1. Имя
Кейт-Джулианна Форд
2. Возраст (Гарри Поттеру 16 лет)
16 лет
3. Факультет и курс; Место работы и должность(у нас 2 факультета - Грифиндор и Слизерин!!!)
Слизерин 6 курс
4. Канон не канон?
Канон
5. БИО (не меньше 8 строк!)
- Почему он уходит?! Я не хочу! – веки сжимаются с такой силой, что начинают болеть. Воздух практически не поступает в лёгкие. Плача, девочка почти что не дышала. Только бы никто не услышал. Услышат – пожалеют её… Она ненавидела, этот взгляд матери… Всей своей душой ненавидела.
Глубокий выдох и прерывистый вздох. Организм боится, что останется без кислорода.
Звон ключей…пьяный смех. Мама пришла. Почему её оставляют на эту женщину? Она не любит маму, она не нужна маме… Мама никогда о ней не заботилась…
- Нет! Нет! И ещё раз нет! Мне всё равно, что голубой цвет в моде…Виктории подойдёт красный. И побольше воланов, как никак она уже беременна! – мама опять кричит дяде Виктору. Папа купил маме ателье, и говорит, что мама хорошо справляется, у неё есть связи в этой… Богемии…или как её там…
Папа… уходил.
Они с мамой часто ссорились и не смотря на то, что он любил девочку до безумия.
Он полюбил ещё одну женщину. Купил маме ателье и сказал дочери, что будет часто приезжать.
Но он…уходил.
Девочка задержала дыханье. Если она не всхлипнет, то мама не войдёт в комнату. Мама её никогда не замечает, пока девочка не даст о себе знать.
Вот и на этот раз она закрыла дверь за Виктором и пошла, спать, даже не обращая внимания на то, что дочь все-таки всхлипнула.
А вы знаете, что, умирая человек, испускает специфическую вонь? Эпинифрин называется. Именно на эту вонь, реагируют поисковые собаки.
Так что если вы надумаете сдохнуть красиво, то откройте окно, чтоб не воняло.
Вообще, дети, которую думают, что повесятся красиво… они готично-смешны.
Если вы видели смерть в кино…ну что ж, если б мертвецов показывали в кино во всю красу, то люди в кино бы не ходили.
Висельник обычно представляет из себя труп с выпученными глазами, торчащим из открытого рта языком и полными штанами дерьма. Вообще, у любого мертвеца происходит самопроизвольное калоотделение, поэтому трупы и обмывают. Но для данного вида смерти это особенно характерно из-за вертикального положения тела.
А покойник обычно имеет синий цвет. Если его не выловили в течение двух-трех дней, то труп вздувается и всплывает. Под кожей у него образуются значительные скопления трупного газа. Нередко он покрыт пиявками, обьеден раками, во рту тина.
Но это я так к слову. Типа, если выбираете красивый тип смерти, то лучше выстрелите себе в сердце.
А ещё для справки хочу заметить, что мой брат засранец. Держит язык за зубами даже когда надо говорить и говорить много. Девушки от этого зачастую млеют, но я-то знаю, что он засранец, которому даже рассказать пару слов лениво.
Если хотите жить на этой земле твердо, стоя на ногах, послушайте мой совет. Разрушьте все ваши фантазии и прекратите идеализировать. Не сотвори себе кумира, как учит нас библия.
Хоть я и атеистка и ненавижу христианство.
Не идеализируйте мир, не идеализируйте людей. Однажды вы зайдёте так далеко, что в один день проснётесь в чужом мире и в окружении чужих людей.
Будет очень больно, я вас уверяю.
Вы забьётесь в дальний угол и окончательно потеряетесь.
А, как известно свято место пусто не бывает.
Вот это и должен был сказать мой брат, тогда. Но не сказал, хоть и был для меня единственным, близким человеком.
Ещё он должен был сказать, что хлопать меня по щечкам, учить тебя стрелять из пистолета…Всё это не заслуживает любви.
Он должен был сказать, что любовь его – издевательство. Ну как иначе назвать это, когда меня, ходящую с именем, данным по ошибке ( отец тогда выпил и смешал имя Арина с Именем Алина. В итоге получилось моё), меня, являющейся полной копией его, меня…
Долго продолжать.
Но отец тоже создал себе образ. Милой девочки с бледноватой кожей и рыжими волосами. С двумя хвостиками и с платьице.
Он так любил эти хвостики. Он так любил эти платьица…
До четырнадцати лет, я всегда при нём ходила с хвостиками и в платьице.
Отец не знал, что и хвостики заплетала мама, и платья заставляла носить опять же она.
Наша любовь была ложью. Мы оба друг идеализировали, при этом мы того не стоили.
Вот это и должен был сказать мой брат. Он вообще должен был много чего сказать. И я бы его послушалась. Он был самым близким человеком.
