Гарри Поттер и неизбежные перемены...
Вы хотите принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру, но все они либо уже начались, либо у них нет чёткого и интересного сюжета? Это не проблема! Присоединяйтесь к ролевой игре - Гарри Поттер и неизбежные перемены. Игра по седьмому году обучения, рейтинг - NC-17.
Только здесь игра не ограничивается двумя противоборствущими сторонами, у нас есть ещё и третья!
Только здесь ты можешь не следовать канону, а сам выбрать себе любую сторону!
Только здесь ролевая игра недавно созданна, поэтому практически все роли - свободны!
Только здесь добрые админы, которые всегда и во всём помогут!
Только здесь можно придумать, или попросить майн квест, который тебе с радостью помогут выполнить!
Просто ЖМИ – и ты попадёш в наш Хогвартс!
Гарри Поттер
Ваша реклама
Сообщений 161 страница 180 из 217
Поделиться1612008-01-05 13:54:53
Поделиться1622008-01-05 14:05:44
01/ - Ты знаешь точно что ты особенный?
02/ - Тебе хочется чего-то новенького?
03/ - Ты жаждишь доказать всем,что способен создать легенду?
Немного о ролевой:
Здесь есть главный продюсер,который следит за твоими успехами. Он готовит концертные программы,именно он определяет номинантов и диктует правила проживания на проэкте.
Наши плюсы:
• Яркий дизайн
• Заботливые и справедливые админы
• Различные конкурсы
• Интересный сюжет
• Много свободных ролейНаши минусы:
• *драматическая пауза* не имеется в наличии
Поспеши
Поделиться1632008-01-06 18:41:54
В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластмассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]
Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло вперемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...
Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного оформления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
А мальчик тем временем рос, и интерес к его роли возрастал. И вот последний год,последний эпизод.На аванс сцене Магического театра два героя: Гарри Поттер и Лорд Волан де Морт, остальные же составляют некую массовку на фоне борьбы двух волшебников. Успей занять лучшее место в зрительном зале.Успей занять именно свою роль и сыграть именно в своей постановке
Каждая гроза [приносит] надежду
Что [к утру] все [снова] будет сиять
и даже самые трудные пятна [исчезнут]
Как [сомнения] в невиновности
Или [последствия] ошибки.
Как [шрамы] от предательства
Или [воспоминания] о поцелуях
И мы [ждем] окончания грозы [в надеждах] на лучшее
Даже [знаем] в глубине [души], что в жизни есть...
[Несмываемые пятна]
Поделиться1642008-01-06 18:52:49
Магглы и Маги обьединяются...
Да-да! Вы не ослышались! Именно обьединяются, но... чуть позже. Вот отрывок из сценария:
"После битвы с Волдемортом Хогвартс разрушен... На восстановление даже в магическом сообществе уйдет как минимум год… А учиться нужно... Но где???
Дени Молинье, директор Академии Николаса Фламеля, предлагает директору Хогвартса – профессору МакГоннагал - переместить школу в его Академию до завершения ремонта Хогвартса. Но есть одна загвостка - в Академии учатся обычные магглы, ничего не знающие о существовании магии.
Все же договоренность подтверждается, и дети 1 сентября едут не в Хогвартс, а в Академию.
Сталкиваются два мира - магический и маггловский. Слизеринцы в негодовании - ведь они должны учиться под одной крышей с такими низкими существами, как магглы.
Естественно, пользоваться магией в открытую запрещено!! Кабинеты разделяют на маггловские (с преподаванием обычных предметов) и магические (защищенные заклинаниями для Непроникновения магглов). Учителя и студенты-магглы знают лишь то, что эти дети (маги) учатся по другой программе.
Но неожиданно, где-то в конце сентября, случается некий казус из-за использования магии, и магглы получают кусочек магических способностей. Открывается занавеса между двумя мирами - волшебным и обычным.
К тому же, никто не знает о том, что на самом деле представляет из себя Дени Молинье, директор Академии. Что он задумал??? Почему дал крышу над головой ученикам Хогвартса??? Только потому, что сам когда-то учился в нем???
О Дени Молинье известно лишь то, что он волшебник, в свое время учился в Хогвартсе, потом изучал химию и увлекался алхимией. Несколько лет назад он основал Академию имени Николоса Фламеля для магглов. Он ездил по всему миру в поисках одаренных в химической науке детей, чтобы научить их премудростям химических наук."
