Тина немного ошарашено посмотрела вслед Нотту. Подождать меня у него желания видимо нет... Как хочешь. Крис молча вышла вслед за парнем махнув на прощание друзьям.
===> гостиная
Хогвартс... Любовь без границ... |
Время и дата: Второе сентября. С 7.00 до 12.00 |
Открой двери в мир волшебства... |
Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете! |
Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет... |
![]() |
Для новичков: Для игроков: Для рекламщиков: Ник - Реклама, пароль - 1111. Реклама только взаимная!!! По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу: 1) Не смейте заходить по этой ссылке=) 2) Сообщите администрации 3) Мы |
Администрация: ~ Кристианна Лекс ~ 387234513~ |
||
Новые парочки нашего Хогвартса: Новых пока нет... |
Действия вне игры: Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС.
|
|
Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов |
Очки факультетов:
|
Уважаемые игроки!!! Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла???
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс... Любовь без границ... » Хогсмид » Бар "Кабанья голова"
Тина немного ошарашено посмотрела вслед Нотту. Подождать меня у него желания видимо нет... Как хочешь. Крис молча вышла вслед за парнем махнув на прощание друзьям.
===> гостиная
Милена де Монфрар
Кажется все стали медленно расходиться.. Ему не очень хотелось оставаться с Миленой наедине. Она кажется перебрала и начинала с ним флиртовать. Он конечно, тоже выпил. Но его не разнесло и разум полностью функционировал. Жаль, что совсесть тоже.
Ну не могу же я так поступить! Но хотя, она сама хочет... у нас же не любовь! Мы же лучшие друзья! Что в этом такого? Не только духовная, но и физическая близость... Тогда таких людей любовницами называют.. Нееет... Не могу... Отвести её к ней в комнату?.. Главное - дойти...
Колин по прежнему держал девушку за талию.
- Иначе я за себя не отвечаю. - громко закончил он.
- Может и мы пойдём?..
Девушка грациозно зашла в бар.Она сама не знала зачем пришла сюда,но что-то ее тянуло,да и других развлечений она не нашла.Растегивая мантию на ходу, ткв баре было очень жарко ,и показывая всем свои длинные ножки и новую мини-юбку,девушка начала проходит в грубь помещения оглядываясь по сторонаям и,увидя за стойкой Колина,подошла и приобняла его сзади,загрыла его глаза своими ладонями и нежно прошептала:"Отгадай кто)"
Парень стоял с Милли и уже не держал её за талию. Та всё что то пила, а Колин с весёлой улыбкой на губах наблюдал за ней. В его руках был бокал с остатками виски. Но тут чьи то нежные руки обняли его сзади и до боли знакомый чуткий голос прошептал на ухо. Парень зажмурился от удовольствия, как довольный кот и повернулся к девушке, обнимая её за талию.
- Это конечно же моя Адри...
Он нежно пропел эти слова и посмотрел девушке в глаза.
ммм)
как же она любила его голос.
-Бокал мартини,не разбавлять-девушка обратилась к бармену.
-Скучал,мой милый?-и не дожидаясь ответа девушка нежно прикоснулась своими губами к его шее и нежно укусила.
Как же она любила его объятия.Странно,но к этому человеку ее всегда влекло...
ММ..он пьян..какой же он у меня...он мой...
Адриан Пьюси
Он был явно доволен видеть свою любимую. Она заказала мартини, и когда бармен принёс заказ, Колин бросил деньги на стойку. Он заплатил за Милли, за себя и за Пьюси. Он посмотрел на свою подругу.
- Ты давай... Иди в школу... А нам ещё по делам надо...
Он постучал её по плечу дружески и взял крепко за руку Адри. Её прикосновения к его коже были чувственными и искушающими. Колин улыбнулся себе и опустил голову, чёлка упала на глаза. Он поднял голову и посмотрел на девушку. Она была слизеринкой, а он гриффиндорцем... Но это было невжно. Уже не важно.
- Может пойдём?.. - тихо прошептал он ей на ухо, прижимая к себе за талию и укусив мочку уха.
Девушка взяла со стойки мартини и выпила его практически залпом...В голове тут же пронеслась мысль..
-Зачем ты это делаешь?ТЫ же знаешь,как на тебя действует алкоголь..
-Знаю..а как он на меня действует,я становлюсь более раскрепощенной..
-Вот-то и я о том же..
-По-моему тебе лучше помолчать...глупый разговор.И от бокала мартини ничего не будет..
Поставив бокал обратно на стойку девушки легким движение руки убрала челку с его лица,ее руки обвили его шею и она поцеловала его с такой нежностью и чувствами,как могла лишь эта она.Затем Адри,улыбнувшись искренней улыбкой,прошептала:
-Пойдем..Только куда?-девушка с вызовом и нежностью посмотрела на Колина.
- Ладно, пока... увидимся позже...
Милена была уже не то чтобы пьяная, скорее просто выпившая. Она никогда не пила, всегда только выпивала.
Встав и накинув пиджачок, Милена круто повернулась на шпильках, и довольно уверенной походкой направилась к выходу. Уже у двери Мил обернулась. Помотрела на милую парочку и вновь отвернулась... Он хотела одного... Найти...
Адриан Пьюси
Он улыбнулся девушке и ответил на поцелуй, прижимая её к себе ближе и гладя её по спине.
