...
Берег
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22007-12-05 18:50:57
Тео пришёл с Тиной гулять на берег озера.Он встал напротив девушки и улыбнулся ей.Ты мне очень нравишься Тина.Тео прямо смотрел на Слизеринку и улыбнулся ей.Ну вот.Так и надо начинать.Надо брать быка за рога.Хотя это довольно симпотичный бык. Нотт улыбнулся своим мыслям и посмотрел прямо вглаза девушке,пытаясь понять,что у её в голове сейчас твориться.
Поделиться32007-12-05 18:59:20
Тина подняла глаза на парня, пытаясь понять говорит он серьезно или нет. Сердце бешено колотилось в груди. Ты шутишь? Крис была немного в шоке от такого поворота событий. Конечно, ей не раз признавались в любви, но... Чаще всего это были те, кто был ей безразличен... - Я... Ты... Ты мне тоже очень нравишься... слегка сбивчиво проговорила слизеринка. Она никогда не смущалась при общении с парнями. Никогда... до сегодняшнего момента... Тео как то действовал на девушку... Лекс покачала головолй из стороны в сторону пытаясь взять себя в руки. И (о чудо!) ей это удалось. Она уже более уверенно посмотрела в глаза Нотту.
Поделиться42007-12-05 19:06:30
Тео весело улыбнулся:Ну,тогда это меняет дело.Нотт подошёл очень близко к Лекс и постепенно,словно нехотя поцеловал её взасос.После поцелуя от игриво посмотрел на девушку и снова поцеловал её с ещё большей страстью.Да...Она замечательно целуеться...Это мне начинает нравиться всё больше и больше.
Поделиться52007-12-05 19:10:31
Тина обвила шею парня руками и отвечала на все его поцелуи. А не этого ли ты хотела?? Тут девушка отстранилась от парня. - Тео... Только я прошу тебя не надо торопиться... Лекс не хотела секса на одну ночь... - И вообще ты привел меня сюда гулять! Крис весело улыбнулась, заглядывая слизеринцу в глаза. Ммм... И все таки он очень симпатичный...
Поделиться62007-12-05 19:33:17
Тео не много прищурил глаза,до этого ему никто не отказывал.Ну что ж играть,так играть,гулять так гулять.Нотт с недоумением посмотрел на Крис и быстро стал таким же как и всегда.Тео улыбнулся ей:Ну пойдём прогуляемся.Слизериниц взял Крист за руку и начал завязывать разговор.ебе не холодно?
Поделиться72007-12-05 19:36:59
Тина заметила недоумение во взгляде Тоедора. - А ты думал, что я брошусь тебе на шею со словами "О, да, Тео, я все твоя!"? ЛЛекс усмехнулась. - Нет, солнце, это еще надо заслужить... Когда Нотт взял ее за руку, на губах слизеринки появилась довольная улыбка. Тебе не холодно? услышала она вопрос парня. - Да впринципе нет... Я в плаще, это ты додумался выйти на улицу без куртки...
Поделиться82007-12-05 19:48:14
Нотт усмехнулся:Я ничего не думал,я в последнее время вообще не думаю.Тео с Тиной пошёл по берегу озера,глядя на тихое озеро.Он посмотрел на свою одежду.Толстовка и джинсы...Нет мне не холодно,я не люблю одевать куртку.Нотт посмотрел на вечернее небо.Хм..Темнеет уже.Скоро ужин.
Поделиться92007-12-05 19:56:11
Кристианна повернулась к молодому человеку. - И тебе никогда не холодно? Она подняла одну бровь и слегка прижалась к Тео положив руки ему на грудь. Темнеет уже.Скоро ужин - Я не голодна... Ты хочешь есть? Лекс заглянула в глаза парню ждя его ответа. Сегодня в баре достаточно "поела"
Поделиться102007-12-05 20:03:32
Тео улыбнулся:Да так...Он уклонился от ответа.Может сходим в Большой Зал?Или ты ещё хочешь погулять? Нотт улыбнулся Тине.Слушай ты не хотела бы быть моей девушкой?Ну встречаться со мной? Нотт улыбнулся своей лёгкостью,говорить всё в глаза.Да Нотт..Ты определённо жжёшь.И надо тебе связываться с девушкой более серьёзными отношениями?Всё-таки вокруг ещё много девушек.Да,Тео ты себя теряешь...
Поделиться112007-12-05 20:10:19
Крис снова пребывала в легком шоке. Ну ладно нравишься, поцелуи, но девушка??? Такого она от Тео не ожидала...
- Слушай, че ты ломаешься???? Скажи еще ты этого не хотела!
- Хотела, но... Все как то быстро...