Он был ближе чем отец или мой придуманный мир, так единственного, кого я не идеализировала, был он.
- Я хочу видеть твоих родителей.
- Ну позвоните маме, может она и приедет. Но навряд ли.
- Кэйт, твоё поведение уже вышло за рамки разумного.
Они обе говорили спокойным тоном. Классная руководительница, пахнувшая недорогими духами и ученица, со сверкающими глазами и с кучей браслетиков, скрывавших руки.
Все подозревали, что глаза у неё сверкают от барбитуров.
От антидепрессантов.
От наркотиков, ПСП например.
Но все точно знали, что скрывается под браслетиками. Куча порезов, следов от сигарет.
Кэйт была трудным ребёнком. Она провоцировала на себя странные эмоции. Жалость, за которую она готова была убить. Страх, непонятный и беспричинный, Страх провоцировал злость.
Злость она тоже вызывала. Было в этой девочке что-то такое, что безумно раздражало остальных.
А ещё все говорили, что она сошла с ума.
Вы когда-нибудь пробовали бороться сами с собой? Знаете, я тогда в любой мелочах искала великий смысл. Взмах руки, мёртвая птица, взгляд искоса, равнодушие других, услышанная на грязной улочке песня.
Всё это говорило одни и те же слова.
А зачем тебе жить?
Убей себя сам.
Убей всем бедам,
Всем смертям и горестям
Назло.
А ты рвёшься изо всех сил. Пытаясь в диком, животном страхе доказать, что тебе ещё есть, зачем жить.
Ты боишься балконов и окон, так как чувствуешь, что тебе до боли хочется сделать ещё один шаг.
Ты боишься газовых печей, хоть у вас в доме их никогда и не было. Ты боишься заглядывать в аптечку, так как вспоминаешь, сколько тебе таблеток надо, чтоб никогда не проснуться.
Ты боишься поглядеть в сторону, так как там, в той стороне, тебе надо сделать лишь один шаг.
И ты уйдёшь.
А ты не можешь.
И ты не можешь ничего сделать. А твой мир истончается. Тебе всё чаще кажется, что тебя не существует.
И ты берешь маникюрные ножницы и режешь практически до мяса белую кожу твоих запястий.
Кстати, шрамы отлично скрывают кофты с длинными рукавами.
Молодая девушка…тинэйджер, как их теперь называют… Довольно симпатичная. Худая, не очень высокая. Лицо красивое, модельное, а косметики хоть и многовато, но прикрывает все природные и благоприобретённые недостатки.В общем-то, нормальная девушка из богатой семьи. Правда, излишне болезненная. Новенькая, переведённая в элитную гимназию только в этом году, учительница вряд ли бы запомнила её, тем более та у неё не училась. Не обратила бы никакого внимания, если бы та не задела её плечом, отчего бумаги женщины упали на кафелевый пол.
- Простите, – приятный голос. Высокий красивый…холодный.
Кроме бесполезных извинений девушка быстро собрала вещи учительницы. Та осталась стоять столбом. Девушка протянула ей вещи. Длинный рукав сполз по руке вниз, к полу. Открылись крупные шрамы. Некоторые уже зажили, некоторые были совсем свежими. Девушка, заметив странный взгляд, поняла, что увидела та женщина. Быстро впихнув в пальцы учительницы бумаги, она резко встала и скрылась в человеческом потоке.
Когда женщина дошла до учительской она никак не могла выкинуть из памяти ту девушку… И в вялотекущем разговоре она спросила про девочку.
- Ты про Кэйт? – Учительница по мировой художественной культуре и рисованию, заварила себе кофе. Чайник она держала осторожно, двумя пухленькими ручками. – Тихая девочка…способная…ну гуманитарий, по точным наукам вроде полная труба… способная…рисовала хорошо…но злая…тронешь как-нибудь – загрызёт.
- А вы видели, что у неё с руками? – осторожно спросила учительница.
- Ааа…трудный ребёнок. У неё отец сначала сидел где-то в парткоме на высших должностях. Потом быстренько перестроился, закрутил собственный бизнес…У него тогда жена беременная была, но что-то там у них произошло.. короче он с ней развёлся, женился на молоденькой вертихвостке откуда-то из Казахстана. Она от него и забеременела. А он через несколько лет снова ушёл… матери она совершенно не нужна была… Ну сами представляете, что, что там могло вырасти. Девочка с огнём, такие всегда пытаются выразиться
- Но руки…
- Да не волнуйтесь вы, подрастёт…перебесится.
Знаете, что самое главное в суициде?
Не оставлять себе пути к спасению.
Я вот не оставила. Прежде вскрыть себе вены, я наглоталась такого количества таблеток, что только они одни меня бы убили.
