Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

- А девушкам вообще свойственно меняться, если ты этого не знала, Джинни - парировала Милена, ничуть не обескураженная таким заявлением.
Милена знала, что из этой перебранки она выйдет далеко не проигравшей... Во взгляде появились искорки ехидства и коварства...

Интересная девушка... Боиться, что кто-то отнимет у неё Гарри... Это же смешно... Если бы я хотела отнять у неё парня, я бы это уже давно сделала. Но пусть побегает. Ей полезно.

0

42

Колин с удовольствием наблюдал за перебранкой двух девушек.
- Милена! - расягивая манерно слова - Ну что ты! С тобой никакя красавица сравница не может!
Он приобнял девушку за талию и соблазнительно ей улыбнцлся. Но поймал на себе вопросительный взгляд Джинни и нагнулся к ней, чтобы прошептать на ухо.
- Она может сравниться только с гремучими гадинами! - они улыбнулись другу другу и он вернулся обратно к девушке.
- Я с удовольствием тебя сниму! - он как будто пробовал на вкус все свои слова и последние произнёс со сладостью.

0

43

Джинни лишь усмехнулась на слова Милены, и ни чего не сказала. Джинни считала, что сейчас ответить Милене значит унизить саму себя. Джи еще раз улыбнулась то ли Гарри, то ли Милене, то ли Колину, и легла головой на колени Гарри, так, что ее волосы закрыли колени Гарри, так, что их не было видно. Дурочка она....думает, что я боюсь потерять Гарри, я конечно боюсь его потерять, но унижаться перед ней я не буду....

0

44

- Спасибо конечно, Колин, но не знала, что ты такого обо мне мнения... Ладно, надо будет запомнить... - слова Милены были произнесены немного насмешливым и ехидным тоном.
Она вообще никогда не слушала подобные утверждения... Люди тоже иногда ошибаются, иногда просто делают неправильные выводы...
Милена стояла в обнимку с Колином, хотя ей доставляло это не столь удовольствие, сколь некое тепло. Милена просто замерзла.

- Минутку подождите, я сейчас переоденусь и вернусь...

---> Спальня девушек

0

45

Милена де Монфрар

Он странно посмотрел на девушку и проводил её взглядом.
Странная реакция...
Но он усмехнулся и сел на диван, рядом с Гарри и зарылся рукой в мягкие локоны Джинни.
Вот кому надо побеспокоиться то... Не Джинни, а тебе, Гарри...
Колин лукаво улыбнулся девушке и приподнял левую бровь вверх.

0

46

Милена опять вернулась в зал.
- Ребят, давайте все дружно завалим в бар "Кабанья Голова"... Потусим, выпьем и отметим начало учебного года! Весело будет - обещаю. Слизы тоже собирались! Так что давайте, собираемся!

Да, ребят, давайте пошли пошли! - даже мысли Милены были согласны...

0

47

Джинни тоже лукаво улыбнулась Колину и проводила Милену взглядом. И еще я боюсь, что она отобьет у меня Гарри. смешно... Джинни явно не нравилось как Колин нагло ведет себя, ей просто напросто было стыдно перед Гарри. У Джинни большой "амурный" опыт, но Джинни не позволяла себе кокетницать с другим парнем в присуствие другого.

0

48

Милена де Монфрар

Колин посмотрел на подургу.
- Так и быть! Я разрешай тебе взять меня с собой!
Он выставил вперёд руку, чтобы девушка потянула за неё и помогла ему подняться. Недовольное лицо Джинни его не смутило, но оттолкнуло.
Она что, думает я её отбить хочу? ну нет! У меня есть любовь...

0

49

- Ладно, ребят, вы догоняйте, кто пойдет...

Милена посмотрела на Колина немного непонимающим взглядом.
Брееед... Он мне симпотичен... Очень... но не до такой же степени чтобы влюбляться! остановись Милена!

---> Бар "Кабанья Голова"

0

50

Я что то не догоняю...
(Будем считать, она просто свалила и не взяла меня за руку)
Колин удивлённо следил за девушкой.
- У неё что, сегодня мозги запылились?
Её поведение его сильно удивляло.
Что ж.. Её выбор....
Парень встал и спокойно пошёл за девушкой, неся с собой фотоаппарат.

--- "Кабанья Голова"

0

51

Джинни лежала головой на коленях Гарри и ей совсем ни чего не хотелось.Ну вот мы с ним вдвоем остались....надеюсь он не пойдет за ними в бар....хотя...может стоит напиться и лечь спать....Бррр не  за что... Джинни вглядовалась в красивые зеленые глаза Поттера и просто тупо улыбалась, не хотелось ни чего говорить, а просто лежать и смотреть в его глаза, хотя почему только лежать....

0

52

Гарри смотрел в глаза Джинни. Он был немного расстроен, что они так недружелюбны с Миленой. Джинни, Милена очень хорошая. Тебе просто нужно познакомиться с ней поближе. Некоторое время Гарри смотрел на Джинни. А потом добавил: А сейчас...чего ты хочешь? Мы можем пойти в Кабанью голову, можем пойти погулять по берегу озера, можем посидеть здесь, можем пойти к Хагриду, а можем...пойти в нашу спальню...ну а вообще - что хочешь. Гарри улыбнулся. Где же всё-таки Рон? И Гермиона куда-то исчезла...мне надо поговорить с ними...