Вам интересно что случится дальше? Вы хотите узнать что же за личность этот Дени Молинье? Тогда заходите на нашу ролевую игру Магглы и Маги обьединяются... Только здесь вы сможете разрушить все границы, а главное - границу между маглами и волшебниками.
Заходите! Давайте вместе творить новый мир! Качественный мир! Такой, каким вы сами хотите его видеть!
Поделиться1652008-01-06 20:14:59
А что такое счастье?
Когда-нибудь вы задавали себе этот вопрос?
Иногда мне кажется, что я умираю.
Только от того, что я просто не могу больше жить...
Иногда мне кажется, что я слишком много думаю о себе.
И это правда...
Иногда мне кажется, что когда я усну, все будет лучше.
А просыпаясь, я разочаровываюсь...
Иногда мне кажется, что я люблю...
И это мне не только кажется...
Иногда мне кажется, что я потеряю вас...
И я боюсь этого...
Иногда мне кажется, что меня больше нет...
Но я с вами. Насовсем. Навсегда.
Иногда мне кажется, что я скотина...
И когда мне говорят об этом, я лишь улыбаюсь.
Иногда мне кажется, что я мечтаю.
Ведь я имею на это право?
Иногда мне кажется, что я самоубийца.
Но я не сошел с ума, просто так.
Надо.
Иногда мне кажется, что я летаю.
Летаю на сломаных крыльях...
Иногда мне кажется, что я ЖИВУ.
И мне больно, что это чувтво обманчиво...
Это мое счастье. А ваше?
Хогвартс. Символика Магического Счастья.
Поделиться1662008-01-07 13:39:45
Название нашей ролевой: ~Любовь в стенах Хогвартса...~
Потому что любовь-самое бесценное и дорогое, что есть на свете... Любовь-очень непредсказуемая... Любовь не завидует, не обижает, не ревнует... Само по себе это чистое и доброе чувство... Но оно может превратиться и в беду...
В Хогвартсе новые времена... Времена разбитых сердец...ссор... Но ещё находятся люди, которые помнят и верят в самое главное, что ещё осталось в этой жизни-Любовь... Они [u]умеют любить, а это немало.. Напротив... Счастливых выдают глаза... Главное наше преимущество в том, что мы не забыли про любовь...
Плюсы ролевой игры можно перечислять до бесконечности.. Вот некоторые из них:
~ Приятная (и всеми любимая))) администрация
~Приятный дизайн, оставляющий только мягкие впечатления...)
~Опытные игроки
~Обновления и новшества)))
~Мы ещё помним про любовь....
Живи в прекрасном мире любви...
Поделиться1672008-01-08 11:06:17
Новая ролевя по Гарри Поттеру
Это мир магии, мир волшебства.
Вы можете обучиться всему, всему в школе Хогвартс!
У нашей ролевой есть свои плюсы и минусы:
Начнем с плюсов:
Добрая и отзывчивая администрация.
[b]Неплохой дизайн
Возможность брать неканон
Возможность стать модеатором
Свобода действий в игре, в рамках разумного естественно
Ну и минусы, без них не получаеться:
У нас нет Тебя!
Приходи к нам и окунись в мир Магии
Поделиться1682008-01-08 13:34:58
-Я тебя ненавижу,Рональд Уизли!
Кричала лучшая ученица Гриффиндора, Гермиона.
-А будто я тебя люблю!
Буркнул в ответ рыжеволосый парень, отворачиваясь от подруги.
Но что бы они не кричали, они знали, что не смогут друг без друга и минуты.
Девушка сидит на краю обрыва и смотрит вниз. Бездна отражается в заплаканных глазах. Она не хотела показывать свои слезы,но не сдержалась.
-Пэнси
На лице Малфоя-младшего появилась тень беспокойства и отчаяния при виде этих зеленых глаз.
-Ты предал меня...
Холодный надменный тон мисс Паркинсон заставляет поежится.
Молчание. Молчание сделало свое...Они знают,что слишком любят друг друга,как бы хорошо не была сыграна роль безразличия.
-Я люблю тебя,Гарри!
Голос девушки, звонкий и радостный, звучит словно колокольчик во тьме. Парень смущенно потирает шрам, не смея отвести взгляд. Нет, он не боиться,он просто не может отвести от нее взгляд.
