Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 164

41

Злость плюс алкоголь равно страшный коктейль. Тина развернулась к парню и чуть ли не прокричала. - Дорогая??? Какая еще??? Тут до нее дошло КОМУ она это сказала. Вырвжение ее лица быстро изменилось. - Ой, Тео прости... просто я... на щеках девушки заиграл легкий румянец. Злость на Пен куда-то исчезла. Теперь Лекс досадовала на саму себя. Повернувшись обратно к подруге она негромко сказала - Ладно, Пен, давай не будем ругаться... Что бы не случилось ты все равно всегда будешь моей лучшей подругой... слизеринка слегка улыбнуласт подруге, а потом и Нотту.

0

42

Тео вздрогул от крика Тины и слегка с усмешкой выслушал её.Тина,мне кажется что сегодня ты слишком много выпила.Ну в прочем в этом нет ничего такого.Я и сам не прочь расслабиться в пабе. Теодор присел на ручку кресла и улыбнулся слизеринке.А она ужасно симпотичная.Может замутить мне с ней что-нибудь?Нотт улыбнулся своим мыслям и взглянул на девушку.

0

43

Тина заметила на себе пристальный взгляд парня и улыбнулась глядя ему в глаза. - Да нет... Я выпила не много... Просто... Она не знала как это объяснить... С чего она вдруг стала кричать?
- Психованная, хых...
- Сама не лучше!

Две "Я" опять спрорила в Кристианне. Она всегда рассматривала ситуацию с двух сторон. Девушка достала подсигар и закурила очередную сигарету. - Будете? она протянула сигареты вначале Тое, потом Пенс.

0

44

Тео улыбнулся и взял протянутую девушкой сигарету,достал свою зажигалку и закурил, смотря на ярко полыхающее пламя в камине.Тут он повернулся к ТинеКак у тебя дела?Уже дорогой называть не буду,а то опять вдруг наорётКак провела день?Нотт улыбнулся ей,примерно понимаю как она его провела,но всё же спросить,что-то надо же было.Нотт встал с ручки кресла и сел более удобней,на корточки перед креслом с Тиной.

0

45

Тина еше раз вопросительно взглянула на подругу, но та ни как не отреагировала. Девушка убрала подсигар обратно. - Как я провела день? А по мне не видно? слизеринка горько усмехнулась. День был безнадежно испорчен...
- Ты дура или как?
- Почему сразу дура?
- Какое испорчен??? Тем более безнадежно??? Перед тобой сидит симпотичный, если не сказать больше, парень, а ты "испорчен"!
- Ну...
- Вот тебе и ну...

Крис посмотрела на сидевшего перед ней парня. - А что делал ты? она выдавила из себя улыбку, но та получилась немного корявой...

0

46

Теодлор выбросил окурок в камин и с улыбкой посмотрел на Тину.Да никак в общем то и не провёл,просто шатался не поуми где,пока не решил прийти в гостинную.Скучно мне было.Нотт с горькой усмешкой посмотрел на Тину.Так Нотт,бери инициативу в свои руки.перед тобой сидит хорошенькая девушка.Итак,что ты должен сделать?Хм..Она выглядит не много неприступной.ну что ж попробуем.Нотт встал и посмотрел в глаза Тине.Не хочет ли такая симпотичная девушка прогуляться где-нибудь со мной?Нотт улыбнулся.

0

47

Адриана неторопливо зашла в гостинную и  загадочно и хитро улыбнулась,увидев накаленную атмосферу и сообразив, что что-то не так решила поинтересоваться.Любопытная пожизни.Что ж подеалешь.
-Кажется тут пахнет жареным...Что снова произошло?!Тео,только не говори,что это снова твоих рук дело?!

0

48

Тина встала с кресла. А почему бы и нет? Мне действительно надо проветриться... - С удовольствием... Она взяла в руки плащ и начала его одевать, когда в гостиную вошла Адри. - О, привет... Нет, Тео тут совершенно ни при чем... Это все я... она слегка улыбнулась подруге. Повернул голову обратно к Нотту, уже одетая Лекс спросила: - И куда же мы пойдем?

0

49

Тео посмотрел на вошедшую Адриану:Привет,нет я ничего такого не делаю.Он развернулся к Тине:Может пойдём погуляем на озеро?В Хогсмид мне не хочеться.Тео улыбнулся и протянул руку Тине.Нотт посмотрел на молчавшую,задумавшуюся Пэнси,взглянул на Тину,ждя её согласия.

