Колин не спеша зашёл в бар. Здесь было много народа, в особенности ккие то подозрительные дичности под названием Слизеринцы. Заинтересованная улыбка скользнула по милому лицу Колина и тот провёл укзательным пальцем по нижней губе.
Интересная компашка тут собралась...
Он подошёл к барной стойке и заказал бокал виски. Взглянул на стол с учениками и узнал среди всех Кристи и решил подойти поздороваться.
Бар "Кабанья голова"
Сообщений 41 страница 60 из 82
Поделиться412007-12-08 22:23:52
Поделиться422007-12-08 22:23:53
Когда Тео обнял девушку она прижалась к ниму и чмокнула в губы. Тот достал сигареты и закурил. Слизеринка поняла, что оставила подсигар в брюках... Черт... - Сонц, дай мне тоже... Тут в бар зашла Мил. - Привет! Крис была рада видеть подругу. - Как дела?
Поделиться432007-12-08 22:27:52
- Дела - отлично! Настроение - супер! И вообще я ещё раз убедилась, что я очень классная деффка!
Достав из пиджака пачку дамских сигарет, Милена закурила сама и протянуа пачку Крис:
- Будешь?
- Тео, а ты как?
Тут как раз принесли её виски, и она отпила солидный глоток. Потом ещё один. И третий.
Отредактировано Милена де Монфрар (2007-12-08 22:28:02)
Поделиться442007-12-08 22:29:15
Тео посмотрел на Тину и дал ей сигарету с зажигалкой.Тут в зал вошла Милена,одна из гриффиндорок с которой у него были дружеские отношения.Привет,милена.Всё хорошо.Слизеринец выдавил из себя что-то похожее на улыбку.Тут вошёл Колин и он нсовсем не дружелюбно на него посмотрел.Как я понимаю,он под Тину косит..
Поделиться452007-12-08 22:38:39
Оу... Нотт тут!
Колин ехидно улыбнулся ему и помахал рукой.
Гдёныш....
Криви усмехнулся и подошёл ко всем.
- Что ж! Добрый вечер!
Он сделал глоток виски, который мерцающе поблёскивал в его бокале.
Скучно....
Поделиться462007-12-08 22:43:17
Крис мило улыбнулась на ответ подруги. что я очень классная деффка - А ты когда то в этом сомневалась? Взяв сигарету протянутую Тео девушка закурила. - Спасибо! она отдала зажигалку обратно парню. Взяв кружку с пивом она отпила. Тут к их столу подошел Колин. - О, привет! Лекс обратила внимание на взгляд брошенный Ноттом на гриффиндорца. Неужели мы ревнуем??? Не смешите меня... мысль о том, что парень может ее ревновать слегка повеселила слизеринку, но она решила не злить его... Так... На всякий случай...
Поделиться472007-12-08 22:48:31
- Почему все такие кислые? Люди, радуемся жизни! Пьем и веселимся! - Милена не любила скукоту и обажала веселье - Не кисните!
Милена смотрела на Колина непонимающим взглядом. Она и хотела его и не хотела одновременно. что-то мешало ей опрделиться... И решив отвлечься от проблем, она заглушила все это остатками виски в бокале. Следом за этим бокалом был ещё одни, после: сигарета.
Я хочу... Или не не хочу... нет. все таки хочу...
Поделиться482007-12-08 22:55:25
Колин внимательно следил за Миленой. Она очень быстро пила, как будто хотела напиться. Ей хотелось еселья и зрелищь.. Ещё, наверно, хлеба....
Он усмехнулся, опершись на стол и приставив бокал к губам и вдыхая зпах хорошего виски.
А что... она ничего... Мне всегда нравилось всё крсивое...
Светила уникальная возможность провести ночь с подругой. Проблема была в одном, это не просто подруга! это лучшя подруга..
Ну как я могу?! Могу, могу.....
Парень соблазнительно провёл по талии девушки и притянул к себе.
- Мы ведь друзья? - он заглянул ей в глаза.
Поделиться492007-12-08 22:57:09
Девушка сделала затяжку и не выпуская дым сделала большой глоток пива. Ру зультат не заставил себя долго ждать. Алкоголь и сигаретный дым одновременно слегка дали девушке в голову. Почему все такие кислые? Люди, радуемся жизни! Пьем и веселимся! Не кисните! - А кто киснет? Бармен! Еще пива! девушка махнула рукой подзывая бармена.
Поделиться502007-12-08 22:58:37
- Друзья конечно! Хотя... Для меня ты нечто больше, чем друг... - ответила Милена, зачаровываясь взглядом Колина...
Он прикосновения Колина Милена возбудилась. Действие алкоголя постепенно давало о себе знать... Он хотела... Ей не важны были последствия. Важен был сам процесс и результат...
Боже, я хочу его... У него такие нежные руки... И глаза...
Отредактировано Милена де Монфрар (2007-12-08 22:58:50)
Поделиться512007-12-08 23:03:56
Он улыбнулся своей подруге и наклонился к ней, шепча на ухо
- А вы знаете, мисс...
