Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

- Ой, Дженни, спасибо тебе огромное! Очень красивый брелочек!- Гермиона рассматривала маленькую фигурку эйфелевой башни, которую ей презентовала Джейн.- Как здорово! А я вот нигде кромк нашего Туманного Альбиона не была. Но надеюсь побывать!- Гермиона обняла подругу- Спасибо большое, я его на сумку прикреплю, чтоб всегда был на виду.- девушка принялась прикреплять брелок к сумке.

0

22

Джейн улыбнулась.
Кст.а где Гарри и Рон?! Я так хочу их видеть!!!
Столько времени не виделись...

0

23

Девушка зашла в гостиную и осмотрелась.
Что-то людей мало. Где все?
Сьюзен подошла к окну и задумчиво посмотрела. Ей как раз был виден Запретный Лес.
Вот, еще один учебный год начался. Интересно, что будет?
Обернувшись, девушка еще раз внимательно осмотрела гостиную. Тут она заметила Гермиону и Джейн. Решила к ним подойти.
Привет! Как дела?

Отредактировано Сьюзен Боунс (2007-12-06 17:55:23)

0

24

-О,привет Сьюзен. Рада тебя видеть. Дела нормально. Как у тебя?!
Джейн была рада видеть однокурсницу

0

25

ООФ: Джейн!!! Посты НЕ МЕНЬШЕ ТРЁХ СТРОК!!!!

0

26

===> бар "Кабанья Голова"

Милена снова зашла в гостиную. Увидев своих однокурсниц и однокурсников, Милена проприветствовала кого взглядом, кого пламенным чмоком в щечку. Оглядев вновь всех присутствующих, Милена не нашла лишь Кевина, и немного расстроилась сначала... но потом решила, что повода для расстройства просто нет...

Интересно, куда он ужел? И почему мне ничего не сказал... странно все это... Ну да ладно...

Решив переодеться и проведать друзей со Слиза, Милена отправилась в спальню переодеваться...

==> Спальня Девушек Грифа

0

27

Привет, Джейн. У меня все по старому. Изменений нет. Тоже рада всех вас видеть.
Девушка улыбнулась.
Еще раз осмотрела гостиную. Поприветствовала Милену, которая тут же ушла.
Немного поколебавшись, Сьюзен села на ближайшее кресло и задумчиво посмотрела на огонь в камине.
Что-то в последнее время я очень часто стала задумываться о своей жизни. Слишком часто... Надо что-то менять... Так жить дальше нельзя.
Решив отложить эти мрачные мысли на лучшие времени, вновь обратилась к Джейн и Гермионе.
Я, наверное, пойду на ужин. Еще увидимся!
Улыбнувшись девушкам, поднялась и направилась к выходу.

==== Большой Зал.

Отредактировано Сьюзен Боунс (2007-12-06 18:07:41)

0

28

Пришел сюда из Выручай-комнаты. Лег на диван отдохнуть. Вытащил сигарету прикурил. Выпустил дым.

Включил музыку. Потушил сигарету. Начал танцевать Брейк данс. Он всегда любил адреналин.

Надо попозже обдумать план, чтобы обдурить Нотта. Он почти составлен, но надо его осуществить

0

29

В гостиную вошёл Гарри. Увидев Гермиону, он улыбнулся и быстро подошёл к ней и Джейн. Как же я давно её не видел... а она хорошо выглядит... лучше чем обычно...о...и Джейн тут... он обнял Гермиону. Привет. Ну что, как лето провели? Кстати, вы Джинни не видели случайно? И Рон где? Гарри вопрошающе взгянул на Гермиону.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-12-07 17:36:03)

0

30

Милена вошла в Зал. Настраение было приподнято. Сказывася 2-х дневный отдых. Теперь девушка была полна сил и идей.
Войдя в зал, и заметив там Гарри, а вместе с ним и Гермиону с Дженни, Милена подошла к ним:

- Приветик, Гарри! - поцеловав Гарри в щечку, продолжила - Приветик, Герми! Классно выглядишь! - чмок в щеку Гермионы - И тебе привет, Дженни - закончив, чмокнула Дженни все так же в щечку. - Как у кого дела? Где отдыхали на каникулах?

Интересно, насколько лизки Герми с Гарри? настолько, чтобы между ними могли возникнуть высокие отношения? Или Гарри пока холостяк?

Несвойственные девушке мысли были однако свойственны Милене. Не в том понимании, что Милена не девушка. А в том понимании, что она шлюха...

0

31

Джинни впорхнула в гостиную и увидев Гарри и Гермиону, бросилась на шею Гарри и поцеловала его. Как же я его давно не видела... Джинни села на диван рядом с Гарри и улыбнулась. Где мой не путевый братец? Джи прямо светилась от счастья, волосы поблескивали в свете огня, Джинни просто улыбалась и больше ни чего не делать.

