...
Бар "Кабанья голова"
Сообщений 1 страница 20 из 82
Поделиться22007-12-03 21:08:05
===>Гостиная слизерина.
Пенс вошла в пустое помещение и немного брезгливо осмотрела, но мантию не стала вешать на древнюю, судя по виду вешалку, и взяла с собой. Пенс пришла раньше своих спутников и была в баре совсем одна, Пенс села на высокий стул за барную стойку, бармен обошел вокруг нее, оценивая, а потом изрек. Какая......шлюшка.... Пенс ни чего не сказала, а просто нагло улыбнулась. Стакан огневиски и.....пожалуй все.....
Поделиться32007-12-03 21:11:05
Тина зашла в бар следом за Пенси. - Могла бы и подождать... с этими словами она села рядом с подругой. - Мммм... Начну пожалуй с пива... Лекс окинула взглядом похотливо ее рассматривающего бармена. - Я сказала пиво. И не смотри на меня так. Я не шлюха.
Поделиться42007-12-03 21:16:09
>>> Гостиная Слизерина.
Драко вошел в бар вслед за Пенси и слегка задержался у входа. Заметив что бармен повышает повышенный интерес к его девушке, Малфой решил указать ему его место.
- И мне огневиски... Да, и еще, вот это моя девушка, - Драко указал взглядом на Пенси, - еще одно слово в её адрес или хотя бы взгляд... Я тебя придушу, понял? А теперь пошел работать...
Отвернувшись от бармена, Драко повернулся к Пенси.
- Вот урод. Как он вообще посмел...
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-03 21:17:05)
Поделиться52007-12-03 21:21:57
Пенс усмехнулась, о.....какой, ты Драко, наивный....как много ты не знаешь но это лишь мысли, а вслух она сказала. Большего от персонала, который нанимает Дамби ожидать не приходится. Бармен почти пулей принес два стакана огневиски, во время этого действа, он изучал свои ботинки и тараканов на полу. Пенс взяла в руки стакан, повертела его в своих тонких пальчиках, потом достала палочку, и легонько постучала ей по стакану, тот стал более менее чистым, что, что, а очищать предметы от грязи Пенс умела в совершенстве, надо же было чему то научится за 6 лет прибывания в школе. Пенс смерила бармена презрительным взглядом и тот пулей убежал в подсобку.
Поделиться62007-12-03 21:31:39
Драко проводил бармена взглядом.
- Дааа... мужчины падают вокруг тебя штабелями, скоро мне уже будет не пробраться к трону, на котором сидит моя королева.
Мерлин, что я тут вещаю как влюбленный идиот... Ну ладно. гори оно все...
Парень немного отпил из своего стакана.
- Ну что Тина, когда развлекаться будем? Или ты еще не набрала нужный градус?
Поделиться72007-12-03 21:40:24
Ты везде доберешься.... Пенс нахмурилась.....Что он несет? Чушь какая, ни когда не слышала, что бы он так льстил. Пенс сделала пару глотков огневиски, и Пенс почувствовала как по всему телу разливается приятная теплота и алгоголь начинает действовать на Пенс, главное здержатся и не начать нести всякую ересь про "постель" и "Малфоя". Пенс тряхнула копной черных волос и посмотрела в окно, где по совершенно пустым улицам гулял свободные ветер, ну ум пришла магловская песенка. Когда я умру, я стану ветром и буду жить на твоей крыше, когда ты умрешь ты станешь солнцем и все равно меня будешь выше...
Только ты не будь пока солнцам, я буду петь тебе песни с крыш, я снова буду той, кем ты дышешь.......