0

53

Джинни улыбнулась, она знала, что Гарри с Миленой хорошие друзья, но не более того, Джи понимала, что надо с Миленой быть мягче, но сегодня она сорвалась просто потому что была дурой. Я не совниваюсь, что Милена хорошая В голосе Джинни не было не нотки фальши, она действительно сожалела о своем поведение. Гарри, я тебе обещаю, что этого большего не повториться. Джинни поднялась на локтях и чмокнула Гарри в губы. Хочешь в "Кабанью голову", хочешь к Хагриду, хачешь на озеро, куда хочешь.

0

54

---> Бар "Кабанья Голова"

Милена вошла в зал слегка покачиваясь. Действовал алкоголь и курево, смешавшиеся в одно. Теперь хотелось только 2 вещи... Принять душ... Ну и не вещь: Кевина. Но именно его она и не могла найти...
Медленно подойдя к Гарри, она нежно посмотрела на него и чмокнув в щеку, сказала:
- Приветик Гарри... А точнее доброй ночи...
На Джинни же она посмотрела, как на редкое насекомое...
- Я пойду приму душ... И переоденусь... А то после этого бара...

Внутри же её самой два голоса были в самом разгаре потасовки...
- Да-да переоденься, а то посмотри на себя... Выпила черт знает сколько
- Не пизди, не много я выпила. Я отмечаю встречу. Мне можно...
- Ага, и с Колином тебе тоже можно заигрывать? Вообще-то у тебя парень есть...
- Опять пиздишь... Я не заигрыала... Мы просто друзья.. Наверно...
- В том то и дело: ДРУЗЬЯ, а не пара... Так что молчи...
- Это ты заткнись, зануда...

0

55

Ну хорошо, я верю тебе. Мне правда очень важны ваши отношения с Миленой. Знаешь, давай лучше пойдём погуляем по замку? Я так по нему соскучился! С этими словами Гарри встал и обнял Джинни за талию. Как раз в тот момент вошла Милена. Когда она чмокнула его, он с укоризной на неё посмотрел. А хотя, в праздник можно, всё-таки. С этими мыслями он проводил взглядом девушку до девчачьих спален. Потом он улыбнулся и взгляд его вернулся к Джинни. Потом он покрепче обнял её и они вместе неторопясь отправились к портретному проёму.

0

56

Джинни даже не обратила внимания на "чмок" Милены и всала с дивана вместе с Гарри.Ну пойдем по замку. Выбирай куда идем? Джинни оже соскучилась по замку и школе, а еще она наверное забыла когда была с Гарри один на один и могла сказать ему все, что думает и чувствует. Как же я его люблю......я ни когда наверное так не любила......

0

57

Ну...пошли сначала в совятню, может быть? Там сейчас, наверное, никого нет. И там такой вид красивый из окна. С этими словами Гарри вышел из гостиной, обнимая Джинни. Эхх, как я рад Хогвартсу...и Милене...а больше всех - Джинни... только мне очень не хватает Рона и Гермионы, куда они делись...

---> Совятня

ОФФ: по ходу совятни нету в школе) Ну ладно, Джинни, мы с тобой идём в Выручай-комнату! Она-то тут есть?)))

Ой, блин! Ладно нафиг. Мы идём в окрестности Хогвартса. Простите. Я жутко туплю сегодня. И на Чёрное озеро. Прости, Джинни.

---> Чёрное озеро

Отредактировано Гарри Поттер (2007-12-11 23:32:06)

0

58

Джинни вышла из гостиной, бросив последний взгляд на уютную комнату и вспомнив, что на улице дождь. Успев прихватить две теплых мантии Джинни вышла из портретного проема. Блин...как же я его люблю....и ни какая Милена мне не помеха...он будет со мной всегда.... Джи шла и шла...Она хотела попасть на озеро как можно быстрее.....

===)Берег озера

0

59

---> Берег озера

Гарри вошёл в гостиную, обнимая Джинни. Камин уже потух, за окном рассветало. Ну что, мы неплохо погуляли? - улыбнулся Гарри. Ты спать будешь ложиться? Или можно пока тут посидеть до утра. Всё равно здесь никого сейчас нет.
Джинни...ты такая замечательная...умница и красавица -улыбнулся Гарри. Я тебя люблю.

0

60

===)Берег озера
Джинни все это время шла за Поттером, слешая комплименты и признания в любви. Джинни лукаво улыбнулась и вынурнула из объятий Поттера, села в кресло и направила палочку на камин, огонь снова заплясал в камине, наполняя гостиную темплом и светом. Гарри, я тебя тоже люблю. Ну насчет умницы ты наверное поспешил с выводами...ну ладно.... Джинни откинулась в кресло и закинула ногу на ногу.

0