Он хотел было сказать что то насчёт любви, но промолчал. Сразу вспомнилась Джинни с Гарри, тут Нотт с Лекс... и стало как то за них обидно. Скучная жизнь, обременённая отношениями, без измен и прелестей жизни...
Но тут же встал образ Адриан.
Парень прокашлялся и посмотрел на Мил.
- Не соблазняйте меня, мисс.. Вдруг поддамся!
Поделиться522007-12-08 23:06:05
- А даже если поддашься, то что? - вызывающе посмотрела на него Милена.
Он боиться. боиться её. Но зачем? Смысл? Я ж не боюсь! Это бред - бояться того, кого любишь! Если боишься - значит не любишь! тогда в таком случае должна боятся я...
Милена нервно затушила сигарету, запив табак виски. Немного дало по шарикам, но уже через несколько мгновений все прошло. Милена была почти стойка к алкоголю...
Отредактировано Милена де Монфрар (2007-12-08 23:07:04)
Поделиться532007-12-09 11:33:23
Лекс посмотрела на Милену и Колина. А они не плохо смотрятся... Но... Вроде Мил встречается с Кевином... Или нет? Да хотя... Какая мне разница... Тина прижалась к задумавшемуся Нотту и обняла его одной рукой. Бросив окурок в пепельницу девушка подняла голову и заглянула в лицо слизеринцу. - О чем так усердно думаешь? Губы Крис слегка изогнулись в улыбке. Мда... И чем все это закончится? Хотя... С каких это пор Лекс стала думать о том, что будет в результате? Разве процесс не главное? Слизеринка провела кончиками пальцев по торсу парня и снова подняла взгляд на него.
Поделиться542007-12-09 11:51:21
Милена смотрела за действиями Крис, все больше наполняясь желанием... Ей хотелось Колина... Она не думала ни о последствиях, ни о чем...
Девушка опять полезла в пиджак, опять закурила...
- Официант! - махнула она рукой и этот похотливый раб своей работы внвь застыл около столика...
- Принеси мартини. С лимоном. - сказала Милена, смотря на официанта взглядом практикующегося психотерапевта, которому клиент сказал, что у него по носу маршируют розовые слоники.
Колин. Не молчи. Не молчи я тебя прошу! Не думай о ней! Она не любит тебя! А даже если любит - не узнает...
Поделиться552007-12-09 14:54:41
Тео выбросил давно потухшую сигарету,допил пива и посмотрел на Тину.Нет.не о чём я не думаю.Нотт улыбнулся Тине и поцеловал её в знак того,что всё хорошо.Хочеться тишины..Хочеться побыть одному...Или просто поговорить с другом обо всём..О смысле жизни...Эй,Нотт!тебя что-то не в ту сторону занесло!Какой к чёрту,смысл жизни???Да,да,всё Тео успокойся и веди себя прылично.Тео опять подозвал официанта,который бегом подбежал и попросил огневиски.
Поделиться562007-12-09 16:54:18
Тина посмотрела на Нотта. Ну-ну... Я же вижу... Девушка отстранилась от молодого человека и допила все что было в ее кружке. Выпью пожалуй чего-нибудь покрепче... - Бармен, виски. Со льдом. Ей сразу же принесли заказ. Слизеринка осушила бокал в два глотка. Почему то захотелось напиться. И ни о чем не думать. А завтра ничего не помнить. - Повтори заказ... Перед ней появился новый бокал. Лекс сделала пару небольших глотков и повернувшись к Тео попросила: - Дай пожалуйста еще сигарету...
Поделиться572007-12-09 17:15:28
Тео посмотрел на Тину и протянул ей сигарету.Нотт залпом осушил свой бокан огневиски и крутил его в руке.Он подозвал официанта и попросил его ещё.Он залпом вылил следующий стакан и просил ещё и ещё,Тео просто захотелось напиться чтобы забыть все свои проблемы.Алкоголь постепенно начал играть в его голове,тогда он взял сигарету и начал курить.
Поделиться582007-12-09 17:26:05
Тина взяла протянутую сигарету и закурила. Допив второй бокал он окинула Тео пристальным взглядом. Все таки он очень сексуален... Наверняка многие девченки Хогвартса хотели бы с ним переспать... И я не исключение... Черт... Я снова его хочу... Слизеринка затянулась и выпустила белый дым тонкой струйкой прямо перед собой. Лекс встала на ноги. Слегка пошатнувшись она оперлась на барную стойку. - Пойдем отсюда? обратилась она к Тео, потом повернувшись к Милене и Колину спросила у них: - Вы еще остаетесь?
Поделиться592007-12-09 17:42:48
- А мы ещё посидим... я как минимум хочу ещё выпить...
Милена подозвала официанта и тот повторил заказ.
- Пока Крис. Увидемся завтра...
Поделиться602007-12-09 17:43:59
Тео внимательно посмотрел на Тину.Он устал и нехотя пошатнувшись встал.Ну,пойдёмТео пошёл к выходу из бара,оглянулся,посмотрев на остальных,которые ещё тут были.Криви заигрывает с Меленой..Забавно..Я пошёл в гостинную.Нотт не обернувшись на девушку вышел из бара,не забыв кинуть пару монет бармену.
=--Гостинная Слизерина----