанью голову"! Малфой, ты с нами?  Хоть Пен и Крис были лучшими подругами, это не мешало им иногда поругаться или даже поиздеваться друг над другом. Лекс встала со своего места и накинув плащ на плечи встала в дверном проходе ожидаю решения парня.

0

20

Драко пожал плечами.
- Можно и в "Кабанью голову". Я не против. Только девочки, чур не напиваться. Я же с вами потом не справлюсь.
Ага, они напьются, расслабятся, а потом начнут играть в увлекательную игру "Кто первый затащит Малфоя в постель". Хм, не хочется их разочаровывать, но к девушкам я начинаю постепенно терять интерес. Черт... им это не понравится.
- Пенси, я пока тебе ничего не скажу насчет свадьбы. Пусть это будет моим тебе сюрпризом... скажем на окончание школы.
Даа, сюрприз будет потрясающим... 
Драко встал, слегка потянулся и направился к двери.
- Ну что, идем?

>>> "Кабанья Голова"

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-03 21:05:34)

0