Облачки сизого дыма заполняли пространство рядом с камином и делали Пенси почти не видимой. Легкий взмах палочкой и дым рассеялся, а Пенс снова затянулась и прикрыла глаза от наслождения. ну и черт с этим Малфоем, ведь я симпотичная девушка, а он...что он, да ни чего конечно за ним поведется любая девка, но видимо для чувств, особенно для любви он не создан. Пенси сидела, а в голове гудел настоичивый голос.
-А ты ведь любишь Малфоя...
-Может и так, что дальше?
-Но ведь он так поступил с тобой!
-Заткинь, не твоего ума дело...
-Я то заткнусь, а тебе самой не обидно?
-Дура, ты ничего не понимаешь.
-Это ты ни чего не понимаешь, он лишь играет тобой как хочет.
-Пошла к черту!!!!
Гостиная
Сообщений 81 страница 100 из 164
Поделиться812007-12-10 16:48:29
Поделиться822007-12-10 16:58:52
Тео сидел молча и говорить даже е хотелось,но молчание было слишком долгим.А он не любил молчать и грустить.Он повернулся к Пэнси и постарался сделать радостное лицо:Привет,Пэнси.Как дела?Нотт неловко улыбнулся ей и пересел напротив неё сдвинув немного кресло.-А Тине там плохо..
-Заткнись,надоел!
-Нет,Тео не хорошо ты поступаешь...
-Отвали.
Поделиться832007-12-10 17:04:59
Пенси повернулась к Нотту и выкинула окурок сигареты в камин. Говорить не то что бы совсем не хотелось, просто не было настроения, но Пенс пусть через силу улыбнулась и сказала. Привет, Тео. Дела хорошо, а сам как? Что у вас с Тиной? Пенси не было любопытно, она просто не хотела банально вести разговор или вообще молчать, ведь после фразы "Привет! Как дела" обычно следует молчание.
-А ведь он жестоко обощелся с Тиной.
-Ну не со мной же!
-А она твоя лучшая подруга, не стыдно?
-Нет, не стыдно!
-Вся ты в этом!
-Пошла на....
Поделиться842007-12-10 17:17:41
Тео взглянул на Пэнс.Да,нет уже ничего у нас нет.Мы расстались.Вроде бы..Тео выкинул потухшую сигарету.А ведь я стал уже ой какой куряка..Да ладно,ничего страшного.Тео улыбнулся Слизеринке и перевёл взгляд на огонь,горящей в камине.Интересно,где Драко?
Поделиться852007-12-10 17:21:45
Я знаю, что вы расстались. Вообще то я все время была тут и все прекрастно слышала. Пенси снесходительно улыбнулась. Господи...как же мне жалко Тину....она ведь действительно любит его....ну да ладно....переживет я думаю.... Пенси тоже всмотрелась в огонь и ей вдруг захотелось стать птицей и улететь подальше отшколы, по дальше от всей этой суеты и жизни воообще, но уже через мнгновения все мечтания девушки рассыпылись в прах, как сгоревший листок бумаги.
Поделиться862007-12-10 17:27:38
Тео удивлённо посмотрел на девушку:Да?а я тебя не видел?Не внимательный я.Нотт улыбнулся.Да,всё как-то глупо получилось..вернулся к разговору о Тине Тео,но погрузился совсем в иные мысли,ему всё это надоело.Надоело..Всё надоело..Хочу..Хочу..Не знаю чего и не знаю кого..О,Мерлин никогда не подумал бы что я так могу запутаться во всём..
Поделиться872007-12-10 17:41:21
Пенси улыбнулась во все 32 зуба, если наберется конечно, и посмотрела на загруженного Нотта. У вас все будет хорошо, если не вместе, то по отдельности точно. Хотя я надеюсь, что помиретесь. Пенси не знала, что говорить, но она видела как запутался в своих чувствах Тео и хотела помочь ему разобраться, но и подруга не была ля Пенси последним человеком.
-Все таки ты дура!
-А ты нет что ли?
-Я нет, а вот ты Да!
-Хм...но ведь я и ты это одно целое!
-на этот раз я замолчу первая, делай что хочешь и с кем хочешь!
Поделиться882007-12-10 17:51:32
Тео улыбнулся Пэнси.Да,думаю что так всё и будет.Ладно,всё проехали тему,я не хочу больше говорить об этом.Нотт весело улыбнулся Пэнси.Скажи мне лучше,что у тебя там с Малфоем твориться.Слизеринец улыбнулся своим сводом темы.Он достал ещё одну сигарету и снова закурил.
Поделиться892007-12-10 18:48:17
Закрыли, так закрыли. Пенси обворожительно улыбнулась, но когда Тео произнес слово "Малфой" Пенс замутило, и она тут же постаралась закрыть тему, но не получилось и слова хлынули из нее рекой.Наглый, заносчивый ублюдок, который думает, что ему все можно. Что ему можно обращаться со мной как с вешью, ненавижу его, не-на-ви-жу. Пусть подавтся своей гордостью и наглостью, еще он мене "сюрпризы" делать будет" Бррр, ненавижу его и всю его семейку. Пенс слугка перевела дух и снова начала поливать Малфоя грязью. Он думает, что если он блондин, то ему можно обращаться со мной как с собственностью. Когда поток слов закончился Пенс улыбнулась и как будто ни чего не случилось сказала.Для меня Малфой остался в прошлом, которое я не хочу вспоминать, пусть делает что хочет, потом все равно приползет на коленях прощенья просить, но хрен ему....
