===) Гостинная Грифа
Мил вошла в Кабанью Голову, и сразу сняла с себя пальто. Тут было слишком жарко. Оглядевшись, Мил увидала несколько знакомых лиц, поздоровалась кивком головы и направилась к барной стойке. Похотливый официант своим привычным взглядом оглядывал её в районе бюста, а Милене доставляло удовольствие такой взгляд. Повернувшись к нему, она сладким, сексуальным и чуть заводящим голосом произнесла:
- Огневиски. Для начала...
Официант скрылся из вида, но уже через пару мгновений вернулся с полным бокалом. Мил кивнула ему, и, глотнув немного, начала уже более придирчиво оглядывать зал. Как оказалось, знакомых здесь было уже гораздо меньше, чем думалось на первый взгляд. Однако Милене ничего не стоило завести новые отношения с кем угодно... Однако, сейчас ей было не до этого... Глотнув ещё немного, Мил перевела взгляд на официанта, и начала оглядывать его уже как особь мужского пола.
- Нда, и кто берет на работу столь мелких чмырей? Прям ни одного симпотичного парня в округе. Хоть вешайся. А ещё этот Кевин... Может мне его бросить? Слишком истерить стал в последнее время. Никакой свободы действий... Надо бы подумать на эту тему, ты как, согласна?
- Да. он тебя чуть не ударил, ты что? Ты видела как он на тебя смотрел. Я вообще сомниваюсь, что ты ему нужна как девушка. Скорее как кукла для траха.
- Я вот почему то тоже так стала думать...