...
Тропинка
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22007-12-16 22:54:57
Зайдя с Колином в запретный лес,она почувствовала холод и какое-то странное чувство приключений.
Может это была лишь иллюзия.
Девушка,смотрела на него с такой любовью и нежностью,она не могла поверить,что это реальность,ей казалось что она спит и это лишь сон.
Чтобы убедится,что он с ней и это не сон,девушка остановилась,посмотрела в его глаза,такие глубокие и манящие,что в них можно было утонуть,такое манящие и соблазняющие.Обвила руки вокруг шеи и начала осыпать его лицо мелкими поцелуями,друзня,а потом нежно поцеловала в губы.
Это был так реально и чувственно,что не могло быть сном...
-Любовь?!
-Да,только рядом с ним я такая..
-Какая?!
-не знаю..не такая..
Адри посиленьее прижалась к Колину..
Поделиться32007-12-16 23:04:19
Парень чуть поёжился, когда они зашли в лес. Туман упал на все прилежащие в Хогвартсу территории. Наверно, ему хотелось, чтобы все потерялись в его прозрачной белизне... Они шли по тропинке, когда вдруг остановились и парень почувствовал тёплое тело, прижимающееся к нему и мякгие губы, целующие его лицо и шею. Колин нежно улыбнулся. Он был чуть выше девушки и ему пишлось наклонить голову к ней. Он опустил руки ей на талию, крепко держа её и прижимая к себе. Его цепкие длинный пальцы подцепили е кофту и ладошки пробрались к её мягкой коже талии.
Она так меня манит... Я теряю разум... Она такая красивая... Я теряю голову... Она младше меня... Я теряю рассудок...
Колин сделал несколько шагов вперёд вместе с деушкой и прижал её к дереву.
Поделиться42007-12-16 23:15:44
Почувствовав его пальцы у себя на талии по телу девушки пошли мурашки,нет,не от холода..причина была в другом...это было странное чувство...
Она даже не поняла как она оказалась прижатой к дереву..Странно,но это совсем ее не смутило.Такой высокий,взрослый,мечта.Иногда она не понимала почему она...
Она так болюла его прикосновения..Девушка посмотрела на него глазами тигренка,малеького и пушистого,но готового выпустить коготочки в любой момент.
Она начала целовать его ухо,а руки начала проникать под его рубашку,наверное непроизвольно...с одной стороны холод,а с другой страсть..
Губы целовали его шею,немного покусывая,а руки переберали кубики пресса и грелись..
Он-мой...
Поделиться52007-12-16 23:28:06
Адриан Пьюси
Парень ласково поцеловал девушку, чувствуя её руки у себя на животе.
Как хорошо с ней....
Он приподнял руки чуть выше, двигаясь по спине. После его горячих прикосновений, по коже девушке проходился прохладный ветерок. Он хитро прищурился и правая рука поплзла вниз по талии, опуская обратно кофту, ниже по бедру, спускаясь к коленке. Ему пришлось чуть нагнуться, чтобы взять её ногу и согнув в коленке, прижать к своей ноге. Он нежно гладил её коже бедра, оставляя красные следы от заосов на шее.
Поделиться62007-12-17 00:14:43
Девушка наслаждалась его действиями и лишь шальная мысль о своей прекрасной шейке пугала ее..
Но снова почувствовав его руки у себя на бедрах,она забыла и успокоилась и с упоением впилась в его губы...
Адри прижала его к себе,немного царапая его спинку.Ей всегда нравилось его тело,каждая его клеточка и частичка.
Внезапно адри вздорогнула услышав резкий крик совы.Он испугал ее и она еще больше прижалась к его телу.Она чувствовала,как бешено бъется его сердце в груди,ее тоже готово было выпрыгнуть.
Лес,ночь,лишь я и он...Вот и приключения...хочу дальше,там где-то в лесу,есть хижина,надо вести его туда,но нет сил.Просто не могу ему сопротивляться.
Поделиться72007-12-17 00:28:46
Неподалёку ухнула сова и девушка в его руках вздрогнула. Он сильнее прижал её к дереву. Продолжая гладить её бедро правой рукой, а левой подниматься выше по спине. Он упоённо целовал её шею, изредка поднимаясь к губам. Ему нравился её запах, запах её кожи и тела. Пусть вокруг было немного мрачновато и как то неспокойно, Колин не собирался никуда отсюда уходить. Он остановился и посмотрел девушке в глаза.
