Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 101 страница 120 из 164

101

Пенси понимала, что тут этот вопрос ей не помог, было видно, что Тео не приятно говорить о Тине и Пенси закрыла тему аккуратно и не броско, что бы этот разговор не залег в памяти их обоих, а просто прошел как любая минута прожитая в этой школеНу ладно, если вы расстались с Тиной, значит на то были причины, все зкрыли тему. Пенси улыбнулась и достав пачку сигарет и с наслождением закурила, выпуская клубы сизого дыма. Из очередного клуба дыма Пенси сделала свое име и подула на него, дум вылетел в окно и рассыпался на нем блестками.

0

102

Нотт просмотрел направление дума.Красиво..Тео улыбнулся,достал свою пачку сигарет и тоже закурил.
-Хорошо что ты успокоился!пенси тебе только друг,не больше!И запомни это навсегда!
-Отвали,не мешай мне...
-Ты ещё не  выяснил отношения с Тиной!
-Мы уже всё выяснили давно!Отвали!
-Как хочешь...

0

103

Блейз вальяжно зашел в гостиную. В помещении было несколько однокурсников. Парень махнул им рукой. - Привет! Пройдя к ближайшему креслуон, довольный собой и жизнью, в него опустился. Улыбка не исчезала с губ слизеринца. Настроение было на удивление безоблачное. Достав пачку сигарет Забини закурил. - Как дела? Кстати... Вы не видели Лекс, мне надо с ней поговорить... Затянувшись парень выпустил белый дым тонкой струйкой. Он все еще улыбался...

0

104

Тео улыбнулся Блейзу,своему однокурснику,но  когда услышал о Тине совсем маленький укор ревности прошёлся в его сердце,но он быстро отвлёк себя.Привет,Блейз,как дела?Тина в... комнате девочек,спит.Вроде.Нотт опустил на секунду голову,но поднял её и улыбнулся Пэнси.-Ну вот всё обходиться..Появился Блейз,уж он своего не опустит тем более,что Тина теперь свободна...Мне на неё всё равно.
-А тебе совсем всё равно?Или хоть чуточку,что-то есть?А?
-Это уже не твоё дело,а если и есть то не надо мне напоминать.Я думаю тут с Пэнси замутить.
-А ты хочешь быть с ней чтобы досадить Лекс?
-Нет,совсем нет.
-Не уверен...
-Заткнись.

0

105

Забини улыбнулся Тео - Все замечательно... Выбросив окурок в камин он встал и направился к спальне девушек. - Пошел поговорю с ней... и он скрылся за дверью.

---->Спальня девушек

0

106

Пенс лишь обратила внимание на прошедшего парня, но поздороваться не сочла нужным, она просто сидела и курила. Почему то стало как то пусто, Пенси не знала причину, а может и не хотела знать. Она выпускала один клуб дыма за другим, по гостинной разносился приятный запаха табака с отдушкой розы.
-А если он с тобой поступит так же как с Тиной?
-Нет, я этого не допущу, я сама могу дать в рожу, если надо.
-Ага, значит ты с ним хочешь мутить!
-Кто тебе это сказал, пока мы с ним только друзья и ни чего больше!
-Ну да, ну да!
-А почему бы тебе не заткнуться?
-Да ухожу, ухожу, у меня там молоко закипает!
-Я не-на-ви-жу молоко, наверное еще сильнее чем Малфоя!

0

107

Тео улыбнулся и посмотрел всед Забини.Пускай развеется...Может Тину чем-нибудь порадует.Нотт просебя усмехнулся и перевёл взгляд на Паркинсон.Говорить было не о чем и Тео просто смотрел на девушку,он облокотился на диван и выпустил колесо дыма,в гостинной уже стало туманно,Тео встал и подошёл к окну.Слизеринец посмотрел вдаль,за горизонт,но так почти ничего особенного и не уидел,было уже слишком темно.

0

108

В гостиной стало слишком много дыма, Пенс трудно дышалось. Одним легким и не понятным движением Пенси втянула весь дым в палочку и вздохнула. Вот, так намного лучше.... Пенс снова затянулась и казалось, что сигарета ни когда не кончится, но о чудо, к руках Пенс остался маленький окурок который полетел в камин. Говорить было не о чем и звенящюю тишину гостиной нарушал лишь треск огня в камине. Любимое вермя суток Пенс-ночь, но сейчас было так лень вставать с дивана. Пенс пересилила себя и оторвала свою пятую точку от темно-зеленой кожи, подойдя к окну и облокатившись на подокойник, Пенс начала всматриваться в ночное небо и искать разные зозвездия.