И я до сих пор не понимаю, почему я выжила. Мать совершенно не должна была приезжать так рано. Она не должна была увидеть меня, нажравшуюся таблеток и вскрывшую вены. И она не должна была вытаскивать меня из ванны звонить 911 и спасать. Вот такой вот неучтённый фактор.
Единственное мое посещение клиники, когда я там прожила несколько месяцев, оставило во мне очень неприятные ощущения.
О нет, что вы, это была не простая государственная клиника, папа отвалил тогда много денег, что меня туда поместили.
Прекрасная еда, учтивый персонал, умиротворённая атмосфера, куча залов отдыха, японский чад, доктора, которые по любому признаку готовы броситься ради тебя куда угодно.
Только в этой клинике тебе пытаются привить вкус к жизни.
Тебе суют тенденции, радости, устанавливают различные моральные нормы, как мамаша, которая пытается подыскать толстой, уставшей дочке выходное платье.
Толстые, уставшие дочки – это мы, неудавшиеся самоубийцы.
А ещё тебе скармливают тонну таблеток. Так много, что ты начинаешь ненавидеть таблетки, лекарства, медсестёр и наркотики.
А потом появляется новый доктор, он не пытается водить тебя по прекрасным насыпям и доказывать, что жизнь прекрасна.
Он водит тебя по моргам. По местам катастроф. Он суёт тебе книги, где показывают в картинках процесс разложения. Он даёт тебе смотреть фильмы, где во всей своей красе показывается смерть.
И ты до поросячьего визга начинаешь бояться этой старухи с косой.. Потому что больше ничего не будет. Ничего. В твоём теле поселятся миллиарды микробов, которые раздуют твой живот как у беременной. Синий язык вывалится изо рта, а мозг вытечет. Кожа станет пепельной, обвисшей.
А ещё ты пытаешься начать жизнь заново. Только вот ты ничуть не изменилась. Ты просто не сможешь умереть. Тебе не привили любовь к жизни, тебя закодировали от смерти.
Этакий двадцать пятый кадр.
Но ты всё равно пытаешься начать заново. Даже переходишь в другую школу.
Там о тебе сложилась та же слава, что и в прежней гимназии. В тихом омуте черти водятся.
И ничего не меняется, ты опять один.
Сам себе придурок, сам себе господин.
А ещё у тебя начинаются проблемы со сном. Тебе снятся кошмары, который ты не запоминаешь, а каждое утро ты встаёшь разбитая.
И словно какой-то поток пытается прорвать плотину твоего сознания и пытается смети тебя.
И часто, ты вроде как пешком добираешься до дома, а потом оказываешься в автобусе на другом конце города.
Наверное, сложно всю жизнь ненавидеть. Это показание своей ущербности.
Но женщины умеют ненавидеть лучше мужчин, особенно женщины ,обделённые всеми благами.
Действительно плохо жить, когда дети наркоманы и малолетние шлюхи. Когда муж не работает и пропивает всё зарплату. Трудно жить, не зная, что ждёт тебя завтра. Трудно жить в общаге, истинными хозяевами которой являются блохи. В общаге, где, садясь на унитаз ты, чувствуешь, что он ещё тёплый от задницы впереди сидящего. Торговать на рынке всяким барахлом – тоже не самая лучшая участь.
Таких людей в абстрактности можно было только пожалеть.
Но я ненавидела жалость.
Да и трудно было жалеть людей, когда тебя так сильно ненавидят.
Рыжеволосая девушка болезненного вида сама не знала, зачем она сюда пришла. Рынок откровенно не радовал. Бедный, бедный, с кучей старух со злыми, голодными глазами.
Маленькие платочки. В ней кучи совершенно ненужного ей барахла. Тут что-то сверкнуло. Альра повернула, голову, чтоб посмотреть.
Брошка с помоечными стразами.
-Курва! Смотри куда прёшь!- Девушка случайно толкнула какую-то женщину плечом. Та немедленно взорвалась потоком брани.
И вместе с женщиной она столкнула маленький камешек, который покатившись по отвесной горе, собрал лавину.
- Да вообще они все наркоманы!
- Соплячка слепая!
- В наркдиспансер бы тебя…
- Точно наркоманка, посмотрите, как выглядит!
- Стащить, небось, что-то хочет, не иначе. Родители, поди, ничего не дают, вот и ворует.
Девушка же смотрела на них непонимающим взглядом. Удивленным даже, с какой-то небольшой наивностью.
Как часто мы, такие всезнающие в абстракции, оказываемся, совершенно не подготовленными к нормальной жизни…
Внезапно девушка схватилась за голову, вцепилась в чёрные волосы, порча причёску.
Обвела безумным и испуганным взглядом.
Они не были злы на неё. Она просто козёл отпущения. Им надо сорвать злость.
Вздох…
Гранитная плита чужой злости, наваливающаяся на тебя.
Такая злость пахла ладаном.