-Я тебя тоже, Джинни
Вложив в эти слова всю теплоту и любовь, наконец признается он, поглаживая ее по рыжим волосам.
Присоединяйтесь к нам. Новая ролевая по Гарри Поттеру.
Что бы не происходило в мире магии, их это не касается. Любовь и ненависть, дружба и предательство- кажется, все смешалось в их юных сердцах.
Любовь в Хогвартсе
Мы ждем именно тебя!
Поделиться1692008-01-08 20:16:06
Жизнь, это сложная игра сравнимая лишь с искусной игрой в шахматы, где каждый виртуоз, мастер свого дела, также как полководец мастер на поле битвы. А вить шахматы своего рода война, просто ее размеры слишком малы, и тем не менее…
Каждая фигура это боец, каждый ход это атака, шах это маленькая победа в еще одной битве, а шахматист – это военачальник, полководец на поле битвы, на шахматном поле, и самое главное, что и на войне и в шахматах в борьбе меж собой сталкиваются настоящие мастера своего дела.
А теперь давайте перенесемся в мир Гарри Поттера и обернемся вокруг себя, а затем спросим: “Разве этот мир не похож на игру в шахматы?”, - ответ очевиден.
Этот волшебный мир, словно шахматная доска есть белые, а есть темные, есть поле битвы, впрочем, и шахматисты есть, просто их сложно определить. А еще сложнее довести партию до конца, когда в нее играют настоящие профессионалы.
Но и отличая, тоже присутствуют, в шахматы играют двое, а в нашей шахматной партии шахматисты меняются ход за ходом на протяжении всей игры, игры превратившейся в турнир, на котором уже сыграна не одна шахматная партия. И в каждой такой партии находился человек, лидер который всеми силами старался положить конец столь затянувшейся истории, этой борьбе за жизнь, за свободу, за счастье, за любовь…
Но вот не задача турнир длится вот уже долгих семнадцать лет, и еще никто не положил ему конец. В это мгновение вновь хочется задаться опросов: “Придет ли конец этой партии?”, - ответ на этот вопрос сможешь дать только ты…
Мы приглашаем вас в мир Гарри Поттера. Мир столь сложный и загадочный, где каждый сможет найти свое место в битве, которая затянулась на семнадцать долгих лет. Битве, которая сравнима со сложной игрой в шахматы, где каждый ход может стать решающим, а вы, может быть, и есть та фигура, которой нам не хватает!
Поделиться1702008-01-10 12:13:20
XVIII век. Англия.
Магическая школа расположилась в замке Тинтадель.
И именно там оказались Дары Жизни, заключенные в предметах.Любовь… Ненависть... Боль…
Дружба… Смерть… Бездушие…
Счастье…Дары, которые сводят с ума, становятся причинами войн,
дарят любовь, забирают веру, сеют боль и рождают счастье…Именно они оказались в Тинтаделе.
Безумство подростков, их реальные чувства.
Начало войны.
Войны за Дары Жизни.
Поделиться1712008-01-10 18:31:22
Ролевая Игра по Гарри Поттеру.
Думаешь, ты знаешь больше, чем я о Гарри Поттере!?
Приходи и проверим это!!
Кстати, можешь представить, что Лили и Джеймс Поттеры живы!?
Совершенно другая история о Гарри Поттере, Лорде Волан-де-Морте и всех
волшебниках
Поделиться1722008-01-10 19:28:27
Updated Hogwarts
Тебе надоела идея типичных ролевых про "Гарри Поттера"?
Где разрывающимися на части ясляются: Гарри, Гермиона, Рон, Драко...?
У нас нет, ни одного из них!
В школу чародейства и волшебства "Хогвартс" приедут учиться некононичные персонажи, которые вскоре заменят, самую знаменитую 4-ку в школе.
Им с многим стоит смериться, многому предётся противостоять и многому научиться. У них будет новая жизнь, новый мир, новая история...
Что же случилось с великолепной четверкой?
Они пропали без вести. Вместе с Темным Лордом.
Никто давно уже о них не слышал,кто-то говорит,что они погибли вместе с Волан-де-Мортом. Волшебное сообщество восстанавливается после очередного затишья(или может быть окончательного крушения???) самого великого Темного мага в истории магического мира.
