Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 80 из 164

61

Пенси не была уверена, что поддержка Крис ей была нужна. Слизеринка привыкла справляться со всеми трудностями сама и без чьей либо помощи, но наверное этот случай был особенным. Конечно Пенси не станет плакать и рыдать в жилетку всем подрят, она будет так же улыбаться и поддерживать разговор хоть с тем же Малфоем, и он ни когда не узнает что творится у нее в душе. Все, то что было связано с Малфоем осталось в прошлом! Хорошо?

0

62

Тина улыбнулась. - Хорошо, как скажешь. Девушка встала с места и обойдя кресло на котором сидел Нотт положила руги ему на плечи, отодвинула в сторону наушник и сказала: - Не хочешь с нами поговорить? Лекс взъерошила волосы парню и обойдя кресло села на его подлокотник. Пен надо отвлечься... Надо придумать как....

0

63

Нотт сидел и слушал музыка как на его плечи опустились чьи-то руки,он обернуся и увидел Тину.А я что-то забылсяТео улыбнулся девушке и выбросил в камин уже давно потухшую сигарету.О чём?Нотт сделал серьёзное лицо и посмотрел на Тину.Он встал оглянулся,увидф грустную Пенси и обратно сел в кресло.

0

64

Тина взглянула на парня, потом перевела взгляд на грустившую Пенси. - Ну... Не знаю... Почему то мне кажется, что лучше оставить ее одну... Слизеринка наклонилась и тихо прошептала на ухо Тео: - Пойдем куда-нибудь... Ей надо побыть одной... Девушка встала на ноги и протянула Нотту руку, всем своим видом показывая, что сейчас с ней лучше не спорить... Ну давай же Тео... Только не надо ничего спрашивать...

0

65

Тео встал и взял Тину за руку.Ну,пойдём...нехотя сказал Тео.Уже спокойно нигде посидеть нельзя..Вечно куда-то тащут..эх..Ну куда пойдём? Нотт посмотрел на девушку и перевёл взгляд на Пенси.Он положил наушники с плеером в карман.

0

66

Тина видела недовольство парня. Солнце, я тебя понимаю... Надо... - Пошли в Хогсмид... Только погоди я переоденусь... Девушка на несколько минут скрылась в спальне для девушук. Выйдя оттуда она снова взяла Нотта за руку и слизеринцы покинули гостиную.

===> Бар "Кабанья Голова"

0

67

Нотт ушёл вместе с Тиной.

0

68

Пьяный Тео зашёл в гостинную и завалился на диван,закрыв глаза.Спать не хотелось.И зачем мне нужны эти постоянные отношения?Я же ветреннен,я не могу быть с одной и той же девушкой постоянно -внушал себе Тео и сошёлся на одном мнение,как ему показалось правильном.

0

69

Тина зашла в гостиную и не оглядываясь ни на кого прошла к своему любимому креслу и согнав какого-то младшерурсника медленно опустилась в него. Лекс негромко сказала: - Акцио, сигареты. пачка быстро оказалась у нее в руках. Достав одну слизеринка закурила. Откинувшись на спинку кресла Крис прикрыла глаза. Достало все... Достали все девченки... Мерлин, как же мне надоел этот Нотт... О чем я думала когда соглашалась встречаться с этим самовлюбленным придурком??? Его больше волнует собственное отражение в зеркале чем я...

0

70

Тео посмотрел на Слизеринку,которая вошла в гостиную.Ну да,как я и думал,чувств никаких не было,только мимолетная страсть.Да,нам надо растаться я больше не хочу её.не хочу быть с ней.Думаю она поймёт.Нотт приподнялся на диване и посмотрел на кресло в котором сидела ТИна.Тина...

