И Гарри вместе с Джинни пошли в сторону школы. Гарри крепко обнимал Джинни. Было холодно. Представляешь, мы с тобой тут всю ночь просидели. Так странно. Очень быстро время пролетело. Немного промолчав, Гарри внимательно посмотрел на Джинни и сказал: Так жаль, что в Хогвартсе мы видимся не очень часто...только сейчас пошли в гостиную, а то нас могут преподаватели запалить. Нужно по-быстрому пробраться, очень тихо. Гарри улыбнулся очередному маленькому приключению.
Берег
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222007-12-16 21:17:52
Джи шла по мокрой траве, обнимая Гарри. Больше ни чего не хотелось, только быть рядом с любимым и дышать воздухом. О, а я даже не заметила как стало светать.... подумала Джинни, а вслух сказала.С каких это пор, Гарри Поттер боится МакГонагалл? В голосе Ди слышалась не прикрытая ирония. Ну ладно в гостиную, так в гостиную, пай-мальчик. Джи улыбнулась и чмокнула Поттера в губы, собрав с них капли ночного дождя.
Поделиться232007-12-16 23:12:32
Да нет, просто не хочется потерять баллы, ведь у нас даже ещё занятия не начались - Гарри Улыбнулся. А ты вся дрожишь - обеспокоенно проговорил Гарри. Некоторое время они шли молча. Вдруг Гарри хитровато улыбнулся и неожиданно поднял Джинни на руки. Ну что, так, наверное, тепее? Мне точно теплее. Гарри улыбнулся.
Поделиться242007-12-17 21:47:26
Поттер резко поднял Джи на руки и та, от неожиданности взвигнула.Хей, Поттер, ты что делаешь? Джинни реко задергала ногами, но птом оставила бесплодные попытки встать на твердую землю и обвила шею Гарри руками. Все нормально, Гарри поверь мне не чуть не холодно... Джинни лукавобнулась и снова чмокнула Гарри. ох, Мальчик-Который-Выжил как я тебя люблю....
Поделиться252007-12-19 00:14:11
Гарри вместе с Джинни на руках дошёл до дверей замка. После этого он аккуратно поставил девушку на ноги, притянул к себе и поцеловал. Потом крепко прижал к себе. Так они постояли где-то минуты две...
Ну что, пойдём, Джинни, в гостиную? сказал Гарри, обнял девушку и вместе с ней направился в сторону гостиной Гриффиндора.
---> Гостиная Гриффиндора
Поделиться262007-12-20 16:53:44
Наконец когда подногами оказалась твердая земля, Джи улыбнулась и тоже поцеловала Гарри. Наконец Джи реально замерзла и, она еще крепче обняла Поттера и направилась вместе с ним в гостиную. Пошли, Мальчик который выжил. Джинни добро улыбнулась и пошла в гостиую.
===>Гостиная Гриффиндора.