Поделиться902007-12-10 19:06:58
Тео открывал глаза всё больше и больше и с удивлением смотрел на такой словестный поток Пэнси.Никогда не думал,что человек может за минуту произнести столько слов.Теперь буду знать,что Пенси Паркинсон на это способна! Нотт засмеялся.Какая же у тебя неприязнь к Драко...Эх,всё любовь,любовь..-пробормотал слизеринец.
Поделиться912007-12-10 19:14:44
Губы Пенс тронула легкая улыбка. О,Теодер, ты многово обо мне не знаешь! Пенси тоже засмеялась, но услышав про "Любовь, любовь" в шутку начала бить Тео кулаками по плечу, повалившись на него сверху. Сам ты любовь, любовь! У меня с ним кроме неприязни нету ни чего! Пенс клошматила Тео, но знала, что ему не больно, ведь силы Паркинсон дозировать умела, но сейчас у нее было слишком хорошее настроения, что бы избивать Теодера.
Поделиться922007-12-10 21:52:28
Тео засмеялся повалился на диване и заврыл голову от ударов Пэнси.Мир!Мир!Мир!Лежачего не бьют!Тео смеялся и улыбаясь посмотрел на Паркинсон,потом сел на диване схватил подушку и начал "дубасить" её,но не сильно Пэнси.
-Прям как малые дети!
-заткнись и не мешай мне ловить позитив))
Поделиться932007-12-10 21:58:05
Хей! Пенси тоже схавтила подушку из зеленого шелка и ударила ей по голове Тео. На, тебе удар, еще ударИ еще, вот! Пенси была такой веселой, будто слов про Малфоя и Тину не было сказано в этой гостиной, она лишь смечлась и лупасила Нотта по голове, естейственно не сильно.
Поделиться942007-12-10 22:09:31
Тео улыбнуся Пэнси и принимал все удары на себя,выбросил свою подушку и со смехом закричал:МИр!МИр!МИР!Сдаюсь!Ты меня победила!Тео засмеялся и откинул голову на спинку дивана и улыбаясь посмотрел на Слизеринку.
-С ней мне так легко..
-Эх,Тео,Тео..Не давно с одной девушкй расстался как уже на другую заглядываешься..
-Тебе какое дело?Заткнись.Не порть мне настроение.
Поделиться952007-12-10 22:20:09
Слизеринка выбросила свою подушку вслед за подушкой Тео, и выпрямила спину, сделав вид будто выйграла битву за город. Ты такой милый, с тобой не нужно претворяться и менять себя. Если другие девушки эти слова сказали бы мысленно, то Пенси всегда говорила в лицо, какой бы правда не была. А действительно мне с ним так легко и сейчас я почувствовала себя настоящей, с ним не надо притворяться и играть чью то роль.
Поделиться962007-12-10 22:25:43
Тео улыбнулся Слизеринке и задумчиво протянул:Некоторые так не думают... Нотт улыбнулся Пэнси и почему то отвёл взгляд,долго он на нё смотреть не мог.-Тео!У тебя всё ещё не выясниты отношения с Тиной!
-Умоляю.не лезь больше ко мне.А то я больше не могу говорить что у меня енет совести.
-Ну,ну..
Поделиться972007-12-10 22:31:17
"Некоторые" это Тина?Если она делает такие выводу, то у нее есть на это основания, уж поверь мне... Девушка вздохнула и подумала каково сейчас Тине.
-Твоя подруга любит его, а ты....
-Что я? Что я?
-Ты....не буду говорить как это называется!
-Что "это". Что я делаю? Ну подрались мы с ним подушками, ну призналась я ему, что мне с ним "легче", чем с Малфоем, и что дальше?
-Ты серьезно не понимаешь, или косишь под дурочку?
-Пошла ты, не порть мне настроение, ведь я могу психануть и дать ему по морде за Тину и прочие "заслуги"
-Ооой, ухожу, только его не бей!
Поделиться982007-12-10 22:37:05
Тео улыбнулся.Да не только.Ну да,думаю основания у неё есть..Задумчиво протянул Нотт и вспомнил о своих "похождениях" и о Слизеринке,с которой он совсем не давно расстался,и о том,что он попросил прощения а она не поверила.Ну нет..Больше прощёния я просить не буду,хотя бы из-за того что у меня ещё есть гордость и я не буду валяться в ногах у какой-то девчёнки.Он взглянул на Паркинсон:Мне с тобой тоже легко разговаривать,Пэнси.
Поделиться992007-12-10 22:41:17
Пенси улыбнулась, она понимала, что медленно, но верно влюбляется, хотя Пенс было все равно, а может она была даже рада этому, ведь Нотт намного лучше, чем Малфой, но Тина не выходила из головы. Может она сама виновата? А что если он так с каждой девушкой? Ну да ладно, надо жить сегодняшним днем, а не думать о завтрашнем. Пенси снова улынулась и спросила. Тео, только ответь честно, мне надо знать. А с Тиной тебе было так же легко разговаривать, как и со мной ил нет? Пенси действительно хотела это знать, из этого ответа она могла сделать много выводов.
Поделиться1002007-12-10 22:45:34
Тео задумался,ему не хотелось разговаривать о Тине.Ну..Не то чтоб легко..Ну понимашь..Всё нчал я..Ну и закончил тоже я..Нам почти не о чем было говорить..Нотт вздохнул,он понимал что у него начинает развиваться такое чувство,больше чем симпатия,но он старался отогнать от себя эти мысли о Паркинсон,как не о друге а о чём то большем...