Такая злость облепляет тебя своими мерзкими щупальцами…
Такая злость сдирает с тебя кожу.
Сдирает всё хрупкое равновесие твоей души…
Выдох…
- Действительно наркоманка…
Бой барабанов…
Где-то в твоей голове…
Всё громче и громче. Шум нарастает…
А ещё шумит вода. Шумит, переливаясь сквозь разрушенную плотину твоей стабильности.
А к этому шуму ещё подключается музыка.
И пытаешься ты держишь свою голову, словно это может тебя спасти.
А вода уже залила тебя, переполняет тебя…
Ты не можешь вздохнуть…
- Да пошли вы…
Люди резко замолчали. Многие из них сглотнули, некоторые схватились за сердце. Они, наверное, впервые в жизни поняли значение фразы «словно по могиле прошлись».
Девушка резко развернулась и ушла.
Сидеть на остановке в нашем времени не модно. На остановке сидят только старики и дети. Остальные стоят поближе обочины.
Гудок…Гудок…
- Микаэль…оторви свою задницу от компании и забери меня отсюда.
- …
- Мне кажется, я опять схожу с ума.
- Где ты сейчас находишься?- спросил молодой приятный баритон...
Так Кэйт поступила в школу магии.
6. Характер (не меньше 5 строк!)
Ахтунг ходячий Странный человек, которому порой понять саму себя - проблема хуже квантовой физики (а с физикой у нее совсем плохо). В целом - пробитый пропитый прожженный конченный законченный романтик. Любит лежать на крыше, рассматривая звезды, любит гулять у воды, любит снег и ветер, солнце и туман.. любит одновременно весь мир и одновременно от него отстраняется. Не любит пафос, не любит гламур, не любит понт. Ненавидит пожалуй только одну вещь в этом мире - войну. Хоть она и не боится крови, боли и шума - война это разрушение и всегда - потери. Потерь она боится. Магию использует не на каждом шагу, не привыкла с детства, ведь она madblood и ничуть этого не стесняется. Да и вообще, что плохого в том, что твои способности - это твой личный дар, а не просто гены. Никогда не хочет никого обидеть, а часто получается. При разговоре всегда смотрит в глаза, и зачастую замечает, что собеседников это крайне раздражает. Очень любит музыку, особенно - фортепиано. Очень любит высокие отрывистые ноты, похожие на стук капель дождя. Очень любит дождь.
При том, что она не хочет выделяться - ненавидит несправедливость и часто "лезет на рожон" заметив ее. Ради друзей может убить. *да она к тому же еще и псих*
Ради человека которого любит способна убиться сама. Если это нужно, и никому не навредит...
7. Внешность (не принимаются Мэри Сью! Не меньше 5 строк!)
Довольно-таки красивая (без ложной скромности) девушка, невысокого роста. У нее большие зеленоватые глаза и маленький носик (если честно, то немного пяточком стоит). Глаза немного близко посажены, что не очень то красиво смотрится. Довольно-таки пухленькие губки, можно даже сказать бантиком. Тонкие длинные брови, которые лишь подчеркивают выразительные глаза Кэйт, в которые читается некая холодность и неприступность. Ровные зубки, один из плюсов девушки. Довольно-таки милая улыбочка, из-за чего она часто улыбается. Сама у нее внешность очень выразительная и открытая, можно сказать, что стесняться ей особо нечего. Стройная белокожая девушка. Сама она рыжеволосая, волосы у Кэйт непослушные, которые приходиться часто расчесывать, чтобы не выглядеть ужасно. Нельзя сказать, что фигура у нее идеальная. Конечно она стройная девушка, на которую обращают внимания парни. Но это ей многого стоит. Так как мать у нее магла, она часто была за пределами мира магии. Там она и проводила большую часть летних каникул (когда никуда не уезжала). Там она часто была в фитнес-клубе, поэтому фигура у нее очень даже ничего. В стиле одежды она предпочитает либо классический шик, либо свободный стиль. Чаще всего она носит мини юбку, джинсы на талии, а наверх полупрозрачную блузку или кофточку.
8. Магические способности
Незаригистрированный анимаг(превращается в белого волка с голубыми глазами)
9. Способности к знаниям (Гермиона Грэйнджер у нас одна!)
Всесторонне развита,учится выше среднего
10. Ориентация
когда как гетеро
11. Артефакты ВП сакура 22,5 см волос единорога
12.Как часто будете появлятся? (ЧЕСТНО!)
Как смогу,но постараюсь чаще
13. Связь с вами (только асю!)------- пишите на мыло
14. Ссылка на форум, где вы нас прорекламили.
http://broshenie.4bb.ru
Анкета не похая, хотя прочитать всю биографию большого стоит. А так принята. В принципе отличная анкета. Принята. Милена.
Отредактировано Кейт-Джулианна Форд (2008-01-13 00:07:01)