Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

...

0

2

Флаура пришла в гостинную с грустным видом.
Тут никого...Жаль...
Флай плюхнулась на диван завалив ногу на ногу.
Куда это все подевались?

0

3

Флаура Лауретта Де'Нест
Редко сюда заглядываю, но сейчас покусаю всех гриффиндорцев. Для кого написано, что пост НЕ МЕНЕЕ 3 строк, и не надо после каждого предлажения переходить на другую строку!!!!

0

4

- Приветик, Флаура - улыбаясь, произнесла Милена - Почему грустишь? Могу чем-то помочь?
Милена всегда хорошо относилась к своим друзьям, а тем более к таким хорошим. Ведь на то и существуют друзья. Они всегда помогут и посоветуют...
Надо сходить в кафе. И по магазинам. Это всегда поднимает настроение. Если вдруг что случилось, конечно...
И с этими мылями Милена вопросительно посмотрела на Флауру...

0

5

Зашел в зал. Лег на диван. Достал сигарету. Сделал несколько затяжек. Выпустил дым. Сделал несколько красивых изображений из дыма.
Супер надо почаще их брать.  Это супер что я сюда пришел. Девушек прорва. Их здесь как баранов нерезаных
Мальчик встал и погулял по гостиной. Включил Музыку убрал сигарету. Стал танцевать Брейк-Данс.

Отредактировано Kevin O'Connor (2007-12-03 08:45:57)

0

6

..... Гермиона зашлав гостиную. Ужас! Кошмар! Начало учебного года, а уже столько заданий, что я не успеваю!- Гермиона влетела в гостиную, на ходу снимая мантию. Нужно срочно идти в библиотеку, чтоб до ужина все успеть! Звукимузыки заставили ее отвлечся от размышлений об учебе. Она увидела Кевина, извивающегося на полу.- Мило!- она подошла к молодому человеку.- Давно танцуешь?

0

7

Увидев девочку он перестал танцевать. Я не знал что здесь кто-то есть. А танцую Давно с 6 лет. А ты та самая Знаменитая Гермиона Грейнджер. Приятно видеть тебя.  Она красивая. Правда не в моем вкусе. Но все равно не собираюсь с кем-то мутить. Все таки я Обещал Милене. Не буду ни с кем гулять. В переносном смысле. Улыбнулся

0

8

- Не зала, что я так знаменита.- Гермиона повела бровью.- А ты молодец. сотривная форма- это очень хорошо. Ты уроки уже делал? Если б он занимался так же, как и танцует, тогда знаменитой была бы не Гермиона Грейнджер!- Мони перекинула мантию через руку.- Кев, я собираюсь в библтотеку, уроков много. Если хочешь- присоединяйся. - С этими словами девушка направилась в комнату для девочек, переодеваться.

0

9

-Уроки сделал частично. Ты что шутишь да про тебя же в пророке писали. Ну когда вы в Министерстве были
Во мне хорошо что я никогда не вру. В библиотеку. Хм... можно в принципе. -Пойдем в библиотеку прочитаю как раз про противоядия. Во-первых Нам их задавали, во-вторых я их люблю. И еще про превращения прочитаю. Пойдем.

0

10

- Аа, про министерство.- растерянно пробормотала Гермиона. Она уж и забыла, что про это даже в Пророке писали. Да, их знаменитая троица" ПоттерЮ Уизли и Грейнджер" известна уже наверное всему магическому миру, благодаря удивительной способности Гарри вечно нарушать правила.- Ну, идем в библиотеку!- Гермиона взяла сумку, в которой лежала ее пергаментная тетрадь с заданиями, и направилась в боилиотеку.
>>>>>>>>>>>>>>>> библиотека

0

11

Милена.Да нет всё в полном порядке!-сказала Флай  и посмотрела на О Коннора.Слушй пойдём куда нибудь, а то тут душно...-сказала  ГРиффиндорка смотря уже на её лучшую подругу...
Всё всё всё всёвсё!Хватит болтать побежали...-девушка побежала в нейзвестном направлении.

Отредактировано Флаура Лауретта Де'Нест (2007-12-03 16:14:01)

0

12

Всем привет!- Гермиона вошла в гостиную.- Как дела? Как настроение?

0

13

И снова пишу в гостинной гриффиндора, Гермиона посты не меньше трех строчек, не меньше. Ты думаешь, то, что ты написала, это ПОСТ?

0

14

Джейн зашла в гостинную
-Мони привет! Как я рада тебя видеть!!!
Дженни подошла к Мионе и обняла подругу.

0

15

Джейн Покора Спирито
Сорри за ОФФ: к кому подошла? Меня Милена звать =)

Подойдя легкой походкой к Кевину, она мягко провела по его щеке ногтем и легонько чмокнула в губы:
- Привет, зая... а я скучала... - и бросив сооблазнительный взгляд на Кевина, чмокнула его ещё раз...
А он ещё сексуальнее, чем я думала... За лето он сильно изменился...

0

16

Пришел из библиотеки -Нормально Котик, У тебя как. Я тоже скучал по тебе. Обнял её, держа за талию Тоже её чмокнул. Она какой была красавицей такой и осталось. Летом мы с ней классн гуляли. Интересно она меня также любит, как я её или как. Какая же она все-таки аппетитная. Прям Лакомый кусочек.  Обворожительно улыбнулся, гладя   её сексуальную фигуру.
-Какая же ты у меня красивая.

Отредактировано Kevin O'Connor (2007-12-05 19:15:52)

0

17

А ты еще мадер, что это такое? ты сейчас где? В библиотеке или в гостиной, а ну быстро исправлять положение! Я тут 3 раз пишу, у нас в гостиной ни одного нарушения нет, так что бегом в библиотеку, а этот пост удаляй, или пиши, что вернулся из книжного зала. Разгневанный модератор Пенс!

0

18

Пенси Паркинсон
ОФФ: Пиф-пиф не гневайся =) Все будет норм =)

Kevin O'Connor
- Спасибо, Зай... Ты тоже у меня красавец...- ласково проворковала Милена, глядя в глаза Кевина с ошеломляющим желанием. И поэтому добавила - Да ещё и желанный красавец...
В голове поспешно сменялись мысли...
Какие у него нежные руки... И его взгляд... Я хочу... Хочу его... Но не здесь... Здесь много лишних глазок и ушек...
Милена нежно поцеловала Кевина, аккуратно прикусив ему губку, что завело его с пол оборота...
- Прости зай, мне надо отлучиться... Мы после договорим... - и ещё раз поцеловав Кевина, Милена вышла...

===> Бар "Кабанья Голова"

0

19

- Привет, Дженни!- Мони обняла подругу в ответ. -Как твои дела??Как лето? Ездила куда-нибудь?- девушка так рада была видеть подругу вновь после трехмесячной разлуки.- Ну как, уже готова к урокам?

0

20

Джейн достала из сумочки брелочек.
-Вот,держи,это тебе из Парижа. Ты не представляешь.там так классно!!!Мне очень понравилось!!! Следующим летом обязательно опять туда поеду!!! А ты как?! Где была?!
Да, а уроки...частично я готова...что нужно будет...я по ходу занятий дочитаю.
Джейн улыбнулась.

0