...
Общие палаты
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22008-01-20 13:12:42
Тео на руках с девушкой вбежал в больничное крыло и не увидя мадам Помфри сам положил её на какую-то кровать.Оглядевшись по сторонам,Нотт подумал,что похоже иуи никого нет и сел на край кровати в ожидании происходящего.Нотт смотрел на Адрианну и всё никак не мог понять,что такое происходит в школе.То шушуканье с Поттером в Большом Зале,то теперь она похоже в обмароке...Интересно,а при каких обстоятельствах падают в обмарок? Нотт прокручивал в себе информацию,которую читал в книжке по медецине.Испуг,Беременность,Болезнь...Нет,ну последние два отпадают,я в этом уверен,наверное что-то напугало Пьюси...
Поделиться32008-01-20 16:54:08
Адри приоткрыла глаза и увидела сидящую рядом с ней фигуру,она не сразу определила кто это был.Она все еще не понимала где она и что с ней.Последнее,что она помнила-это то,что она уверенной походкой выходила из зала.
Потом пустота,провал в памяти,а сейчас ее одолевала странное чувство,как-будто что-то жгло ее изнутри,ей очень захотелось пить,но не было сил даже попросить об этом.
Она была слаба.Она попыталась вспомнить,что происходило с ней в последний момент.Ей было страшно это вспоминать.
она снова закрыла глаза и перд ее глазами впыхнула картина,из-за которой она и потеряла сознание.
Темный силуэт в глубине леса.Кровь и падающий человек.Злой смех и какие-то угрозы.Все это странно будоражило ее сознание.Она помнила,что эти обрывки как бы насильно впихнули в ее сознание.
Это отняло у нее много сил.А еще она помнила крик,даже скорее мольбу о помощи.
Или все это ей лишь казалось?Нет...Это было.
И сейчас у нее не было сил,но она собралась,открыла глаза и с мольбой посмотрела на Нотта,это был именно он,она узнала его.Она облизала губы,всем видом пытаясь показать,что ей хочется пить.
Поделиться42008-01-20 18:33:23
Милена шла по коридору, звонко стуча каблуками. Открыв дверь, она сначала отпрянула, но сразу вошла. Увидив, что на кровати лежит Адри, Мил резко нагнулась и спросила скорее у Нотта, чем у Адри:
- Откуда она здесь взялась?
Увидив, что у Адри пересохли губы, она щелкнула пальцами, и перед ней возник поднос со стканом воды. Достав из сумки пузырек, она аккуратно капнула в воду около 7 капель, и протянула Адри. От воды шел запах не совсем приятный, скорее совсем не приятный.
- Пей, и даже не спрашивай, из чего этот отвар. Приятней пить будет. Запах плохой, вкус вообще отвратительный. Но надо.
- Блин, спасибо отцу...
- Как редко ты ему говорила спасибо!
- Отвали, не до тебя сейчас.
Поделиться52008-01-20 18:42:48
мил с дрожью в руках взяла стакон.Она с недоверием посмотрела на Мил,но выхода не было.Она сделала глоток и поморщилась,но мужественно выпила все полностью.Сначало по всему телу прошло тепло,такое приятное ощущение,но потом ей стало плохо от него.Организм,ка бы переворачивался и выворачивался изнутри,а потом она снова упала в пустоту.
Поделиться62008-01-20 19:34:47
- Так, все нормально. Теперь...
Мил взяла руку Адри и положила сверху свою. Закрыв глаза, Мил дрогнула и оступилась, но устояла на ногах. С минуту она стояла молча, ничего не отвечая и не реагировав ни на что. Видно было, что она пьет из Адри все соки, как Адри начинает задыхаться и дергаться. Но Мил не останавливалась. Она пила её энергию каплю за каплей, а Адри уже почти умирала. Вдруг Мил отпустила руку, и Адри вновь спокойно задышала.