- А куда ты хочешь?..
Он тихо прошептал ей в самые губы и снова запечатлел поцелуй.
Вокруг было много народа и хотелось побыстрее отсюда смыться. Вместе с ней. Чтобы остаться одним. Ну или хотя бы просто быть не здесь.
- А пойдём на край света? - с воодушевлённой улыбкой спросил он
Его губы столь нежны,а в объятиях хочется просто растаять...
-Край Света?!-смеясь повторила девушка-пошли)
Как много народу..шумно...Алкоголь...Все пьяные,смотрят на них как-то странно.
-Знаешь что,а пошли в визжащую хижину.Я всегда хотела там побывать)Я хочу приключений
Еще бы ты их не хотела,после мартини,алкоголь всегда действовал на тебя странно.Могла выпить чуть-чуть,а результат всегда был на лицо
-Милый мой)-девушка снова улыбнулась и укусила его за нижнюю губу заговорщицки глядя на своего мальчика.
Адриан Пьюси
Он чувствовал её игривое настроение, её желание и страстную натуру. Он крепко сжал её за талию, чуть наклоняя и наклоняясь с ней, поддерживая за спину. Он жадно поцеловал её и вернул в прежнее положение. Длинными пальцами провёл по её волосам, любуясь девушкой. Он нежно и как то осторожно взял её за руку.
- Сегодня я весь твой... Веди меня куда хочешь..
Он дотронулся краешком язычка до её губы и соблазнительно улыбнулся, опуская руки ниже по спине.
Колин Криви
Девушка с любивью и страстью посмотрела на него..
-Пошли в....-куда бы его завести...-в запретный лес.Вообще,знаешь,мне все равно,я хочу тишины покоя..быть с тобой.
Девушка немного сжала его руку,протиснув свои пальцы сквозь его..Наклонилась и дразьня его укусила в шейку и кончиком языка провела по краю уха.
Как же она любила его дразнить..
Адри никогда не понимала почему он был на Грифе,его характер..Загадка и..нет...
она не знала что думать..Просто немогла понять..
Потянув его за собой,немного и игриво и беззаботно потащила к выходу.
=====>Запретный лес
Сегодня он чувствовал себя ребёнком, который получил самое большое счастье в мире. Самую сладкую конфету, самое лучшее.
С лёгкой улыбкой он пошёл за девушкой, держа за руку. Она была игрива и заманчиво соблазнительна.
Надеюсь, она больше никого так не соблазняет.. Надеюсь, она вообще ни с кем кроме меня не встречается! И чего я подумал об этом?...
Парень встряхнул головой и последовал за слизеринкой.
--- Запретный лес
Она открыла дверь и на неё нахлынул запах алкоголя. С прошлого учебного года ничуть не изменился... Она подошла к стойке и заказала огневиски,бармен скрылся из виду и через несколько секунд прибежал со стаканом полным пьенящей жидкости. Бармен начил разглядывать нахальным взглядом Хил,но она только сурово взглянула в его жабьи глаза и он смылся. Хилари сделала глоток огневиски и её разум помутнел. Всё лето она даже не видела выпивки, в поместье Энистонов ей не разрешали даже близко к ней подходить. Но вскоре, туман в глазах рассеялся и она увидела Теодора перед собой.
Тео не сел,а просто встал позади девушки и заказал себе также огневиски.Хилари притягивала его к себе,как девушка,но Нотт решил для сбя,что не стоит пока что...Он оглядел взглядом бар,в котором ещё был народ.Тут не так тихо,как МЫ думали..-Тео знал,что делает,он сделал маленький,но видимый уклон на слово "мы".
Слизеринка сделала ещё глоток. Мы... Она лукава улыбалась. Постепенно алкоголь распространялся по телу девушки, она знала, что её не трудно вывести из под власти разума и пыталась всеми усилиями держать себя в руках. - Да, кто-то тоже не любит спать по ночам... Она выпила оставшееся огневиски и больше заказывать не стала. Мой разум мне ещё пригодится... Она начала поигрывать с застежкой куртки, мантии на ней не было, она оставила её в гостиной.
Тео даже не притронулся к своему стакану и внимательно посмотрел на девушку.Чертовски сексуальная девушка и жутко симпотичная..и что я нашёл в Паркинсон и в Лекс?Вот сидит воплощение идеала..Слизеринец подошёл сзади девушки чуть ближе и опустил свобю голову к её шее и нежно поцеловал,но пока ещё не мог понять её реакции.
Она подумовала заказать ещё огневиски, но почувствовала нежный поцелуй на её шее. Это может быть только один человек...Слизеринка повернулась к Тео. Её разум окончательно вышел из под контроля и она поцеловала его в губы. Выйти бы от сюда... -Может уйдём от любопытных глаз? Только куда? Она лихорадочно думала куда бы от сюда смыться.
Тео понял,что девушка не против более,чем дружеских отношений с ним и ответно поцелов её в губы,обняв за талию.Он оторвался от неё и секунду подумав,ответил:Выручай-комната?Нотт недождалвшись её ответа,взял её за руку и буквально потащил её туда,он весь сгорл от нетерпения побыть с Энистон наедине.
==Выручай комната==
Хил взяла его за руку и покорно направилась за ним.
===>Выручай комната
Вы здесь » Хогвартс... Любовь без границ... » Хогсмид » Бар "Кабанья голова"