- Не волнуйся.. - лишь тихим бархатным завораживающим голосом проговорил он и осторожно положил её руки со спине к себе за шею.
Гриффиндорец потянулся левой рукой ко второй ноге и так же приподнял за коленкой так, чтобы обе ноги девушки оказадись у него на талии скрещенными. Он с озорной искоркой в глазах посмотрел на неё. Она не стояла уже на земле, держась лишь за него. В свою очередь он крепко прижал её к дереву.
Экстрим с утра.... Может ещё и рассвет встретим?..
Улыбка удовольствия с каплей азарта появилась на его пухлых губах...
Поделиться82007-12-17 18:18:48
Девушка не сопротивлялась,просто не было ни сил не желания.Ее руки были обвиты вокруг шеи,а ноги находились на его спине.Она с наслождением принимала его поцелуи.Адри запустила руки в его волосы.
Поймав его хитрый взгляд в ее голове пробежала мысль,которую она тут же забыла,потому что ей было не до этого.
Любимый человек,звездное небо,что еще нужно для счастья.
Она чувствовала его разгоряченное тело,тепло,которое грело ее в эту прохладную ночь.
Его слова,произнесенные в тишине она услышала,как в тумане...
Волнение?!я тобой я,кажется, ничего не боюсь...
Его улыбка полная таинственности и лукавства..Этот взгляд..Такой манящий,она всегда летела на него,как на огонек...
Она немного оттолкнула его,взглянула в его глаза таким манящим и таким робким взглядом,со страстью и невинностью,лукавством и преданностью,только она умела так слотреть и как бы впиваться в душу.Взглянув в его глаза она поцеловала его шею со всей нежностью и страстью на которую была способна.
Поделиться92007-12-17 23:05:42
От таких едва касаемых движений ее губ он возбуждался все больше и больше. Получилось так, что он сам загнал себя в ловушку, выхода из которой нет.
- Я не сделаю тебе больно. Ведь ты мне веришь?
Это не мягкая кровать и не романтичкая обстановка... Чёрт, мы влему... а я до умопомрочения хочу её....
Он не дал ей что-либо ответить или возразить. Высвободив одну руку Колин притянул ее к себе. Его губы каснулись ее, как мягкое прикоснование ветерка или крыльев бабочки. Но потом наступление перешло в контр-атаку. Он стал завоевывать их. Поцелуй становился все глубже. Он не хотел его прирывать, и он наслаждался этим мимолетным вкусом ее губ. Он осторожно приподнял её юбку вверх, зацепив пальчиком её трусики.
Поделиться102007-12-17 23:20:44
Больно?!Да если бы я тебе не верила,то не стояла бы сейчас здесь с тобой,в этом лесу..
Она не ответила и лишь снова посмотрела на него и усмехнулась,но не зло,а нежно и с любовью.
Почувствовав,что его рука находится под юбкой девушка лишь приблизилась к нему поближе и снова нежно его поцеловала.Она чувствовала,что они в тупике и пути назад нет.
Она укусила его в шею и ее тонкие пальцы начали непроизвольно стягивать с него рубашку.В том положении в токором она находилась это было несовсем безопасно и удобно,но волна страсти захлестывала ее и она не могла ничего с собой поделать,она даже не думала об этом.
Хочу...его...как никогда..алкоголь..любовь...
Она лишь упивалась и насчаждалась настоящим,жила этим мигом.
Целовала его шею и кусала ушки.Она выгнула спину назад и снова осыпала его лицо полелуюми.
Он был так нежен,что она хотела,чтобы этот момент длился вечно.
Поделиться112007-12-17 23:47:38
Он чувствовал невероятное возбуждение. Низ живота приятно ныл и давал о себе знать. Он хотел быть в девушке. чувствовать её всю, наслаждаться её телом. Она попаталась стянуть с него одежду, он помог снять с него кофту. Сейчас он стоял с обнажённым торсом, в прохладную погоду, в лесу, со своей девушкой. Но он не чувствовал холода или прохлады, только безграничное тепло их тел, их чувств.
Он снял с девушки трусики, но так, что они повисли у неё на ноге.
