Тео поднял одно бровь.Вообще-то мы друзья,но если ты не в настроении,то что ж я оставлю тебя в покое.Не буду ничего спрашивать.Нотт перевёл взгляд на Пенси,задумчиво смотрящую в окно и перевёл взгляд на пламя,вечно полыхающее в камине,достал свою ВП и стал разглдывать её,вертя в руках.Давно я тебя не использовал...
Гостиная
Сообщений 121 страница 140 из 164
Поделиться1222007-12-12 21:34:51
Тео поднял одно бровь.Вообще-то мы друзья,но если ты не в настроении,то что ж я оставлю тебя в покое.Не буду ничего спрашивать.Нотт перевёл взгляд на Пенси,задумчиво смотрящую в окно и перевёл взгляд на пламя,вечно полыхающее в камине,достал свою ВП и стал разглдывать её,вертя в руках.Давно я тебя не использовал...Тут в гостинную зашла Трейси и он обернулся на неё.Ааа...Привет,Трейси.У меня всё нормально,а у тебя как?
Поделиться1232007-12-12 21:38:40
Тео поднял одно бровь.Вообще-то мы друзья,но если ты не в настроении,то что ж я оставлю тебя в покое.Не буду ничего спрашивать.Нотт перевёл взгляд на Пенси,задумчиво смотрящую в окно и перевёл взгляд на пламя,вечно полыхающее в камине,достал свою ВП и стал разглдывать её,вертя в руках.Давно я тебя не использовал...Тут в гостинную зашла Трейси и он обернулся на неё.Ааа...Привет,Трейси.У меня всё нормально,а у тебя как?
Поделиться1242007-12-13 10:36:01
Пенси слышала как в гостиную зашел сначала Блейз, а за ним Трейс, но все равно не повернулась к ним лицом. Она краем уха слушала разговор Блейза и Нотта, хотя это было простое любопытство. Когда Дейвис вошла в гостиную, Пенси почувствовала некий дискомфорт, она привыкла быть всегда в центре винимания, но сейчас ей совсем не хотелось внимания и вообще хотелось тишины.
Поделиться1252007-12-13 15:00:59
Мы друзья... эта фраза звучала в голове Блейза. Но она почему то не ассоциировалась с Ноттом, при этой фразе парень вспоминал Крис... Интересно, она считает меня только другом? Хотя на что я рассчитываю? Мы знакомы черт знает сколько... Забини все еще в задумчивости повернул голову в сторону зашедшей Трейси и не сразу понял кто именно перед ним. - А... Трейси... Привет! Все нормально... Слизеринец слегка улыбнулся.
Поделиться1262007-12-14 15:49:41
Тина вышла из спальни и посмотрела по сторонам. Народу было довольно много... Девушка прошла к своему любимому креслу, но в нем сидел Блейз... Слизеринка не стала его сгонять а с улыбкой села на подлокотник. - Привет, Трейси! поздоровалась Лекс с подругой.
Поделиться1272007-12-14 17:53:55
Светясь от счастья ,Хил вошла в гостиную, где было не мало народу.Сново дома...Этот мерзкий дом Энистонов остался позади...Хогвартс...
Зная, что вещи она отправила в спальню девочек,Хил с облегчением плюхнулась на диван. Она дотронулась до застёжки куртки и стала её теребить. Это была её вредная привычка. Около неё проходили довольно симпатичные мальчики, но она углубилась в свои мысли. А,что если я пошалю? Она увидела парня, он сидел напротив Хилари. А, ну- ка почитаем его мысли...
Поделиться1282007-12-14 19:10:31
В гостиную вышла Крис. Подойдя к креслу на котором сидел парень она опустилась на подлокотник. Блейз поднял голову и посмотрел в лицо девушке. Вроде все в порядке... Она уже не выглядит такой подавленной... Забини слегка улыбнулся. Тут в комнату зашла Хилари. - Привет! он махнул вошедшей девушке рукой. Слизеринец глубоко вдохнул. Воздух вокруг был пропитан духами Тины. Как же я люблю этот запах...
Поделиться1292007-12-14 19:28:40
Пенси очнулась и осмотрела гостиную, в ней резко прибавилось народу, пирчем не всегда положительного. Пенси отошла от окна, снова осмотрела гостиную и вздохнула: Ох, как много вам тут собралось, прошу меня извенить, но я хочу тишини, поэтому вынуждена покинуть вас. Пенс поправила юбку и вышла из гостиной.
====>Туалет.
Поделиться1302007-12-14 20:01:26
Тина посмотрела вслед уходящей Пенси. Интересно, почему она так быстро ушла? Тишины... Почему мне этого не хочется? Во время того как девушка размышляла ее рука опустилась на спинку кресла, потом медленно перебралась на плечо к Блейзу. Слизеринка перебирала пяди его волос. Вначале не совсем сознательно, но потом она поняла что делает. Вначале появилось желание убрать руку, но она не стала. Я теперь свободная девушка и могу делать все что захочу!
