Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

===) Спальня девушек

Милена вышла из спальни, оказавшись в гостинной.
Увидив там Джинни и Гарри, она, слегка удивившись, почему же наша маленькая Джинни ещё не спит, подошла к Гарри:
- Доброе утро, Гарри! - чмок в губки - Как прошла ночь? Выспался, или даже не ложился?
Повернувшись к Джинни, голосом, полный ехидства и пренебрежения, произнесла:
- А ты Джинни, почему ещё не спишь? Давай-давай беги в кроватку, а то мамочка наругает!
И, слегка улыбнувшись, посмотрела в глаза Джинни. Глаза же самой Мил были полны смеха и ехидства...

Нда, и как же она ужастно с ним смотриться! Да и без него не лучше... Бедный Гарри... И как его угораздило?

0

62

Вернулся в БЗ

Увидел ребят Милену Гарри и Джинни. О привет ребята. Джинни, Гарри как у вас дела? Что Милена чувствует к Гарри интересно.   Он подошел к Милене, чмокнул её. Ты была супер ночью Он сказал это тихо на ушко. Что делаете? Он как всегда улыбался. И был абсолютно спокоен. Он понял что хочет сделать Милена и дал ей дорогу.

Отредактировано Kevin O'Connor (2007-12-21 17:57:42)

0

63

- Привет, милый - пламенный чмок  - Да вот... Маленькой девочке пора баиньки, а она до сих пор по коридорам гуляет... - Мил снова обернулась в сторону Джинни. Во взгляде читалс откровенный смешок. Мил стояна, как всегда неотразима и холодна. Она никогда не церемонилась с неприятелями. Хотя Джинни можно было считать лишь наверно... нет даже не неприятелем - просто обычным насекомым...

- Милый не забывай блок ставить на мысли. Мне Гарри симпотичен... - подумала она, смотря в глаза Кевину.

0

64

Вот как. И вправду пора спать. А то мама ругать будет.  Он слегка хохотнул. Он обнял Милену. Когда настанет следующий раз? Ну ты поняла меня? Он улбынулся. Как же я её люблю. Но не из-за секса. А за её внешность и внутренний мир. Он вытащил сигарету и закурил. Включил музыку. Пора расслабиться

0

65

Джинни все еще смотрела на огонь и думала совершенно о своем, но когда пламя загородила Милена Джи подняла на нее глаза и дружелюбно улыбнулась, Господи...она так еще мала по умственному различмю, разве она не понимает, что меня такими примитивными оскорблениями не обидишь? Ну и дура! Джи еще раз осмотрела Милену и произнесла с легкой усмешкой. Что-то ты помятая, Коннор постарался или Колин? Джи знала, что Милена обнималась в баре с Колином, из-за криков Коннора в спальне. Все таки иногда полежно знать заглушающие заклятья....

0

66

- Да нет, не помятая... Но, в отличае от тебя у меня был секс.... А о чем это говорит? О том, что ты ещё маленькая... Так что возьми в ротик сосочку и отправляйся баиньки. А вот на счет умственного развития мы с тобой ещё поспорим... Кто из нас на 6 курсе? Явно не ты...

Голос Мил оставался спокойным. Её это забавляло. Мелкие всегда себя ставят себя выше всех.

Мысли Милены не мог прочитать никто, они остались в истории. Хорошая блокировка всегда полезна. Жаль, что хорошую блокировку проходят не раньше 6 курса...

0

67

Джи понимала, что с этой упертой дурой спорить безполезно и лишь пожала плечами.Ну ну.... Джинни еще раз выдавила улыбку, которая больше была похожа на злую гримасу.Ну пусть делает, что хочет! Джи еще раз улыбнулась и невинно хлопнула глазами снова перевела свой взор на плящущей огонек в камине.

0

68

- Что хочу? Прям таки что хочу?

С этими словами Мил шагнула в сторону Джинни и с силой влепила ей пощечину.

- И на будущее - учись на свои мысли блок ставить. Дабы не повторять своих ошибок и снова не получать п***ы от старших.