не потерять бы... А то ещё возвращаться...
Он усмехнулся своим мыслям, но очнулся, когда девушка выгнулась ему на встречу. Он в туже секунду припал к её шее в нежнейшем поцелуе, лаская её кожу языком. Он пытался сделать так, чтобы девушка стонала от удовлольствия, чтобы она упивалась моментами, когда они могут быть вместе. В школе же они - гриффиндорец и слизеринка. И часто им приходилось держаться друг от друга на стороне.
Колин ласково провёл по её ноге ладонью и приподнял по выше. оставалась одна проблема, нужно было растегнуть ширинку, не "отпустив"девушку.. А самому ему было крайне тружно это сделать....
Парень насладался девушкой, её телом, он хотел обладать ей всей. Это должен был быть их первый секс после лета, после разлуки. Пусть, они и виделись летом, но это было как то по иному. А здесь - школа, где нет рядом трясущихся родителей и никто не может помешать им. Наверно...
Отредактировано Колин Криви (2007-12-17 23:49:50)
Поделиться122007-12-18 00:03:20
Девушка чувствовала,его крайнее возбуждение.Оно хотела растянуть удовольствие и помучать его.Она не любила легких путей.Она чувствовала,что ее трусики уже сисят на ноге,а его рука нежно ласкает ее бедра возбуждая ее все больше и больше.
Адри еще не когда не испутывала столько чувств,в ней просто бушевал ураган.
Лес,экстим.Все как ты и хотела.
Девушка чувствовала,что так не может продолжаться дальше.Он прижал ее к дереву еще сильнее.Она понимала,что сам он не справится и немного оттолкнув его,это было сложно,руки трясливя от возбуждения.
Его тело манило ее,она уже порядком соскучилась по этому торсу,красивому и манящему.
Она начала медленно целовать его шею,спускаясь все ниже и ниже.Потом резко остановилась дразьня его.Снова взгляд и она растегнула его ширинку,позволив тем самым продолжить начатое.Освободив его напряденный член девушка возбудилась еще больще,ее соски напряглись и ее уже нельзя было остановить.Она просто упивалась его поцелуями.Они мучали друг-друга.ЕЙ нетерпелось вновь ощутить всю полноту чувств,ощутить его в себе.
Она выгнулась повзоляя делать все.
Все было как-будто в первый раз.
Она тихонько постанывала,так как сдерживать себя не было ни сил ни желания..
Его язык был шершавым и так нежно ласкал ее кожу.
Он..мой...мы вместе...хочу..не остановитсяВ его голове пролетали лишь обрывки фраз.
Поделиться132007-12-18 15:31:54
Адриан Пьюси
Колин чуть зажмурился от удовольствия. Она растегнула ему ширинку. Им ничего не мешало. Парень стянул её кофту через верх, но не растегнул лифчика. Её грудь соблазнительно манила его. Он оставил лёгкий поцелуй на коже и прижал девушку к дереву. Он завёт её руки назад, чтобы она держлась о ветки. Его руки легли на её бёдра и он чуть приподнял её, понимая что больше не может держаться. Глаза потемнели от возбуждения и перспективы войти в неё сейчас. Она драхнила его, возбуждая сильнее. Он не выдержал и прижался к ней всем телом, чувствуя её грудь, её близость. Он наклонил голову, просто целуя её плечо.
Колин осторожно вошёл в неё, не до конца, чтобы она саначала не почувствовала боли или дискомфорта. Он прошёлся язычком по её шее и крепче сжал пальцы на её упрегой попке. Она была замечательна...
Лёгкий ветерок внезапным порывом охладил кожу. На несколько мгновений, но всё же..
Хочу её... Как никогда...
Поделиться142007-12-23 18:22:59
Девушка чувствовала что он дразнит ее,входя в нее не до конца.
С тобой не бывает дискомфорта,ты идеален...
Адри чувствовала что он уже не контролирует себя.Она держалась одной рукой за ветку дерева,а второй начала царапать его спину,оставляя на ней небольшие следы.
Прижав ее к дереву она почувствовала мимолетную боль и поняла,что кора дерева царапает ее кожу,но это был лишь минутный дискомфорт.Возбуждение было столь сильно,что она тут же об этом забыла.
