...
Выручай комната
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-12-06 17:39:38
Пришел сюда с Миленой. Из большого зала. Он ласкал её. С удовольствием. Как я давно этого хотел. Чтобы почувствовать тебя. Я тебя хочу Милена. Хочу тебя Понимаешь. А ты что хочешь? Он смотрел на неё страстно.
Непонятно что хотел мальчик. Но он догадывался что девочка не сможет устоять против этого.
Поделиться32007-12-06 18:07:19
Милена, ласкаясь Кевином, сладко думала:
Я хочу его... А он меня... Я люблю его...
Руки Милену не слушались, постепенно опускаясь по телу Коннора. Уже через несколько секунд руки оказались на ширинке штанов, которая расстегнулась тут же...
Поделиться42007-12-06 18:11:54
Он снял блузку с Милены. Потом начал постепенно снимать ливчик.
Он смотрел на девочку с удовольствием как будто это было первый раз (это было 5 раз)
Я хочу тебя, Милена, я люблю тебя, а ты меня? Рука опустилась к талии и чуть ниже.
Отредактировано Kevin O'Connor (2007-12-06 18:12:41)
Поделиться52007-12-06 18:22:06
Милена горела от желания... Она хотела, она не понимала, что с ней. Она никогда раньше не хотела с такой силой... Разве только...
- Я люблю тебя... И очень хочу...
Милена стягивала джинсы с Кевина, постепенно ещё больше наполняясь желанием... Она хотела его...Внутри у неё все пылало... Она страстно целовала его в губы и в шею...
Поделиться62007-12-06 18:32:59
Он поцеловал её взасос.
-Тебе нравится? Мне да. Может поробуем кое-что? Он стянул с неё юбку. Ей должно нравится.
Снял с себя рубашку. Ждет ответных действий
Поделиться72007-12-06 21:35:16
Одевшись пошел в БЗ
Поделиться82007-12-20 17:32:44
Тео вошёл с Хилари в комнатуобставленную довольно романтично:кровать,свечи,полумрак..Нотт прижал Энистон ближе к себе, обнял ее плотнее и снова нежно поцеловал.Хочу её прямо сейчас...-подумал Слизеринец целуя Хил уже в шею, иногда оставляя засосы. Кофту и лифчик он уже успел откинуть на пол и повалить Слизеринку на кровать, Тео тем самым оказался на ней, и только его "нижняя" часть была рядом с девушкой. Просто он не решился лечь на нее сразу... Иногда прерываясь от поцелуев Тео смотрел на изумительно красивое тело Хилари. Одной рукой он держал Хил за грудь, а другая рука играла с ее волосами.
Поделиться92007-12-20 17:54:35
Всё тело девушки было возбужденно. Как я давно хотела... Она начала медленно растёгивать шеринку на его джинсах, она достала его член,немного годя она оттолкнула его от себя,Тео поднялся и встал, а девушка присела перед ним, онапосмотрела на него снизу вверх. Слизеринка начала сосать член то убыстряясь,то медленней. Я люблю его...Она возбуждалась, каждая клеточка её тела хотели больше,она резко остановилась и начала его целовать поднимаясь. Когда она окончательно встала она страстно поцеловала его в губы.
Поделиться102007-12-20 18:16:34
Тео было безумно приятно все движения,которые делала девушка и он не хотелся остоваться у неё в долгу.Нотт начал дышать немного резче. Сердце парня билось с бешеной скоростью. Он слышал стук сердца Хил, ему это очень нравилось... На секунду оторвавшись от сладких губ Хилари, Тео откинулся назад к джинсам и спустя буквально пару секунд он снова страстно целовал Энистон. К джинсам он полез за естественно важной вещью. Хороший секс-это защищенный секс xD Он сжал презерватив в руке и продолжил ласкать тело Хил. -Ты прекрасна... У тебя замечательно тело... Я хочу тебя, малыш... -шептал он ей на ухо в перерыве от поцелуя в губы и в шею. Тео перевернулся и оказался снизу, а Слизеринка сверху. Он аккуратно поднял юбку одной рукой и стал поглаживать девушку по бедрам.Нет, он не стал пока что дальше раздевать Хил, хотя сам и был в одних боксерах и рубашке... Слизеринец снова оказался на верху. Он начал облизывать грудь Энистон, целовать и облизывать ее соски... Вскоре Тео перешел к животику девушки. Он такими же действиями двигался вниз, к юбке.
Поделиться112007-12-21 15:57:02
Девушка отдалась ему вся. -Я тебя тоже...С губ девушки сорвался лёгкий стон блаженства,когда Тео целовал её грудь. Слизеринка выгнулась на встречу его поцелуев...Чего... ты... ждёшь... давай... Она часто дышала,она предвкушала тот сладкий миг, когда слизеринец войдёт в неё.
Поделиться122007-12-21 16:14:37
Тео кончил, но перед этим посадил Хилари рядом с собой, чтоб "возможные детишки" не попали ей например в рот о_0 или куда-то еще... Нет, Нотт конечно же на этом не остановился... Ведь теперь надо доставить удовольствие и Хил... А секс- это еще больше удовольствия... Потому что оргазм получают уже двое людей.. Вместе... Тео аккуратно снял трусики девушки, одел презерватив И вот, новый заход... Парень "посадил" Энистон на себя и, придерживая девушку за бедра, начал помогать ей. Затем он убрал одну руку и положил ее ей на грудь, а вторая рука все также помогала девушке....