Мил открыла глаз, рухнула на стул и сидела спокойно. Она не дышала. Вдруг она провалилась куда-то, но все ещё находясь в сознании, начала говорить:
- Адри, слушай меня внимательно... Ты находишься.... на берегу озера..... Рядом темны силуэт.... бесформенный.... но не призрак, просто туман..... Внутри тумана.... висит кинжал.... Он пока ещё чист.... Ты слышишь... плач ребенка..... и громкий смех.... он пронизывает тебя.... Вдруг.... сгуток тумана оборачивается на тебя...... Ты падаешь.... не всилах встать.... тебя скосило.... ты видишь все, но.... сил нет.... кинжал падает на землю... дикий вой...
Мил говорила все очень отрывисто, словно в бреду... но...
Поделиться72008-01-20 20:06:26
Адри чуть не умерла.Вся ее жизнь перенеслась перед глазами.
Она с ужасом смотрела на Мил и не понимала как она попала на Грифиндор.В ее голову стали приходить совсем ненужные мысли.Она слушала Милену,как бы сквозь туман.
Глаза Адри были широко открыты и слова Милены вводили ее в еще больший шок.Она слушала и все обрывки в ее воображении принимали четкую последовательность.
-Да,все было именно так...Это было причиной обморока.Как будто кто-то нарочно впихнул в меня это видение.Если можно это таковым назвать.
Девушке было не посебе.Ей все еще было плохо от лекарства Милены,у нее не было сил после странного обморока.Она никогда в жизни не падала в обморок.А тут..Все было неспроста.Кто и зачем подкинул в ее сознание этот сюжет?!
Адри схватила руку Нотта и крепко ее сжала.
В ее глазах был ужас.
Поделиться82008-01-20 21:02:56
- Все нормально. Ты поправишься, уже сегодня будешь стоять на ногах. Просто я была уверенна, что ты ничего не смогла бы рассказать. Тебе было бы только хуже, с каждым словом. По этому пришлось взять все на себя, иначе бы ты вообще бы могла уже не открыть глаза. Так что...
Выпей-ка вот это. Не бойся, это вкусно и приятно. А после этого просто полежи пару часов. Как бы хорошо не было - не вставай.
Мил протянула Адри пузырек с зельем. По запаху - медово-лимонное снадобье.
Нда... Если мне не изменяют мои глаза, а они мне никогда не изменяют, это был он...
Отредактировано Милена де Монфрар (2008-01-20 22:02:42)
Поделиться92008-01-20 22:02:54
-Спасибо за заботу.
Адри все же с некоторой опаской взяла пузырек.
Выпила его залпом.Зелье было очень вкусное.Она почувствовала прилив сил,но глаза все еще были грустными и задумчивыми.Ей нехотелось вставать,приказание Мил полежать было выполнено с воодушевлением.
Ей не хотелось быть одной и она была рада,что Нотт был рядом.
Надо будет сейчас его ввести в курс дела,а то он вообще ничего не понимает и смотрит на нас с Мил ошарашенно)
Она детскими доверчивыми глазами посмотрела на парня.
Поделиться102008-01-25 19:00:17
- Ну Адри, тебя можно считать героем. Перенесла многое. Только вот я думаю, ты случайно не от кинжала так?!
Мил внимательно посмотрела на Адри. Все это казалось её очень странным...
А ведь она после кинжала так... Или мне кажется...
Мил начала пересматривать в голове картинки сегодняшнего пребывания в Большом Зале.
Вот Адри решила идти с Ноттом. Вот она вышла... Кинжал упал... Или сначала упал, а потом вышла? - тут в памяти как будто провал - нет, сначала кинжал, потом вышла и упала... Да, мне кажется так.
Поделиться112008-01-25 19:50:45
-Кинжал?Вроде нет..Я сначала начала ити,а проходя мило,начала падать и задела его,он упал вслед за мной.Странно...
Кинжал?Не может быть?Или может?Все это становится все более и более странным...
-Мил,меня это настораживает.Все это неспроста.Все это четкий план кого-то очень сильного и могущественного.
Адри решила утаить еще одно ее мимолетное видение как только Мил дала ей второе приятное лекарство.
Поделиться122008-02-10 01:40:53
Гарри вбежал в Больничное Крыло. Адриан, привет, как ты себя чувствуешь? Гаррик, отдышавшись, плюхнулся рядом с недавним врагом, а теперь союзником. Гарри положил на тумбочку больной коробку шоколадных лягушек. На, это тебе - слегка смутился Гарри и улыбнулся. Вроде бы она в неплохом состоянии...