Updated Hogwarts
А вот и наша 4-ка:
Амели Ромирес:
Маглорожденная испанка,с хорошим чувством юмора. Красивая,и слишком умная. Много знает и читает. Со временем лучшая на курсе. (протеже Гермионы)
Оливер Сайкс:
Полукровка-волшебник из очень богатой семье. Знаменит на весь мир, именно богатым папочкой и его победами. Про него написано в некоторых книгах, как об одном из самых богатых наследников. Но все же смел и не корыстен. Дружбу ценит прежде всего. (протеже Гарри)
Джонатан Росфорд:
Чистокровный волшебник. Он отличается шармом и чертовским обоянием, а также чувством юмора. Семья среднего достатка, но ближе к бедности. Отличается храбостью. (протеже Рона)
Алекс Хорзан:
Самовлюбленный эгоист. Чистокровный волшебник, которому всегда и все позволяли. Богат и фамилия наслуху. Очень напыщен, и любит себя. (протеже Драко)
И это ещё не всё...мы создали ещё несколько новечков которые тоже будут покорять Хогвартс:
Долорес ДеЛер:
Француженка. Когда-то в ее крови была кровь вейл,однако об этом почти никто не знает. Полукровка. Папа-магл, владелец какого-то бизнеса в Париже. Мама чистокровная волшебница.
Одри Снэйк:
Чистокровный волшебник. Заносчивый и вспыльчивый. Обладает смазливой внешностью.
Ванесса Синнери:
Темная личность, надеется стать вторым Волан-де-Мортом только в женском обличии. Чистокровна.
Легко ли им придется после столь загадочного исчезновения?
Как их примут остальные герои,что до сих пор продолжают учиться в Хогварсте?
Итак,пора представить нащих новеньких:
Те,что столь долгие годы были друзьями нашей четверки?
Приходи,и начинай игру за новых неканоничных персонажей,или же выбирай из списка персонажей давно полюбившихся героев....
Поделиться1732008-01-11 13:51:39
А жизнь – это пряная, ослепительная игра, это – прыжок с парашютом, это – риск. Ты падаешь, но снова встаешь на ноги, это – то, что называется «вылезти вон из кожи», это – тоска и досада, если не удается совершить намеченное.
Что же такое – игра со временем? Это опасная игра. Азарт раздается глухими и в то же время гулкими ударами сердца, кровь наполняется адреналином, опьяняющим сознание, перед глазами воссоздается образ, который человек тщательно скрывал, но благоговейный страх кружит голову, заставляя забыть обо всем.
Шоколадные, удивительно мягкие глаза ласково смотрят на тебя. Под этим взглядом ты таешь... Или холодно серые глаза, пристально изучающие тебя. Под этим взглядом хочется умереть, исчезнуть, но этот взгляд не покидает тебя... Горячие губы что-то шепчут, а ты ничего не слышишь, потому что в голове раздается невероятный шум. Ощущаешь сладостное и теплое дыхание на шее, на щеке, на виске, на губах. Пьешь с губ мед: вязкий, сладкий, но такой желанный... А потом – все уносится в никуда, в прошлое. Обидно, однако, воспоминания не убить.
[li]Мы предлагаем Вам создать свою жизнь, отличную от той, которую Вам навязывали остальные ролевые. Вы можете воплотить свои желания и мечты, ведь именно здесь это позволительно. "Возвращение... Красавица и Чудовище".
[li]Несмотря на главный сюжет - это только шаблон, который лежит в основе. Это вовсе не значит, что Вы обязаны неукоснительно следовать ему, то это совершенно не так! Здесь Вашей фантазии придается большое значение! Ваше мнение важно. Оно будет обязательно учитываться в дальнейшем.
[li]Приятный дизайн, теплая и дружеская атмосфера создают по-настоящему комфортную обстановку не только для игры, но и для общения.
[li]Если Вы до конца не можете поверить в то, что сейчас читаете, это значит, что Вам непременно следует посетить нас.. Убедитесь во всем сами!
Поделиться1742008-01-11 17:35:18
Пираты Карибского моря: Свистать всех наверх!
Замечательная ролевая игра по пиратам карибского моря. Вы хотите принять участиев ролевой игре по Пиратам Карибского моря, но все они либо уже начались, либо у них нет чёткого и интересного сюжета? Это не проблема! Присоединяйтесь к ролевой игре - Пираты Карибского моря: Свистать всех наверх!. Аналогов нашей игры вы не найдёте, рейтинг - NC-17.
