Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 164

21

Кристианна Лекс
Пенси Паркинсон
Марисса посмотрев на огонь в камине.Ей насекунду покозалось
Нет...токо не это нет...нет
Ей показалось что её родителлей убили
-НЕТ
Марисса выбежила заплакав.И пихав кто стоял у неё на пути
-------Туалет

Отредактировано Марисса Снейп (2007-12-03 21:04:34)

0

22

Пенс, грациозно как кошка соскользнула с дивана, накинула на плечи мантию и направилась к двери. Ну ну..... Пенс хитро улыбнулась и про себя отметила, что он как то холоден с ней, что ли. ну, что стоим, пошли. Пенс развернулась на каблуках и вышла из гостиной, Пенс привыкла идти не оборачиваясь и изменять своим принципам она не собиралась, ей было все равно успевают за ней ее спутники или нет, Пенс просто шла к своей цели и все....

====>Кабанья голова

0

23

Лекс с легким презрением оглядела парня с головы до ног. - Не волнуйся Малфой, я уже довольно давно тебя не хочу... Даже пьяная... В какой то степени это было правдой, но вот если Тина много выпьет... Что она будет делать тогда неизвестно никому, даже ей. - Пошли. Слизеринка вышла из гостиной.

===> "Кабанья голова"

0

24

Тео после долгой прогулки зашёл в гостинную своего факультета,ожидая увидеть хотя-бы кого-то,но там никого не оказалось.Чёрт,и куда все упёрли?Теодор угрюмо сел в кресло и уставился на одиноко горящий камин.Посижу,отдохну,но если никого не увижу,или кто-нибудь не придёт,то пойду в Хогсмид на поиски.Нотт терпеть не мог одиночества.

0

25

===>Бар "Кабанья голова"
Пенс пришла в гостиную, надеясь, что там ни кого нет. Но зайдя туда Пенс увидела Теодера и решила, что уходить будет не прилично и Пенс прошла ближе и села рядом с Ноттом, закинув ногу на ногу улыбнулась. О, приветик, Теодер. Как дела? Пенс вымученно улыбнулась и сверкнула глазками.

0

26

Тео поднял голову и посмотрел на Пэнси.Привет,Пэнс.Всё хорошо.А у тебя как?Нотт посмотрел на девушку,от которой немного несло алкоголем.Вы там пили что-ли?Теодор развернулся на кресле в сторону слизеринки и оглядел её с ног до головы.Ну вот..Всё не так как я и ддумал,Пэнс тут.Не просто я сюда пришёл.Слизеринец ухмыльнулся про себя и посмотрел на Паркинсон.

0

27

Я тоже нормально Ну выпили мы чуть чуть, а что? Пенс улыбнулась и осмотрела на Нотта снова. Он совсем не меняется...и дался мне этот Малфой, вот кандидат сидит. Пенс снова ослепительно улыбнулась и облакотилась на спинку дивана и  уставилась на плящущий огонь в камине.

0

28

Нотт усмехнулся:Да нет,наоборот даже,жаль что я гулял и не пошёл с вами в Хогсмид.Ну,ладно,как-нибудь повторим?Тео ослепительно улыбнулся и оценивающе посмотрел на Слизеринку.А она довольно симпотичная,хотя я многих такими считаю.Теодор про себя усмехнулся и снова перевёл взгляд на огонь.Интересно,а где Гриффиндорцы?Хотел бы я над ними поиздеваться,хотя нет,они не стоят этого.

Отредактировано Теодор Нотт (2007-12-04 22:23:37)

0

29

Пенс оторвала взгляд от Нотта и снова улыбнулась Обязательно повторим. Пенс усмехнулась. Интересно,
что там Мафлой с Крис делают, надеюсь еще не беспридельницают.
Говорить было решительно не о чем, и Пенс решила просто сказать. Скорее бы закончить эту чертову школу. Теодер, а ты не хотел уйти от сюда и не вернутся?

0

30

Тео улыбнулся:Хотел бы.И даже очень.Пожалуйсто,не надо называть меня Теодором.Для тебе я просто Тео.Слизеринец посмотрел в глаза Пэнс:А где Драко?Ты его где-то оставила?На губах Тео промелькнула усмешка,но она быстро сошла и он остался опять непроницательным,как и всегда.Да..Определённо говорить не о чем.Наверно,потому что тет-а-тет.