Легкий ветерок лишь затуманил ее разум еще больше.
От него пахло дорогим парфюмом,она вдохнула его аромат и закрыла глаза от удовольствия.
Она ждала его дальнейших движений.Хотела чтобы он вошел полностью и не мучал ее.
Адри посмотрела на него взглядом полным мольбы и желания.
Отредактировано Адриан Пьюси (2007-12-23 18:30:20)
Поделиться152008-01-06 20:04:46
*бла-бла-бла*
Страсть,чувства,эмоции..
Все пропустим)Все закончилось просто шикарно.
Он был великолепен.
Это был самый чужесный вечер,который они провели вместе,а точнее ночь.
Все же экстим,эта связа на природе,она очень будоражит сознание.
Но чтобы скрасить и оставить загадку во всей этой истории,девушка сбегает от Колина и смеясь бежит к пруду,а точнее озеру в глубине леса.
Она бежит с блаженной улыбкой на лице,развевается на ходу и бросается в прохладную воду.
Вода с наслаждением принимает ее оголенное тело,она ныряет,почти минуту ее не видно,а затем она выныривает,оглядывается по сторонам и ее взор привлекает мерцание со дна.
Она снова ныряет,щупая руками дно,ее рука натыкается на странный продолговатый предмет.Она берет его и резко выныривает.
При ближайшем рассмотрении это оказался клинок.
Девшуак испуганно вышла из воды,быстро оделась и поспешила к замку,чтобы рассказать о странной находке.
Изучая предмет по догоре,девушка с ужасом обнаружила на нем следы крови.
Магической крови.Только магическая кровь не может быть стерта водой.
Убийство?!Что же делать?Быстрее в замок!
=====>Замок
Поделиться162008-02-12 03:12:02
---> Больничное крыло
Гарри шёл с Адриан по тропинке вдоль леса. Было немного прохладно и как-то мрачно... Адри, проговорил Гарри, Ты мне можешь объяснить, почему мы сюда идём? Ты думаешь, здесь ключ к разгадке? Где же все-таки кинжал? Ну если он у Милены, то где сама Милена? Непонятная какая-то вся эта история...
Поделиться172008-02-12 19:44:42
Я не знаю..Мне страшно.Меня тянет сюда,но что-то говорит,что это ловушка.Я не знаю,что делать
Подул сильный ветер и волосы девушки стали развеваться на ветру,Адри прижалась к дереву,запахнула кофточку вокруг талии и села на корточки.
Она обхватила голову руками и было видно,что с ней что-то происхоит.
Поделиться182008-02-13 00:08:18
Слушай, может, лучше вернуться? Гарри заволновался за Адриан. Парень присел рядом с ней на корточки, взял за руки и начал вставать, тянув девушку за собой. Мне кажется, не стоит тут сидеть. Либо туда, либо обратно, если хочешь, можешь вернуться - я один схожу. Потемнело. Лес теперь выглядел ещё более мрачным и страшным, чем всегда, кроме того, дул сильный, порывистый ветер.
Поделиться192008-02-13 18:56:56
-Нет!
Она буквально выкрикнула эти слова,в ее глазах буквально загорелись огоньки пламени,появилась злость и ожесточенность.На губах появилась усмешка.
Она села как кошка и казалось,что вот-вот она превратится в кошку или что еще хуже прыгнет,но она не была анимагом,поэтому это было невозможно.
Минуты 3 она сидела в хищнической позе.Гарри не знал что делать.
Потом она прыгнула на него и тут же пропала все ее злость,медальон на шее загорелся ярким пламенем зеленого цвета.
Она испугалась своего поведения и начала бежать в глубь леса.
Она не понимала,что на нее находит,что-то действовало на нее,может это последствия минениной жидкость.
Она бежала в самую чащу,из ее глаз лились слезы,а плечо оказалось разорванным.
Поделиться202008-02-16 03:01:34
Гарри действительно НЕ ЗНАЛ, что делать. Буквально с десять секунд он простоял, лихорадочно соображая, а потом ринулся в лес за Адриан. Гарри бежал и бежал, вот уже совсем близко знакомая кофточка... Что же случилось? Как будто что-то действует на неё... какая-то сила... Адриан всё бежала и бежала, Гарри не отставал, как вдруг...