Нет смысла долго рассказывать вам о сути игры, я просто расскажу вам о наших плюсах! А как же минусы? - спросите вы. А у нас их нет!
Только здесь игра не ограничена каноном, вы сами можете выбрать себе сторону!
Только здесь игра недавно основанна, а это значит, что у нас есть много свободных персонажей!
Только здесь мы набираем не только канон!
Только здесь вы можете стать кем угодно, хоть губернатором и творить что хочете, можете начать войну с Францией, а можете подарить Английский флот пиратам!
Только здесь ведётся реальный учёт денег, тоесть босячка не купит себе замок, а богачу не скажут, что у него нет денег, чтобы купить корабль.
Только здесь серьёзная игра, мы не хоти видеть посты в две строки!
Только здесь вас встретит замечательный админ состав, который с радостью поможет тебе во всём.
А ещё у нас ты можеш придумать или попросить майн квест, который тебе с радостью помогут выполнить.
Мы ждём тебя просто ЖМИ - и ты попадёш в наш мир.
Поделиться1752008-01-16 22:30:07
...Хогвартс, Хогварт...наш любимый Хогвартс
Научи нас, хоть чему-нибудь
Молодых и старых,
Лысых и косматых
Нам не важен возраст
А важна лишь суть....
Да-да..именно суть. Важна в этом мире. Как в маггловском, так и в магическом. Суть бытия, сутьжизни, суть знаний. Ядро - то, что помогает понять не только оболочку, но и то, что окутывает её. Это было важно для Дамблдора, для сего великого волшебника, это было его мирровозрение, его идеология. ЕГО. Но ЕГО не стало..и его эрав пралеия закончилась...Настала эпоха Гриндевальда!! Эпоха не менее великого волшебника...Так чья же "правда" действительна? Чеи идеи правильнее? Кто победит в Великой Войне. Гриндевальд против Волан-де-Морта? Или же нет? А может они на равных?
Это все Вы узнаете в игре: Гарри Поттер и Таинственный Пергамент
Седьмой год обучения в Хогвартсе для золотой троицы будет последним, после чего они окончат школу. Но Тёмный Лорд всё ещё жив, и врят ли позволит Гарри Поттеру стать совершеннолетним магом, умеющим всё. Директором в школе назначают Гелерта Грин-де-Вальда , а его замом Северуса Снейпа. Многие родители боятся отпускать своих детей в школу, от чего количество учеников заметно уменьшилось, и в Хогвартсе стало два факультета вместо четырёх, это Гриффиндор и Слизерин, а оставшиеся ученики с других факультетов переводятся в один из них.
В подземельях замка появились страшные призраки, которых боятся сами учителя, почему и запретили ещё в начале учебного года суваться туда ученикам, ради их же безопасности.Прознав об ожидающей опасности детей, Орден Феникса решил принять серьёзные меры предосторожности, отправив двух своих членов в роли преподавателей Астрономии Аластора Грюма и Заклинаний Нимфадору Тонкс. Многие родители устраивали забастовки, не доверяя Грюму как учителю, после случившегося на 4-ом курсе, но пройдя строгую комиссию в Министерстве Магии, Аластор всё же продолжил работу в роли учителя Астрономии, хотя некоторые родители всё же продолжали брюзжать и сплетничать на счёт него.
Но всё же, не всё так гладко как казалось. Тёмный Лорд тоже внёс свою лепту в тихую жизнь всего магического мира. Министр Магии погиб, и теперь на его место выдвинули не менее сильного мага Люциуса Малфоя.
Теперь весь магический мир живёт в страхе, боясь, что новый министр изведёт всех полукровок, не говоря уже о хаосе в Хогвартсе, который скоро внесётся туда бешеным уроганом.
Сможет ли Гарри Поттер и его друзья, в том числе и новые, одержать победу над Тёмным Лордом и вернуть свет в этот потемневший мир?
Наши плюсы:
~ Свободны все роли, игра только открылась ~
~ Строгая, но справедливая администрация ~
~ Заказ личной сюжетной линии, а также помощь новичкам в освоении игры ~
~ Приятный глазу дизаин ~
Наши минусы:
~ У нас нет тебя....~
~ Маловато игроков, что я думаю измениться с твоим приходом ~
Поделиться1762008-01-18 18:19:38
Спешите, открылась совершенно новая ролевая игра по Гарри Поттеру и Роковым мощам!