Тео прикусил нижнюю губу и закрыл глаза, слушая приятные и милые парню стоны. Да, ему очень понравилось как девушка стонет... Да и вообще его эта девушка во всем привлекаем и всем нравится... По крайней мере характер, внешность и многие ДРУГИЕ качества у нее замечательные.Тео продолжал слушать стоны Хил, через некоторое время он и сам начал слегка постанывать, так как сдерживать он больше себя не мог... Мысли об Энистон его не покидали... Да и как же покинут, если она рядом с ним? Но он вспоминал ее нежные поцелуи... Так мило... Слизеринец провел язычком по губам Слизеринки, раздвинув их и проникнув в ее ротик, тем самым поцеловав со всей нежностью и любовью, которая сейчас была у него... за это короткое время он полюбил ее аромат, ее вкус губ... Ему это все стало каким-то родным и он не хотел ее потерять... Ведь ему просто повезло!.. Не упуская ни одной минуты, Тео вернулся из своих мыслей и провел левой рукой, которая была на бедрах девушки, по ее ноге, поглаживая, то же самое он начал делать и с ее грудью, но с переменами. То бедро, то грудь...
Нотт стал опять легонько "входить" в девушку,поддерживая её бедро,чтобы помочь ей установить правильный ритм и доставить большее удовольствие от происходящего им обоим.
Поделиться132007-12-22 14:18:10
Когда Тео вошел в нее с губ Хил сорвался стон. Я тебя хочу... Хилари начала ритмично двигать бедрами на встречу Тео, пытаясь поймать ритм слизеринца. Энистон чувствовала, что приближается к оргазму... Она закусила губу и закрыла глаза. Она хотела быть с ним вечно… Тео начал её целовать ,слизеринка ответила на его поцелуй так страстно, что у неё по телу побежали мурашки. Когда Нотт вошёл в неё ещё раз ,девушка издала громкий стон, её этого хватило, чтобы кончить. Она с нежностью поцеловала его и Хил легла на кровать, полностью раздетая и лежа на кровати, она казалась невинной девушкой упавшей в обморок.
Поделиться142007-12-22 15:15:35
Тео улыбнулся девушке и лёг на кровати рядом с ней,но не оделся,а просто лёг.Через некоторое время,он перебрался губами к её плечу и стал оставлять нежные засосы.Нотт сел на кровати и внимательно осмотрел тело девушки.Потом хмыкнул и произнёс:Мне интересно знать,на что ты расчитываешь со мной?Ты же знаешь,что был секс,ну а ты хочешь чего-то большего?Слизеринец встал с кровати и надел боксёры с джинсами и обратно сел,смотря на Энистон.
Поделиться152007-12-22 15:29:02
Хлари закрыла глаза и полежала несколько минут, голос Тео вернул её к реальности.Мне интересно знать,на что ты расчитываешь со мной?Ты же знаешь,что был секс,ну а ты хочешь чего-то большего? Она села поближе к Тео,чмокнула его и спросила - А ты то сам чего хочешь? она лукаво улыбнулась Мне нужен душь... В голой стен появилась дверь,Хил встала и лёгкой походкой дошла до двери,через плечо взглянула на Нотта и зашла в ванную,оставив его одного со своими мыслями. Конечно,она хотела большего,но зная характер её избранника,она готовилась к отказу.
Отредактировано Хилари Энистон (2007-12-22 16:20:22)
Поделиться162007-12-22 16:25:10
Тео только усмехнулся ей.Чего я хочу?Нет,я же Тео,а значит я не способен на любовь,так что уж прости,секс,только секс,ну и может быть похожу с тобою немного для вида.Больше мне ничего не надо,пока что...Но когда-то же надо будет меняться?Может быть когда-нибудь,но не сейчас.Пока что просто маленькая привязанность.Нотт улыбнулся и подошёл к двери в душ.Заглянув туда,увидев Хилари,задумчиво проговорил:Всё равно ты же должна знать,что ничего большего я с тобой иметь не собираюсь.А что будет дальше,то это только будет...И венить меня в том,что я воспользовался тобой,не надо.Ты сама полезла ко мн в обьятия.
Поделиться172007-12-22 16:57:28
Ну,так я и знала... -Как хочешь,-пожала плечами Хил. Она привела себя в порядок,оделась и вышла,напрощание сказав -Чао и мне было с тобой приятно. Хил послала воздушный поцелуй и вышла из выручай комнаты.Она немного постояла ,решая куда направиться и пришла к заключению. Гостиная... Она посмотрела теперь уже на голую стену, вспомнив ,что было между Тео и ней за этой стеной. А всё начиналось ,так хорошо...
===>Гостиная
Отредактировано Хилари Энистон (2007-12-22 16:58:13)
Поделиться182007-12-22 17:11:04
Тео поднял одну бровь и посмотрел ей вслед.Странная какая-то,ну ладно.Ничего в этом такого нет.Нотт немного постоял в нерешительности,но вскоре решил что направиться в Гостинную своего факультета.Нотт закрыл дверь из душа,которая тут же исчезла и вышел из этой замечательной комнаты.
==Гостинная Слизерина==