...
Спальня девушек
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-06 16:17:14
===> Гостиная Грифа
Милена зашла, быстро сбросила с себя юбку и одела всемто неё обтягивающие серо-черные джинсы. Топ заменила легкой блузкой, сверху накинула пиджачок, закатав рукава. оглядев свое отражение в зеркале, Милена щелкнула пальцами, и юбка с топом моментально исчезли. Ещё через мгновение они уже висели в шкафу.
- Я неотразима, как всегда. Ком нравиться - влюбляйтесь, кому не нравиться - валите...
И с этими словами Милена причесала распущенные волосы и забрала их в высокий хвост. Добавила на губы блеска и вышла из комнаты, ориентируясь на Большой Зал..
===> БЗ
Поделиться32007-12-08 22:04:32
Ещё по пути сюда Милену посетила мысль: пойти в бар. Только не одной, а всеми сразу. Так что одев джинсы, тунику и куртоку сверху, Милена быстренько подкрасилась, побрызгалась духами и переодела кроссовки на полусапожки на шпильке. Оглядев отражение в зеркале, Милена добавила черные бусы, многократно обвившие шею девушки. Вот теперь она готова. Убрав все вещи простым щелчком пальцев, Милена вышла из комнаты...
Поделиться42007-12-11 10:33:19
Милена пришла сюда, открыла шкаф и начала думать, что можно одеть...
- Ты заранка! Как ты могла? Ты что? Ты с КОЛИНОМ обнималась! У тебя есть парень! Посмотри что ты с ним сделала!
- Да знаю я, отстань! Щас я переоденусь и пойду искать его. Успокойся!
- Нет не успокоюсь! Где у тебя мозги???
- Тебе в рифму ответить к вопросу "Где?"? Правильно, на звезде... Заткнись я тебя умоляю!
Милена достала один костюмчик:
- Ты что? Собралась одивать эти джинсы С ЭТОЙ КОФТОЙ? У тебя конкретно мозги вышибло...
- Да модчи мнил, не собираюсь конечно. Хочу просто посмотреть...
- Нда... И досталась мне такая балда...
- Молчи... В любом случае я ГОРАЗДО красивее Джинни...
- Вот уж что прада - то правда. Одна дельная мысль мысль за весь вечер..
Милена переоделась. Она выбрала во что. Нанеся немного блеска на губки, подушившись и причесавшись, она оставила волосы распущенными и вышла. Она хотела найти Кевина... Все таки он пока ещё её мальчик... И останется им...
Поделиться52007-12-22 15:12:51
===)Гостиная.
Джи вошла в помещение, громко хлопнув дверью. Она знала, что Милена не достойна ее слез, но на глазах предательски блестели брильянтики слезок. Джи села на кровать и смахнула влагу с глаз.
Дура слабонервная!
Иди на....
Ну как хочешь, сейчас она войдет и будет продолжать издеваться!
Пусть делает, что хочет...
Ну дура ты.....
Мне это и без тебя рас сто за утро сказали.....ты уж помолчи....
А Поттер сто пудов сидит и греется у камина....
Пусть делает, что хочет, он не моя собственность, я не могу ему ничего запретить.....
Я же говарю, что ты-дура.
Джи встала с кровати и подошла к шкафу. Достав черное шелковое платье, Джи приложила его к себе и повертелась перед зеркалом. Одев палтье Джи еще раз повернулась во кург своей оси и улыбнулась. Рыжие волосы и черное платье смотрелись посподобно, Джи невольно сама собой залюбовалась. Джи случайно дотронулась до правой щеки рукой и ее вновь обожгло болью, но Джи терпела...
Поделиться62007-12-22 16:52:07
===) Бар "Кабанья Голова"
Милена раздраженно толкнула дверь и влетеа в комнату. Хотелось 2 вещи. Убить всех мелких и переодеться. Вторая же была менее наказуемая, менее затруднительная, и более возможная, чем первая. Хотя, как известно, надежда умирает последней.
- Мелкие твари, эта была моя любимая блузка. Ну ничего, он ещё обнаружит в своей кровати пару миленьких питончиков, да и ботинки свои теперь он врятли найдет. Мелкий чмырь!
Никого не замечая, Мил подошла к своему шкафу и, дернув дверцу, огляделась в зеркало. Однако чье-то отражение маячило перед глазами. Обернувшись на 180 градусов, Мил заметила Джинни, оглядывающую себя в зеркало.