- Вот тебе не все равно?
- Хорошо, но если, что пойдет не так, то это ты виновата.
- Не ты, а мы...
После таких размышлений Лекс повеселела. Уже с улыбкой она посмотрела в глаза парню. - Девушкой? Нотт, сегодня определенно твой день - я согласна... Слизеринка обняла парня за шею и едва касаясь его губ своими поцеловала. - Пойдем на ужин? тихо проговорила она в губы Тео.
Поделиться122007-12-05 20:19:53
Тео с довольной улыбкой посмотрел на Тину.Я так и думал,что ты согласишься.Я очень рад,Тина.Ну пошли на ужин.Жаль,что ты не знаешь,какой я на самом деле.Надеюсь,что плакать ты из-за меня никогда не будешь.Я уверен в этом.Нотт в раздумьях посмотрел на девушку,взял её за руку и направился с ней в Большой зал.
Поделиться132007-12-12 02:29:19
---> Гостиная Гриффиндора
Гарри и Джинни шли вдоль берега озера. Гарри обнимал Джинни и смотрел на воду, думая о своём. Над водой склонялась большая гибкая ива. Она росла так, что её ветви закрывали всё дерево. Гарри взял Джинни за руку и завёл туда, за ветви дерева. Там они начали тихо разговаривать. Джинни, ты знаешь, я так люблю тебя. Я готов повторять это снова и снова. И всё-таки Джинни просто красавица. Намного лучше Чжоу. А почему я вспомнил её? Нет уже, что было, то прошло. Джинни намного лучше её - и точка. Подумав так, Гарри прижал Джинни к себе и поцеловал.
Поделиться142007-12-13 20:48:08
===>Гостиная Гриффиндора
Джинни шла рядом с Гарри и тоже смотрела на гладь озера. Девушка чувствовала, что Гарри обнимает ее по привычки, а думал совсем не о ней. Дождь капал на голову людей, рыжие волосы Джинни намокли, но разницы не было. Зайдя под ветви дерева, Джинни посмотрела в зеленые глаза парня и сказала. Я тоже тебя люблю и не хочу терять...... Джи знала, что сейчас Гарри подумал о Чжоу, нет, мысли Джи читать не умеет, она просто сердцем чувствовала, что Поттер почти каждый день вспоминает Чжоу. Гарри...ты ведь сейчас вспомнил про Чжоу....не хочешь, не отвечай. Поцелуй Гарри как бы пробудил Джинни, она обвила шею Гарри руками и тоже поцеловала.
Поделиться152007-12-13 22:18:32
Гарри слегка удивлённо посмотрел на девушку: Да, я подумал о Чжоу, как ты догадалась, любимая? Я подумал о том, что ты намного лучше её, сказал Гарри. Тебе не холодно? заботливо спросил Гарри и ещё крепче прижал Джинни к себе. Как здорово стоять тут, с самым любимым человеком на свете, рядом с родным домом - Хогвартсом, около этого озера, которое хранит в себе столько воспоминаний...эх, Джинни, Джинни, ты даже не представляешь себе, насколько сильно я тебя люблю... подумал Гарри и с нежностью посмотрел на Джинни.
Поделиться162007-12-14 21:09:33
Джинни улыбнулась. Да так.....проехали.... Джи снова улыбнулась и поправила мокрую мантию. Да, нет, вроде.... Джинни улыбнулась и подумала как же сильно любит этого Избранного, хотя может и не Избранного.....Джи обняла Гарри и пояс и крепче прижалась к Поттеру, она даже не представляла что даже мысли у них одинаковые.Ох....Поттер, как же я тебя люблю и ни кому ни когда не отдам....надеюсь ты ко мне чувствуешь тоже самое. Джинни запрокинула голову вверх и стала всматриваться в ночное небо через ветви дерева...
Поделиться172007-12-14 22:07:00
Люблю погреться под солнышком на берегу озера.... вот если бы ещё с компанией... да...
Поделиться182007-12-14 22:20:46
ООФ:я не Пэнс... Но всё таки анку заполните....
Поделиться192007-12-15 00:11:26
Ты уверена? Ты вся мокрая просто, я волнуюсь - проговорил Гарри. Пошли в замок? Можно пойти в нашу спальню, там посидеть. Там тепло и сухо. Будет не очень хорошо, если ты из-за меня попадёшь в больницу в начале учебного года. С этими словами Гарри ещё раз поцеловал девушку и после этого улыбнулся ей. Ну что, пошли?
Отредактировано Гарри Поттер (2007-12-15 00:12:00)
Поделиться202007-12-16 16:52:30
сел на под дерево скучающим видом-эхх.... скучно... чтобы такое придумать