Поделиться132008-02-10 11:21:55
Адри с улыбкой неким непониманием и искренней благодарностью посмотрела на этого смешного и немного заполошенного парня в очках.
Она была очень рада его видеть.
-Привет,Гарри.О,спабибо,я их просто обожаю)мммм,мои любимые шоколадки))То,что нужно)
Все так быстро меняется.Мне легче,а эти шоколодки совсем поднимут меня на ноги.
Анди взяла лягушку и та буквально прыгнула ей в рот)
Она с наслаждением съела ее и быстро начала вставать с кровати.
Гарри,побежали,нам надо в лес.как можно скорее
Поделиться142008-02-10 14:26:11
Ммм, а ты уверена, что сможешь добежать? Гарри слегка придержал девушку, чтобы она не встала, но, увидев, что она вполне себе жива и здорова, убрал руки. Ладно, вижу, что сможешь. А ты не знаешь, где кинжал? Кто его забрал? Спросил Гарри, пока они с Адри выходили из Больничного Крыла.
---> Запретный лес
Поделиться152008-02-10 14:50:19
-Кинжал..кинжан...
Она несколько разк ка бы в тумане,как эхом повторила его слова.Странно,но она не помнила этого.Помнила смутно свое падение и звон метала о каменный пол замка.
-Мил,кажется МИл его забрала!Он был у нее,но где она?Надо спешить в лес
непреодолимая сила тащила ее с лес,возможно это была ловушка..
---> Запретный лес
Поделиться162008-02-20 11:35:36
Парень зашел первым и подошел в больничной койке,аккуратно отогнул одеяло,чтобы Гарри смог положить на кровать Адри,которая оказалась уже в бессознательном состонии.Она снова провалилась в небытие,пока они шли.
Малькольм побежал за мадам пофри,но ее,кажется не было нигде.
Поделиться172008-02-21 01:30:25
---> Тропинка Запретного Леса
Гарри зашёл и аккуратно положил в кровать, на которой Малькольм отогнул одеяло, Адриан. Кажется, она была без сознания или просто спала. Дааа, не везёт девочке... Только что из Больничного Крыла вернулась, и опять уже тут... Гарри прикрыл Адри одеялом и присел на краешек кровати. Малькольм, ну что, есть мадам Помфри? Надо что-то делать, может, горчий шоколад?
Поделиться182008-02-21 23:06:35
Адри чувствавала,что она находится снова в замке,ее глаза были закрыты,она чувствовала лишь опустошенность.
Она лежала и слышала разговор парней,их поиски Мадам Помфри и мысли,что делать с ней.Ей захотелось крикнуть,чтобы ее бросили,но внезапно она почувствовала что в ее руке что-то оказалось,она мгновенно почувствовала прилив сил и резко открыла глаза,тем самым очень напугав ребят.
Это был нож,тот самый нож,который они искали.Он появился в ее руке и блестел и переливался в лучах света.
Поделиться192008-02-22 14:51:03
Горячий шоколад?Хм.По-моему ей нужно что-то покре...-Парень запнулся на полуслове- пче...
Он смотрел на Адри и снова ничего не могу понять.Кинжал в ее руках.
Он резко подбежал и выхватил кинжал из рук девушки,боясь,что снова что-то произойдет или она кого-нибудь покалечит.
Он отошел от не.Странно,но она даже не сопротивлялась.
А Малькольм впервые видел этот нож и держал его в руках,но он так аакуратно лег в руку.Он изучал его внимательно,каждый изгиб,его узоры и рукоятку.Оружие было его тайным хобби.
Странный клинок.
Поделиться202008-03-01 11:15:24
Гарри хотел что-то сказать, но как будто подавился воздухом, увидев кинжал. Он бросил тревожный взгляд на Адриан и подошёл к Малькольму. Странно... то этот кинжал, то заколка... как будто Адри отмечена каким-то магнитом... именно у неё появляются все эти проклятые предметы... почему... может, она была ближе всех в ту ночь, а Колин... он же исчез...