- Милое платье... На тебе не плохо сидит. Вот только не вздумай под него на веки накладывать черные тени. Ты же не хочешь показаться усталось работницей, напялившей на себя единственную нормальную шмотку?! Лучше здесь сделай акцент на волосах - расчеши хорошенько. Но оставь распущенными.
- Нет, чем-то эта детка - конфетка. Одеваться умеет. И, кстати, совсем не дурно. Платья ей идут гораздо больше, чем спортивный стиль.
- Ты с какого дубу рухнула? Эт же праурсетка малолетняя.
- С чего ты взяла? По-моему все таки нормальная девчонка. Характер, конечно, немного детский, но стойкий. Люблю себеподобных.
Опять повернувшись, Мил щелкнула пальцами и на её теле теперь была уже совсем другая, не менее симпотичная одежда. Ещё щелчок - волосы причесанны и уложены. Теперь прямые. Самое время для утреннего кофе.
Поделиться72007-12-22 16:59:27
Джи залюбовалась собой, что даже не заметила как в спальню вошел еще кто-то. Джи наконец оторвалась от зеркала и повернулась к двери, увидев там Милену, в Джи вспыхнула гордость в перемешку с яростью. Джи кое-как справилась со своими эмоциями, но глупейший совет Мил развечелил ее и она улыбулась Милене.
Я вообще стараюсь под черные цвет глаза не красить, не то, что Пьюси. Видела ее однажды, чуть с лестницы не упала. Джи представила себе Адриан и снова улыбнулась.
А кто тебе такую симпотную кофточку испоганил?Надеюсь он еще жив?
Поделиться82007-12-22 17:13:04
- Да, к сожалению ещё жив, но, уверяю тебя, это не на долго. Согласна, пьюси - это просто адский монстр. Даже я так никогда не красилась. Мне бы было стыдно так на улицу выходить... Да она ещё молоденькая, глупенькая...
Мил снова оглядела себя в зеркале, и сказав себе - Мну сегодня симпотична как никогда! - продолжила:
- Может по чашечке кофе выпьем? Не могу удержаться от удовольствия поперемывать кому нибудь косточкию. Но делать это в одиночестве - скучно. Так что приглашаю...
Мил уже забыла, что Джинни - эё неприязнь. Скорее нечто типа нейтрала, а то и может подруга. Заметиа на щеке Джи царапину от своего кольца, Мил что-то невнятно буркнула и через мгновение царапина исчезла. Процесс не вызвал у Джи ничего, кроме удивления.
- Вот так гораздо лучше, чем было... - с чувством собственного достоинства произнесла Мил.
Поделиться92007-12-22 17:27:40
Джи улыбнулась, боль после удара прошла, а хорошее настроение пришло быстро и растоваться с ним Джи не собиралась. Она взяла расческу и пару раз провела ее по волосам, потом снова повернулась к Мил.
Ну ладно, пошли, только я сейчас переобуюсь и пойдем. Джи подошла к чемодану и достала черные туфли на высоком каблке, и лист пергамента. Джи взяла перо и на коленях написала, так, что бы Мил не видела. Гарри, прости но я так больше не могу.... Гарри Джеймс Поттер, я слишком сильно люблю тебя, чтобы с кем то делить. Я приняла решение...но ты можешь все изменить, если придешь в Большой зал, но учти если не успеешь, я уйду навсега..... Джи приколола записку к столбику своей кровати и снова повернулась к Мил.
Ну что, пошли?
Поделиться102007-12-22 17:30:20
- Пошли...
Мил повернулась и вместе с Джи отправилась в БЗ.
===) БЗ
Поделиться112007-12-22 21:23:51
--->Гостиная
Гарри вошёл в спальню девочек. Не знаю, видимо, они как-то разминулись с Джинни. Интересно, как. Гарри растерянно присел на кровать Джинни и тут увидел приколотую записку. Он сорвал её и прочёл. Записка была адресованна ему. Подумав около двух секунд, что бы всё это значило, Гарри резко встал и вышел из комнаты. Он шёл в Большой Зал.
---> БЗ
Поделиться122008-01-20 18:27:28
Милена зашла в комнату, и глупоко вздохнув, опустилась в кресло, стоявшее напротив шкафа. Щелчок (Мил почти никогда не шептала заклинания, обходилась скрытой магией) - дверцы шкафа открылись. положив кинжал на столик, Милена, не вставая, опять же магией, стала доставать наряды из шкафа. Выбирав, она думала над случившимся.
- Нда. Все хватит, я пошла в медпункт.
Взяв с собой сумочку с нужными вещами, она вышла.
===) медпункт