0

109

Тео обернулся лицом к лицу оказавшись с Пэнси.Он улыбнулся краем губ и посмотрел в окно.Небо стало ярче и звёзды чётко выделялись на чёрном небе.Красиво,да?Он посмотрел на Слизеринку.
-Нотт,ты прям романтик...
-Никакой я не романтик,ты ошибаешься.
-Ну одна половина тебя,тобишь я определенно романтик.
-вполне возожно,но эта половина во мне спит.
-Ну уж нет!

0

110

Голос Нотта оторвал Пенси от изучения звезд и заставил улыбнуться. Да, сегодня одна из лучших ночей.... Возможно фраза звучала дусмысленно, но Пенси имела в виду лишь то, что очень красивое небо и звезды, а что подумает Нотт ее не интересовало. Еще раз улыбнувшись Пенси  повернулась к окну и прислонила к стеклу головой, почувствовав кожей холодное стекло. Совсем не хотелось говорить и портить эту ночь пустыми разговорами.....

0

111

Тео улыбнулся смотря в окно,он сразу подумал когда девушка сказала про ночь,про звёзды,не про другое.Он посмотрел на Пэнси,прижавшуюся к стеклуКак хорошо сейчас на улице..Хотелось бы на миг оказаться птицей и улететь..Из школы,просто полететь куда глаза глядят...От всех этих проблем...тихо сказал Тео и посмотрел на Пэнси.прости,мысли вслух.

0

112

Пенси улыбнулась кончиками губ и произнесла, на стакле от ее дыхания остался слой пара. Все нормально, мне тоже посещают такие мысли и давольно часто. Пенси представила себя черным вороном парящим в небе и своим мыслям улыбнулась. Посмотрев еще раз в окно она заметила, что на стекле есть маленькие капельки дождя. Ух ты...дождь идет, а так на первый взгляд не заметно.....

0

113

Тео улыбнулся каплям дождя и оглянулся на Пэнси.Я понимаю что это сейчас звучит очень глупо..Но..Пэнси мне с тобой так легко,как не с кем другим ты понимаешь меня лучше других...Нотт запнулся и повернулся оять к стеклу ни на что не решившись.

0

114

Пенси просто слушала и лишь в такт словам улыбалась, наконец решившись что-то сказать. Пенси повернулась к Тео и снова улыбнулась. Мне с тобой тоже легко и только сейчас я смогла забыть о Малфое и всех проблеммах. Пенс снова повернулась к окну и начала считать капли дождя на окне, Пенс чего-то ждала, но сама не знала чего....

0

115

Блейз вышел в гостиную слегка подавленным. Видимо настоение Тины передалось и ему. Тео с Пен стояли у окна. Мммм... Кто то уже нашел себе новую девочку... Интересно на сколько? На час? Два? Может больше? Забини прошел к любимому креслу Лекс и опустился в него. Интересно почему она любит именно его? Она никогда не сидит на другом кресле... Может потому что отсюда видно каждый уголок гостиной? Парень достал сигареты и хотел закурить, но подумав убрал их обратно. Совсем скурюсь...

0

116

Тео посмотрел в окно,потом отшёл и сел на одно из кресел. тут зашёл Забини.Привет,как дела?Что такой грустный?Тео посмотрел на него и достал ещё одну сигарету и закурил,потом не докурив до конца выбросил её в камин и посмотрел на Паркинсон.Как я её понимаю...

0

117

Забини краем глаза следил как Тео садится на кресло недалеко от него. - Я? Грустный? Да нет тебе показалось... Блейз вскинул голову и посмотрел в глаза парню. Что то не очень похоже, что он сожалеет о сделаном... Слизеринец откинулся на спинку кресла но все еще не отрывал взгляд от Нотта. Мда... Вот в этом я тебя никогда не пойму... Они были в довольно хороших, даже можно сказать дружеских, отношениях... Но... Такого Забини никогда не понимал...

0

118

Тео усмехнулся:А по твоему виду не скажешь.Как будто лимон съел.Нотт улыбнулся посмотря в глааза на Забини,не отрываясь,парень говорил напрежённо и почти без какой-либо интонации.Странный Блейз какой-то сегодня

0

119

Забини начинала раздражать настойчивость Тео. - Слушай Нотт, если у меня что-то и не так, то тебя это мало касается... А точнее вообще не касается... Лучше бы сходил перед Тиной извинился, а не ко мне приставал... Блейз отвел взгляд в сторону и посмотрел в камин. Огонь отражался в его глазах и это придавало ему какой то зловещий вид...

0

120

Трейс зашла в гостиную, настроение было потрясающим. Увидев кислые лица однокурсников улыбнулась им и сев в одно из кресел сказала.
Всем привет! Ну чего опять случилось, вы как будто только проснулись...
Да уж слизеринцы, которые не выспались это ужосс.
Подумала девушка и откинув волосы назад ещё раз улыбнулась.
Как поживаете?

0