0

32

Гарри улыбнулся Милене.Ммм...О, привет, Милена! Я ничего, каникулы нормально провёл, как сама? Гарри был рад видеть старую подругу.

Увидев Джинни, Гарри улыбнулся ещё шире.Как же я рад ей...а она стала ещё красивее...или я просто не замечал до этого, какая же она красавица.... Я тоже что-то нигде его не вижу. Надеюсь, он скоро явится - я без него чувствую себя не в своей тарелке в Хогвартсе. Ты такая красивая! не сдержался Гарри.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-12-08 21:02:38)

0

33

- Кгхм... - кашлянула Милена А ты меня предпочитаешь вообще не замечать? - обратилась она к Джиневре.
Эта нахалка нагло вырвала из её рук Гарри, и теперь спокойно и нагло сидела рядом с ним. Не то чтобы милена завидывала, или считала это изменой. Гарри был другом, пока не больше. НО... Это уже наглость. А Милена не любила такого к себе отношения...
- Я тоже прекрасно! Очень по тебе скучала... - обратилась она уже к Гарри, игнорируя наглую даму...

Что эта особа возомнила о себе? Я понимаю, они пара... Но не до такой же степени...

0

34

Джинни почувствовала как заливается краской, она конечно слышала комплименты, но от Гарри это было слышать еще приятней. Да, вы же лучшие друзья. Джинни заметила как начала закипать Милена. Она что, ревнует? Глупо, Гарри мой.... Джинни  повернулась к Милене и улыбнулась. Прости меня, Милена, я тоже рада тебя видеть. Снова чмок в щеку и про Милену Джи благополучно забыла.

0

35

Я тоже скучал. Гарри улыбнулся и обнял Джинни.Ты ээ...здорово выглядишь. сказал он Милене. А какое у нас расписание, не знаешь? И вообще, где же Рон? Я уже начинаю волноваться, он всё-таки мой лучший друг... Как здорово быть снова здесь...несмотря на гибель Сириуса...приятно думать, что все-таки я не один...у меня есть они. Друзья...

0

36

Джинни чувствовала себя в обьятьях Гарри защищенно что ли....она знала, что он всегда поддержит и защитит в любой ситуации. Она знала, что Милена притендует на ее место, но Джи была уверена, что Гарри любит ее, а гриффиндорка платила ему взаимностью. Джинни была готова пойти за Гарри куда угодно и зачем угодно, ОД яркое тому подтверждение. Какой же он сильный....в душевном плане....пережить смерть единственного родного человека и все равно учиться и обнимать ее здесь....я горжусь им....

0

37

Колин лениво вышагивал по коридорам школы. З сегодняшний день он сделал массу примечательных фоторгафий, которых хотел проявить. Летом он купил себе магловский аппарат, который ему нравился гораздо больше, чем волшебный. Он улыбнулся своим воспоминаниям о сегодняшнем дне и завернул в гостинную. Произнеся пароль, он смело вступил в помещение, огляделся, повернул обратно и остановился.
Я ослеп или Поттер с Джинни обнимается?
Парень встряхнул головой и зашёл обртно.
- Всем добрый вечер! - с лучезарной тёплой улыбкой на губах поздоровался он со всеми.
Парень подошёл к Джинни и сделал снимок. Но без Гарри.

0

38

- Спасибо Гарри, стараюсь... - она улыбнулась Гарри. По прежнему смотря на него, Милена проговорила:
- Гарри, а ты не знаешь, почему твоя девушка на меня так смотрит? она видит во мне потенциальную соперницу?

Ндааа.... Девушка сошла с ума... Боиться меня... Ну пусть боиться... Удачи....

0

39

Милена посмотрела на вновь прибывшего Колина взглядом интересующимся.

- Привет, как ты? - чмок в щеку в знак приветствия - Много уже нафоткал сегодня? Не желаешь ещё одну симпотичнуюдевушку себе в память? - намекая на себя, проговорила Милена.

0

40

Джинни на мнгновение зажмурилась от яркой сьемки, но услышав вопрос Милены чуть не упала с дивана. Джинни улыбнулась и перебила Гарри, который даже не начал говорить. И ни как я на вас не смотрю, просто ты изменилась за лето. Джинни уже успела забыть о Милене и снова повернуться к Колину. Привет, Колин, ты себе новый аппарат купил?

Какая у Джинни память короткая - кошмар! Девушка, память развивать надо!
Сейчас покусаю кого то, не надо флудить у меня в сообщение)))

Отредактировано Джинни Уизли (2007-12-08 21:45:29)

0