0

31

Ну как скажешь, Тео. Пенс посмотрела в глаза Нотта и просто утанула в них, но когда прозвучало "Драко" Не знаю где он, наверное с Крис кувыркается Пенс улыбнулась и по щеке скользнула слеза, причину этого не знала даже Пенс, она обычно держалась и ни когда не плакала, но сейчас она просто не выдержила.

0

32

Тео пронзительно посмотрел на Пэнси.Ты плачешь?Что с тобой?Никогда бы не поверил,что Пэнси Паркинсон умеет плакать!Тео подсел к Слизеринке,чтобы утешить её.Да не расстраивайся ты так.Это из-за Малфоя,да?Нотт приобнял по-дружески девушку и ободряюще ей улыбнлся.Мда..До чего доводит людей любовь..

0

33

Тина открыла дверь в гостиную и оперлясь на косяк. Оглядев помещение она заметила Нотта и Пен, сидевших в обнимочку. Подойдя к ним она уселась на кресло напротив. - Надеюсь я вам не помешала... Хм... Значит оставила меня с Малфоем, а сама решила убежать к Тео... Ну подруга... Паркинсон прекрасна знала, что Лекс нравиться Теодор, м вот... Она сидит с ним в обнимочку на диванчике...

0

34

Пенс увидела Крис и быстро вскачила с дивана и из обьятий Нотта, кого-кого, а Крис сейчас Пенс хотела видеть меньше всего, она не знала, что сказать лучшей подруге в оправдание, хотя не стоит ни чего говорить, а оставить все как есть? Наконец, когда Пенс снова владела собой, она ответила Тео. Нет, я не плачу, просто в глаз что-то попало, прости, но тебя Тина жедт, я пожалуй пойду.

0

35

В голове начало проясняться. Крис никогда не находилась в состоянии опьянения долго. Она подняла взгляд на подругу. - Пенс, стой... Я на тебя не злюсь... В ее глазах читалось "Потом поговорим... Нам есть, что обсудить". Губы слизеринки слегка тронула улыбка. Она приняла ее любимую позу на кресле - закинула ноги на подлокотник.

0

36

А тебе не за что на меня злится.... Слова Пенс были какими то...не ее что ли, она редко дерзила подруге. Прости....те....но мне действительно надо уйти.....написать письмо..... Пенс понимала, что сказала глупость, но отказаватся от своих слов она не привыкла. Тео, надеюсь, мы еще поговорим, но чуть позже.....

0

37

А тебе не за что на меня злится.... Тина пребывала в легком шоке от таких слов подруги. - Действительно, тебе на меня тоже... таким же тоном ответила она. Крис с Пенс редко ругались... Но сейчас... Что-то произошло... И это что-то Лекс определенно не нравилось... Прости....те....но мне действительно надо уйти.....написать письмо..... - Ага, удачи... Слизеринка махнула рукой тем самым давая подруге понять, что она может идти на все четыре стороны. Давай уже, проваливай... В груди девушки появилась какая то злоба смешанная с горечью...

0

38

Знаешь, я на тебя и не злюсь, просто когда ты.....ну ладно...не буду истерить.... Интонация Крис Пенс совсем не понравился, а когда Пенс делала то, что ей говорять? Правильно, ни когда, вот и сейчас Пенс просто села в кресло рядом с камином,  огонь сделала такое освещения, что Пенс видела всех и вся, а Пенс лишь, те кто стоял за ней, хотя таких не наблюдалось. Пенс сидела и просто слушала звенящую тишину гостиной, еще ни когда здесь не было такого напряэжения....

0

39

Тина повернула голову в сторону подруги - Что я? повышенным тоном сказала она. - Поговорила с твоим парнем? Выпила с ним? Посидела рядом? Что еще? Да мне твой Малфой даром не нужен и ты прекрасно это знаешь! Тину начанала раздражать глупая ревность Паркинсон. Та прекрасно зная, что Крис, пребывая в здравом уме, никогда не посмотрит в сторону Драко "не так", все равно ревновала.

0

40

Тео сидел и просто тупо смотрел на разыгравшуюся ссору.Никогда он ещё не видел этих девушек такими.Не надо ссориться из-за ерунды.Тут Нотт вспомнил про то,что ещё не поздоровался с Тиной.Привет,дорогая.Что такая злая?Теодор усехнулся,подошёл к Тине и встал сзади неё у кресла.Уже начинают ссориться,не дай Бог сюда ещё Драко припрёться,боюсь что ссора ещё хуже будет.

0