Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс... Любовь без границ... » Хогсмид » Бар "Кабанья голова"

Бар "Кабанья голова"

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

===) Гостинная Грифа

Мил вошла в Кабанью Голову, и сразу сняла с себя пальто. Тут было слишком жарко. Оглядевшись, Мил увидала несколько знакомых лиц, поздоровалась кивком головы и направилась к барной стойке. Похотливый официант своим привычным взглядом оглядывал её в районе бюста, а Милене доставляло удовольствие такой взгляд. Повернувшись к нему, она сладким, сексуальным и чуть заводящим голосом произнесла:
- Огневиски. Для начала...
Официант скрылся из вида, но уже через пару мгновений вернулся с полным бокалом. Мил кивнула ему, и, глотнув немного, начала уже более придирчиво оглядывать зал. Как оказалось, знакомых здесь было уже гораздо меньше, чем думалось на первый взгляд. Однако Милене ничего не стоило завести новые отношения с кем угодно... Однако, сейчас ей было не до этого... Глотнув ещё немного, Мил перевела взгляд на официанта, и начала оглядывать его уже как особь мужского пола.

- Нда, и кто берет на работу столь мелких чмырей? Прям ни одного симпотичного парня в округе. Хоть вешайся. А ещё этот Кевин... Может мне его бросить? Слишком истерить стал в последнее время. Никакой свободы действий... Надо бы подумать на эту тему, ты как, согласна?
- Да. он тебя чуть не ударил, ты что? Ты видела как он на тебя смотрел. Я вообще сомниваюсь, что ты ему нужна как девушка. Скорее как кукла для траха.
- Я вот почему то тоже так стала думать...

0

82

- Скучно... Скучно, скучно, скучно... Делать нечего... - мысли вслух вдруг были произнесены голоском Мил.

Она так и сидела на барной стойке, и размышляла над сегодняшней ночью, после - над утром. Задумавшись окончательно, Мил не заметила, как отвела руку с бокалом чуть вправо. Реакция не заставила себя ждать. Какой-то младшекурсник, попавший сюда видимо по блату, налетел на руку Мил, и все содержимое бокала, а его оставалось ещё не мало, разом выплеснулось на новую кофту Мил.

- Эй ты, недомерок хренов, я сейчас встану, и ты все это будешь вылизывать, понял меня?- грозные нотки в голосе Мил говорили, что это совсем не блеф, и что пора уновить ноги. младшекурсник, хоть и мелкий, но намек понял.
- Не дай Бог я тебя встречу ночью где-нибудь. Ты у меня будешь мои туфли языком чистить, мелочь!

Настроение полетело к чертям. Резко встав, Мил бросила пару монет на стойку и вышла из бара. Чистить заклинанием одежду не хотелось. Она решила сделать проще - переодеться.

===) Спальня девушек Грифа

0

Вы здесь » Хогвартс... Любовь без границ... » Хогсмид » Бар "Кабанья голова"