Поделиться82007-12-04 15:05:41
Крис посмотрела на бармена. - А мой заказ ты принести не хочешь??? Тот быстро подорвался и через пару секунд перед Тиной стояла кружка с пивом. Ну что Тина, когда развлекаться будем? Или ты еще не набрала нужный градус? Глаза Лекс слегка потемнели от возмущения, но говорила она спокойным и ровным голосом. - Так, ты. Во первых у тебя есть девушка и по совместительству моя лучшая подруга. Во вторых, повторю еще раз, я тебя НЕ-ХО-ЧУ. Запомнил? Слизеринка отхлебнула из своего бокала. - А насчет градуса... Его еще вообще нет...
Поделиться92007-12-04 16:03:16
Драко поморщился.
- Тина, у меня со слухом проблем нет. Я еще в гостиной услышал что ты меня не хочешь. Я в принципе тоже. Но сейчас вопрос не в этом. Зачем то же мы пришли сюда, хотя с таким же успехом могли сидеть в гостиной. За исключением выпивки, а точнее её наличия, - парень покосился на свой стакан - ничего не изменилось, хм, только обстановка. А так... по прежнему скучно. Вот я и пытаюсь выяснить зачем ты нас сюда притащила.
Давай, порадуй меня своими доводами.
Парень уже начинал уставать от однообразия происходящего, если бы не Пенси, то он с удовольствием бы остался в школе.
Поделиться102007-12-04 16:07:16
Тина спокойно прослушала всю речь Малфоя. Потом отхлебнула еще пива и не поворачивая головы ответила. - Слушай, Драко, очень похоже, что я в тебя вцепилась и не отпускаю? Или может умоляю остаться? Вали на все четыре стороны тебя никто не держит. Лекс улыбнулась мимо прохдящему молодому магу. - Сейчас еще кто-нибудь придет, ты не волнуйся... И с каких это пор тебе стало интереснее в гостиной чем в баре? Слизеринка достала сигарету и закурила ожидая ответа однокурсника.
Поделиться112007-12-04 16:11:59
Пенс взяла бокал, разговор Драко и Крис ее не интересовал, и с такой силой швырнула его в стенку напротив, бокал разлетелся в мелкую пыль. Ну и зачем я сюда пришла.....Драко с Крис общается, а просто как мебель сижу.... Бармен, услышава звон бьющегося стекла, прибежал из подсобки, кинул еще один похотливый взгляд на Пенси и начал собирать остатки стакана. Взгляд бармена.....еще взгляд, у Пенс решила, хотя и мысленно. А может ну это все......и бармен очень даже ни чего, ну этого Мафлоя......
Поделиться122007-12-04 16:18:59
- Вероятно с тех пор, как в гостиной и баре стало одинаково скучно, - парень безразлично пожал плечами и отвернувшись, стал без интереса разглядывать редких посетителей бара. Было скучно и как-то... никак.
Что-то последнее время все вокруг раздражает. Надо как-то отвлечься... И не скандалить с ними. По крайней мере сейчас, я еще успею сказать всем что я о них думаю.
Звон бьющего стекла вывел парня из состояния внутренней медитации.
Отлично, теперь еще и Пенс психует. Я вообще сегодня везде успел. Молодец, Драко, прекрасное начало года.
Драко решил не обращать внимания на то как его девушка смотрит на баремна, но не стал придавать этому особенного значения.
Хочешь рзвлечься - вперед, только потом ко мне никаких претензий.
Поделиться132007-12-04 16:27:48
Крис слегка вздрогнула услышав звук бьющегося стекла и повернулась к подруге. - Пен, ты чего? В ее глазах было легкое волнение. Что с ней? Протсто так в стену стаканами не кидаются... Посмотрев на Драко и поймав его взгляд Тина пожала плечами, потом заметила как Паркинсон смотрит на бармена. Ммм... Все ясно... Ренуешь Малфоя ко мне и решила переспать с барменом... Ну что ж... Вперед...