0

50

- Пойдем... Тина положила свою руку в протянутую руку парня. - Пока, девченки! слизеринка вяло махнула ругой подругам и они с Тео вышли

===> берег озера

0

51

Девушка выскользнула из гостинной и направилась в большой зал
=====>Большой зал

0

52

В Гостиной что то произошло, но от внимания Пенс это ускользнуло, скорее всего Пенс просто сама не заметила как задремала, а пробуждения было мучительным, увидев новые лица рада Пенс не была, сейчас ей хотелось побыть одной, подумать обо всем, а в спальню идти пезполезно. Дура, ты Паркинсон. Нельзя себя так с парнями вести, особенно с МАЛФОЕМ, надо быть дурой, которая не имеет чувств, тогда ты будешь любима, по крайней мере так будет выглядеть со стороны. Интересно Малфой там еще не спился в одиночестве, хотя может он уже и не в одиночестве..... Пенс поднялась из кресла и пождошла в зеркалу и оцения свой вид как на 3 с минусом, потом подозвала магией карандаш для глаз и начала приводить себя в нормальный вид.

0

53

Крис и Тео зашли в гостиную. Девушка огляделась по сторонам и заметила только Пен. Интересно, она все еще на меня дуется? Пройдя по помещению Тина уселась в кресло не далеко от подруги. - Ты не была на ужине... негромко проговорила слизеринка расчитывая, что Паркинсон уже остла после недавней глупой ссоры. Черт... Совсем с катушек съезжаю... Поругалась с лучшей подругой...

0

54

Тео зашёл вместе с Тиной в комнату,посмотрел на Тину которая села в кресло и сел на кресло рядом с камином.Нотт достал сигареты и закурил,смотря на пламя,потом достал плеер и стал слушать музыку.Слизеринец сидел и сквозь музыку слышал как Тина пытаеться попросить что-то типа прощения у Пенси.Глупая ссора.Глупо всё это..

0

55

Пенс открыла один глаз, взирая на мир и Крис своим карием глазом. Пенси уже успела задремать в кресле, под треск огня в камине, но Тина прервала этот прекрасный сон и Пенс готова была ее разорвать. Дорогая моя, ты звереешь, нельзя быть такой злой. Пенс пересилила себя и улыбнулась подруге. Есть не хотелось да и смысл туда идти, там лишь эти грязнокровки да вы, с Ноттом. Пенс старалась говорить как можно тише, что бы ее могла слышать только Тина да и то не все слова. Нотт же сидя в кресле с наушниками в ушах слышать разговор подруг, хотя Пенс в этом уже совнивалась, не мог.

0

56

Услышав ровный и тихий тон подруги девушка немного успокоилась. Вроде бы она не сердится... Улыбнувшись одними уголками губ Крис так же тихо ответила: - Да нет, там было довольно много народу... Ну что, мир? Лекс с некоторой надеждой в глазах посмотрела на Пен. Она любила подругу и очень не хотела с ней ругаться. Очень часто слизеринке казалось, что единственный понимающий ее человек это девушка сидящая сейчас перед ней. Слегка повернув голову Тина краем глаза посмотрела на Тео слушающего музыку. Это даже к лучшему... При вслушавающемся Нотте Паркинсон ни за что не стала бы говорить со мной

0

57

Конечно мир! Пенси обняла подругу и улыбнулась. Прости меня, что я вспылила на пустом месте, этого больше не повторится. Пенс посмотрела на Тину и снова улыбнулась. Пенси редко перед кем извинялась, но Крис стоила извенений, наверное она одна во всем мире понимала ее и всегда поддерживала. Потом Паркинсон перевела взгляд на Нотта и про себя подумала. Как все таки хорошо, что он слушает музыку. Если бы он слышал наш разговор Кристианна еще долго бы не была прощена.

0

58

Тина улыбнулась и крепко обняла подругу. - Я не лучше... Разоралась тут на всех... Лекс пересела на диван рядом с Пен. - Что у вас там с Драко? Он какой то странный... Слизеринка вспомнила поведение Малфоя в баре... Мда... С ним действительно что-то не то... Гулял он все лето стопудов... Крис перевела взгляд на подругу. Бедная... Намучается она еще с ним...

0

59

Слово "Драко" действовало на Пенси как красная тряпка на быка, глаза Пенс не добро загорелись, но она пересилила себя и улыбнулась. Тина, давай договоримся, при мне ни каких упоминаний о Малфое? Хорошо? Я стараюсь его забыть и у меня это неплохо получается. Голос Пенси стал каменным и холодным, по нему можно было лишь понять, что все что связано с Малфоем осталось в ее прошлом, которое она не хотела возращать.

0

60

Тина немного сконфужено улыбнулась. - Прости, солнце... Я не знала, что вы с ним... Все... Девушка заглянула в лицо подруге. Она ее прикрасно понимала. Лекс знала как тяжело забыть человека которой тебе нравиться. Пенс сильная... Она сможет... Я ее поддержу... - Можешь рассчитывать на мою поддержку... Слизеринка приобняла Паркинсон за плечи. Хоть та и пыталась показать, что ее все равно, Крис знала что твориться у той в душе.

0