Все персонажи свободны! Спешите!
Гарри Потера ждёт самое страшное
испытание в жизни – смертельная
схватка с Волан-де-Мортом.
Ждать помощи не от кого –
Гарри однок, как никогда...
Друзья и враги Гарри предстают
в совершенно неожиданном свете.
Граница между Добром и Злом
становится все призрачнее...
Здесь раскрываются все магические тайны
Интересно? Тогда жми сюда!!!
Наши плюсы:
+ Добрые админы
+ Принимается неканон
+ Свободны практически все роли
+ Участники сами создают сценарий
+ Можно воскресить героев, которые погибли в книгах Роулинг
Наши минусы:
- Очень мало народа
Приходи к нам и ты погрузишься в мир настоящего Хогвартса. Вас ждут опасные и захватывающие приключения, верные друзья и волшебный мир. Вперёд навстречу приключениям!
Быстрее жми сюда!
Поделиться1772008-01-19 21:53:05
...Любовь надо ждать...
...Она к вам придет...
...Не станет стучать...
...А тихо войдет....
...Закроется дверь...
...Заплаканных снов...
...Ты только поверь...
...Что это любовь...
...И будь ей верна...
...И крепче держись...
...Приходит она...
...Однажды как жизнь...
Теперь немного о назначении ролки
Да,это опять Гарри Поттер;) Тебе когда-нибудь хотелось ходить в школе в чем угодно?Хотелось без комплексов разговаривать,а самое главное делать что хочеться? Может ты хочешь присоединиться к той или иной субкультуре,но родители тебе разрешают?
Вам нужны ответы на эти вопросы?No problem
Надоело носить мантии,черные башмаки,тогда носи убочки,шортики и кеды,никто тебе слова не скажет.Продолжаю.Спрашивай,делай,учись,развлекайся,улучшай навыки-это цель нашей ролевой.И наконец.Будь кем-хочешь,панком,скейтером,эмо,готом,да кем угодно.Люби,чувствуй,наслаждайся!
Выделись из серой массы,будь собой!
...Список персонажей...
...Сюжет...
...Правила...
Поделиться1782008-01-20 10:03:26
Сенсация!!!
Открылся новый форум Гарри Поттер и Кольцо некроманта!
http://harrypotterus.winbb.ru/
Мы приглашаем тебя вместе писать 8 книгу Гарри Поттера, где главные герои по-прежнему Гарри и Ко!
Мы приглашаем тебя принять участие в необычной игре!
Если ты действительно поклонник мира Роулинг, то тебе у нас понравиться!
Игровое пространство оформлено, для старта игры не хватает лишь тебя. Успевай зарегистрироваться и получить себе любимую роль!
Сюжет игры раскрывает все секреты!
Как Гарри выжил после Авады? Просто ли сильная магия его матери спасла мальчика от смерти?
Почему Снейп всегда такой мрачный, и какие мысли в действительности крутятся в его голове?
Почему на самом деле Драко провоцирует Гарри? Что он тайно хочет от гриффиндорца?
Так ли враждебны отношения Между Слизерином и Гриффиндором, как это описывает уважаемая мадам Роулинг?
Как случилось так, что умница Грейнджер не сдала экзамены?
Это лишь малая доля тех вопросов, ответы на которые ты найдешь здесь в ходе игры Гарри Поттер и Кольцо некромага.
Поделиться1792008-01-20 11:02:36
Эта ролевая создана совсем недавно, поэтому мало людей, но они частозаходящие. Надеюсь, нас скоро станет больше!
Месяц лил сияние на гладкие гранитные валуны. В тишине слышался только плеск черных волн да шелест листвы на другом берегу.
Вдруг темнота дрогнула и зашевелилась, и на скалы со всех сторон стали наползать гибкие темные тени. Блеснули в лунном свете остро отточенные когти. Желтым тревожным светом вспыхнули во тьме глаза...
Коты-воители..Опасная жизнь полная приключений, побед, кровавых драк и пламенной любви. Если вы молоды душой, если вы хотите испытать вкус свободной жизни, значит вам смело сюда! На нашем форуме хорошая администрация, множество необычных поворотов сюжета..
Сможешь ли ты стать диким котом?... Заходи - http://catsforest.7bb.ru/ и узнаешь!