0

71

Крис слегка вздрогнула от голоса парня. - Молчи. не открывая глаз сказала она. - Молчи, я все и так знаю... Я с тобой согласна. Это был секс не больше. Мы оба ошиблись. Нет... Ошиблась только я... Слизеринка все так же равнодушно, не отерывая глаз сидела в кресле. Тут по ее щеке прокатилась одинокая слезинка и упав на колено рассыпалась, как и надежды девушки на постоянные отношения. Ты просто для них не создана...

0

72

Тео улыбнулся креслу.Я знал что ты всё поймёшь.Прекрасно.Нотт встал подошёл креслу и посмотрел на Тину.
-Тео,интересно,ты когда-нибудь скажешь кому-нибудь "люблю"?
-Наверно нет.Во мне не существует таких чувств как любовь.Только чувство привязонности.
-Надо меняться,Тео...
-Мне не зачем.

0

73

Тина чувствовала, что Нотт стоит рядом с ней. Но она никак на это не отреагировала.
- Мне наплевать...
- Нет... Не ври...
- Я и не вру... Мне действительно наплевать... Неужели я не найду себе парня?
- Найдешь, но... Нотта ты долго не забудешь...
- Я знаю...

Крис сделала затяжку. Ей было на все наплевать. Может потому что она была пьяна, а может и просто так...

0

74

Нотт постоял рядом с Тино вздохнул и сел на диван,рядом с креслом.Нотт достал ещё одну сигарету и закурил.Он понимал,что всё кончено,их отношения были всего один день,но этот день был словно вечность,но ему хотелось услышать самого ответа Тины,чтобы забыть про всё.Просто забыться на время.Он не уверенно проговорил:Всё кончено,да?

0

75

Тина встала с кресла равнодушно посмотрев на Тео она ответила: - Я скажу то что ты хочешь услышать - да. Развернувшись девушка направилась в сторону спальни девушек, выбросив по дороге окурок в камин.

===> Спальня девушек

0

76

Нотт посмотрел ей вслед и выбросил окурок в камин.
-Ну всё,ты свободен,Тео.
-А разве я этого хотел?
-А чего тогда ты хотел?
-Понимания...
-Тогда тебе его не найти...
-Знаю..
-Ты потерял её,ты потерял её навсегда..
-Знаю...
Нотт повесил голову.
-Верни её пока ещё не поздно!
-Поздно...

Сзизеринец уткнулся в подушку,вскочил,хотел направиться в комнату девушек,но вернулся.Проклятая самолюбство.

0

77

Тео продолжил стоять нерешительно на месте.
-Нотт,если ты не решишься,то всё...Больше ты не будешь с ней,если ты неришься,не переступишь свою гордость,то больше никогда не сможешь..
-Я знаю и я знаю что нме делать.

Тео бегом побежал в комнату девушек.
===> Спальня девушек

0

78

Грустный Тео зашёл в гостиную и уселся за кресло у камина,достав сигарету и закурив.
-Поздровляю,она мне не поверила
-Постарайся сделать так,чтобы поверила
-Нет,я больше не могу и не хочу,я не буду по 10 раз оправдываться,я не такой.
-Так изменись!
-Нет,я такой как есть.

0

79

Девушка видела как Тео бросил Крис, но идти успокаивать Тину не было смысла, она сама во сем разберется. Пенси заскучала, но делать было решительно не чего,и от безысходности девушка достала золотой подсигар, вынула оттуда сигарету и с наслаждением закурила, выпуская колечки араматного дыма. Господи...что же Нотт творит, такую девушку упустил.....дурак одним словом....хотя может это мой шанс.... Девушка откунилась в кресло и закинула ногу на ногу, подчеркнув свои точенные коленки и стройные ножки.

0

80

Тео поднял глаза на Пэнси и посмотрел на пылающий камин и окунулся в свои мысли.Да,с Тиной кончено,ну что ж,не надо зацикливаться на одном и том же.Вот сидит красивая девушка,которая встречается с моим другом.Ну,ладно пока что просто посижу,а там как дальше пойдёт...

0