Мил это конкретно это забавляло. Она знала, что эта маенькая особа все равно ей не сможет повредить. Максимум - хлопнет по руке или по другой части тела. На нечто большее она эта мелкая лузерша не способна.

0

69

Кевин улыбнулся. Он знал что Милена и Джинни не совсем долюбливают друг друга. И он подумал Они как попали сюда не любят друг друга. но не сильно.  
Он следил за ними и улыбался. ему нравилось зрелище. и посмотрел на них своим взглядом. особенным присущим только ему.
А при чем тут Колин. Он тут совсем ни при чем. Он говорил совершенно спокойно все Это Джинни Он ждал ответа.

Отредактировано Kevin O'Connor (2007-12-21 20:27:58)

0

70

Пощечина обожгла кожу, но Джи привыкла к боли поэтому только крепче стиснула зубы и встала и посмотрела Милене прямо в глаза и прошипела.
Я многое пережила, но бить меня какой-то шлюхе я не позволю! Нет, бить в ответ я считаю низким и глупых, как и вообще бить в принципе. Просто я посмотрю как ты будешь жить, когда вся школа будет знать, что ты спишь и с Коннором и с Колином.  Потом Джинни перевела взгляд на Коннора и выдавила некое подобие улыбки.
А тебе я советую поменьше орать, когда твоя Милена изменяеет тебя, ну или научится делать заглушашающие заклятье.... Потом Джи повернулась к Гарри. Что ж если говорить правду, то говорить ее всем.... Голос Джинни был холоден и официален.
Прости, Гарри, я тоже тебя очень сильно люблю, но видимо не я одна. Так что тебе придеться сделать выбор либо я, либо Милена и все ее "постельные" друзья.... С этими словами Джи выпрямила спину и пошла по лестнице в спальню девочек.

===)Спальня девочек.

0

71

- Не волнуйся! Я привыкла к роле Шлюхи. Мне срать, пусть знают все. Однако ты уверенна, что все это воспримут с пренебрежением? Мне почему то кажется, что нет... А ты все таки иди спать, деточка!

Эти слова прозвучали уже вслед убегающей от позора Джинни. Ещё бы, получить пощечину, да ещё и при знакомых и друзьях - это ли не повод поплакать?
Однако это все про Джи. Как никак бедная девочка, на неё поти не обращали внимания родители. Мил же никогда не плакала. Она была сильнее всего этого.
Да и тем более не ставила парням выбор. Она либо была единственной, лио бросала парней. Однако бороться тоже надо уметь. А вот Джи явно этого не умеет... Чтож, жаль...

0

72

Гарри вскочил. Милена! - воскликнул он, слегка поражённый. Ты, конечно же, моя лучшая подруга и всегда ей будешь оставаться, но я же люблю Джинни! Ты обо мне не подумала, когда её ударила? Я тебе друг или кто? - от возмущения Гарри не знал, что и сказать. У меня просто слов нет! Я не хочу с тобой ссориться, ты мне очень дорога, как подруга, но Джинни мне не менее дорога! Гарри посмотрел расстроенно в огонь. Привет, Коннор, - тихо добавил Гарри. Извините, я думаю, мне надо пойти к Джинни. С этими словами Гарри развернулся и вышел в сторону спальни девушек.

---> Спальня девушек

0

73

- Гарри, не кричи на меня для начала. Я поставила на место выскочку. Для меня она именно такова. Не расстраивайся. Все будет нормально. Поплачет и перестанет. Так что все нормально - ответила Мил, даже не повышая голоса. Она привыкла к любому обращению.
Повернувшись к Кевину, Милена произнесла сладким, но загадочным голоском:
- Увидимся...
Развернувшись, Мил пошла в Кабанью Голову, немного выпить... По пути она достала из сумки сигареты, и затянувшись, выдыхнула дым тонкой струйкой. Она курила когда хотела, а не когда нервничала....

===) "Кабанья Голова"

0