Поделиться1312007-12-14 21:59:28
Девушка тщательно осматривала мысли мальчика. Привет...Она услышала знакомый голос и резко открыла глаза. Она быстро привела себя в чувство.Хил осмотрела гостиную в поисках души кто поприветствовал её и наткнулась на взгляд Забини.Она легко улыбнулась и кивнула в ответ:
- Привет!
Ой, ну надо же, кто - то обратил внимание, так ладно, на чём я остановилась? Посмотрим-ка мыслишки в голове у этой девчонки, она мне никогда не нравилась...Она прикрыла глаза ладонями и начала искать её мысли.
Поделиться1322007-12-14 22:18:43
Тео посмотрел на Тину которая недавно вошла в гостинную,он сделал вид,что не заметил её и переключил всё своё внимание на Хилари,которая недавно вошла в гостинную.Привет,Хилари.Как дела?-немного тихо спросил Тео,ему не хотелось говорить громко,чем нарушая обстановку,которая сейчас была в гостинной.Хочу тишины и уединения...
Поделиться1332007-12-14 22:40:42
Ри вошлавгостинную и устало села в кресло.
-Привет всем! - вяло поздаровалась Вульф и оглядела гостинную.
Много кто здесь
Поделиться1342007-12-14 22:46:34
Пенси вернулась в гостиную, так и недойдя до туалета. Настроение менялось как картинки в калейдоскопе, то Пенс хотела тишины, то бурного вечелья и сейчас она себе последнее устроит. Пенси пршла и села рядом с Ноттом, не сказав не слова, а только лишь заклинанием приманила к себе выпивку на любой вкус. Взяла бокал окневиски, сделав глоток, Пенс почувствовала как по пищеводу разливается притное тепло.
Поделиться1352007-12-14 22:59:02
Девушку опять кто - то оторвал от "воровства мыслей", она резко оторвала свои руки от лица и взглянула на Нотта. -А, это ты...Да,привет. Всё в принцепи нормально.А у тебя?Девушка слегка улыбнулась Глупый вопрос...по ниму и так видно, что ,что - то в его жизне пошло не так. Она больше не хотела лазить в чужие мысли:это её утомляло, но и забавляло. В гостиную вошла Вульф. -Лаира, привет!
Отредактировано Хилари Энистон (2007-12-14 23:00:50)
Поделиться1362007-12-15 19:16:36
Лекс мило всем улыбнулась. - Привет! поздоровалась девушка с Лаирой и Хилари. - Как у вас дела? Тина продолжала улыбаться и перебирать пряди волос Забини. Слегка поерзав на подлокотнике слизеринка так и не смогла усесться поудобнее. Слегка подтолкнув Блейза и сказав ему - Подвинься! Расселся тут... села рядом с ним.
Поделиться1372007-12-15 19:35:48
Девушка оглянулась и посмотрела на Тину - Привет! Всё нормуль, как видишь. А у тебя?Хил сново стала теребить застёжку на куртке. Она подошла поближе к Тине и облакотилась о подоконник. Девушка попыталась сесть на него, но вспомнила попытки Тины устроеться поудобнее. Она оглядела комнату в поисках места и наткнулась на первокурсника усевшегося на диван напротив Тины и Блэйза. -Меня просили передать, что тебе пришло письмо,-с серьёзным видом сказла Хилари, первокурсник резко встал и выбежал из гостиной, а Хил довольная собой ,уселась на его место.
Поделиться1382007-12-15 19:44:42
Тина улыбнулась увидив как ловко Хилари использовала старый прием. Сама она придпочитала громко сказать: "Пошел вон с моего кресла!" Всегда действовало... - У меня все замечательно... Ну да, ну да... Замечательно... Лучше просто не бывает! Но это впринципе не так уж важно... Зачем портить кому то настроение своими проблемами? И так уже Блейза загрузила, вон какой подавленный сидит... Думая так Лекс не переставала улыбаться. - И не стыдно было согнать малыша? глупо было спроашивать это у слизеринки у которой от рождения стыда не было... Как в прочем и у всех учеников этого факультета...
Поделиться1392007-12-15 20:03:23
Хилари улыбнулась - Мне - нет, конечно. Если вернётся ,что он мне сделает? Хил уселась поудобнее, мельком взглянула на серого, как мышь Блейза и вопросительно посмотрела на него.
- Чё все такие пасмурные сегодня? Неужто Забини и Нотт подрались сегодня из - зи Тины?
- Как тебе могло в голову такое прийти? Они же друзья!
- Я ЗНАЮ! , -рявкнула она сама на себя, от чего она нахмурила брови, но быстро улыбнулась. Она опять потеребила застёжку, но потом она встала и подошла к Крис. - Что случилось с парнями?- шепотом спросила Хил.
Поделиться1402007-12-15 20:08:36
Тина слегка поникла. Она понимала, что в этом есть ее вина. Крис сняла блок и внимательно посмотрела на Хилари показывая той что она может читать. Нотт предложил мне встречаться... Я согласилась... Мы переспали, а потом... В общем расстались... А Блейз... Он хотел меня успокоить, а я только загрузила его своими проблемами... Не хватало что бы еще Тео с Забини поругались... Черт... Хилари, я дура... Лекс вяло улыбнулась и приготовилась прочитать ответ Энистон настроившись, но пока уперлась в блок.