Поделиться142007-12-04 16:33:02
Пенс оторвала взгляд от стены, по которой полз паук и повернулась к Крис. Просто, стаканы они мыть не умеют, а грязный даже в руках держать противно, вот и полетел в стенку. Губы Пенс тронула легкая улыбка и бармен исчез в недрах бара, но уже через пару секунд он принес идиально чистый бокал с огневиски и пролепетал. За счет заведения, мисс. Пенс сделала королевский взмах рукой и бармен снова убежал. Пенс повернулась, и села спиной к барной стойке, оставив Малфоя и Крис как бы позади себе, говорить Пенс не о чем не хотелось.
Поделиться152007-12-04 16:47:11
Разговор откровенно не клеился, Пенси обиделась судя по всему из-за весьма прохладного к ней отношения, а с Тиной... продолжать разговор как-то не особенно хотелось. Парень повернулся к Пенси и решил как-то поддержать беседу. Положив руку ей плечо, он негромко заговорил.
- Пенси, что случилось? Я почему-то уверен что стаканами ты швырялась явно не из-за их чистоты, м? Лично же чистила...
Поделиться162007-12-04 16:55:20
Пенс едва улыбнулась. Ни чего не случилось, просто настроения нет. А стакан....да ладно забудем про стекляшку..... Пенс сделала легкий глоток из стакана, который принес бармен, и по пищеводу прокатилась как бы волна лавы, остановившись в желудке, она накрыла Пенс с головой и все....еще пару минут и Пенс станет не вминяемой.....Но Пенс ине могла допустить этого, она держалась и даже прошептала легкое заклинание для снятия опьянения.
Поделиться172007-12-04 17:01:56
Драко слегка придвинулся у Пенс и обнял её за плечи.
- Расслабься, просто расслабься и ни о чем не думай.
Роль влюбленного юноши явно не шла Драко, пытаясь подобрать какие-то слова он постоянно ошибался.
И как меня угораздило ляпнуть ей про любовь? Я не создан для любви, нежных чувств, разговоров при луне... Любовь - это когда четыре ноги торчат из под одеяла. И она заканчивается как только они начинают надоедать друг другу. Разве нет?
Поделиться182007-12-04 17:07:24
Тина слегка удивленно посмотрела на отвернувшуюся от нее подругу. Мерлин... Лекс сделала еще глоток пиве и еще раз затянулась. Голова еще была я сна, но девушка знала, что еще пару кружек пива и сигареты не оставят все так как есть. Слизеринка отвернулась от мило болтающей парочки и посмотрела в окно. Сама она еще не обзавелась парнем... Летом у нее было пару интрижек, но приехав в Хогвартс она еще ни кого не нашла... Конечно можно оставить все как есть, свободу девушка любила, но... Она сама не знала, что "но"... Хотелось постоянных отношений, какой-то стабильности в конце концов...
Поделиться192007-12-04 17:09:21
Пенс не обратила вниманияч на, то что Малфой обнял ее за плечи и лишь тихо тихо ответила. В этом мире расслабится не возможно ослабишь хватку, тебя тут же сожрут. Сама Пенс не знала почему говорила именно так. Что за чушь я несу, когда это я решила задуматься о смысле жизни или вообще о жизни? Пенс сделала еще глоток и снова ощущения повторились, но по мере того, как Пенс пьянелоа, ей становилась на все наплевать.
Поделиться202007-12-04 17:21:09
Драко слегка погладил девушку кончиками пальцев по щеке. Говорить что-то в подобной ситуации было наверное глупо, потому что алкоголь, смешанный в высоком стакане с плохим настроением обычно не приносит ничего хорошего. Человека одним словом можно вывести из себя.
- Осторожность конечно не помешает, но нельзя загонять себя в клетку... Иногда стоит побыть собой. Чтобы не забыть как это.
Хандра Пенси слегка зацепила Драко и он начал тоже говорить что-то совершенно не свойственное ему.
Черт, ну зачем так... Как будто внутренности узлом закручивает. Только не сорвись, Драко, никому не нужны твои сентенции о добре, зле, правде, лжи... О том что ты хочешь и чего ты не можешь. Молчи.