Хогвартс... Любовь без границ...

Объявление

Время и дата: Второе сентября. С 7.00  до 12.00  

Открой двери в мир волшебства...

Гости! Мы рады вас приветствовать на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вступайте в игровой процесс! Закрыв сейчас это окно вы многое потеряете!

Действия в игре: Утро вступает в свои права. Солнце  уже довольно высоко поднялось над горизонтом. Все ученики просыпаются (кто еще спит конечно) и идут завтракать. Уроков все еще нет...

Для новичков:

Список персонажей

Анкета

Для игроков:

Отношения

Обсуждение отношений

Аваторизация

Для рекламщиков:

Ник - Реклама, пароль - 1111.

Реклама только взаимная!!!

По ЛС реклама запрещена. Если вам прислали такую рекламу:

1) Не смейте заходить по этой ссылке=)

2) Сообщите администрации

3) Мы разъеб... Разберемся всмысле.

Администрация:

~ Кристианна Лекс ~ 387234513~

Новые парочки нашего Хогвартса:

Новых пока нет...

Действия вне игры:

Идет набор учеников и учителей, ОФ и ПС. 

Погода: Туман рассеялся и ярко светит солнышко. Но особого тепла не чувствуется. На улице +5...+7 градусов 

Очки факультетов:

- 0      - 0

Уважаемые игроки!!!

Рекламьте пожалуйста ролку! Вы же не хотите что бы она погибла??? 

Новости:~ У нас новый дизайн! Прошу всех высказать свое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс... Любовь без границ... » Подземелья Слизерина » Спальня девченок

Спальня девченок

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

...

0

2

Тина зашла в комнату девушек и пройдя к своей кровати она просто упала на нее. Хотелось расплакаться, но слез не было... Хотелось кричать, но не было сил... Хотелось... Хотелось вернуться, но она не могла... Ей мешала гордость. Если ему на меня наплевать, то почему я должна страдать из-за него??? Хотелось выговориться, но никого не было рядом... Поэтому девушка достала дневник и сделала в нем запись. Вторую с начала этого года. Убрав книжку обратно в тумбочку она снова легла на кровать. Хотелось уснуть, но в голове было слишком много мыслей...

0

3

Тео зашёл в комнату и посмотрел на Тину,которая лежала на кровати.Алкоголь  совсем не чувствовался.Нотт сел на край кровати рядом с Тиной.Говорить было трудно,слишком трудно.Давай,Нотт,если не сейчас,то никогда и если даже она тебе откажет,то всё равно это изменит многое в тебе.Давай же...П-прости меня...Я..я виноватТео опустил голову.

0

4

Тина лежала и смотрела в потолок когда в комнату зашел Нотт. Зачем он пришел??? Ему мало того что мне плохо, он хочет сделать еще хуже??? Крис перевела пустой взгляд на Тео. П-прости меня...Я..я виноват с этими словами парень опустил голову. Девушка ничего не понимала. Она была ему не нужна, он получил от нее то, что хотел. Зачем он пришел??? Зачем он ИЗВИНЯЛСЯ??? Слизеринка не громко сказала: - Нотт... Зачем ты пришел? Я не верю, что ты жалеешь о своих словах. И не знаю смогу ли когда нибудь поверить... В глубине души Тине сейчас очень хотелось обнять Тео, сказать ему, что она его прощает, поцеловать... Но она ни за что бы так не сделала... Хотя бы потому... Потому что не хотела снова испытывать, то что чувствует сейчас.

0

5

Тео грустно взглянул на Тину.
-Я так и думал..
-Ну ты должен сделать всё,чтобы она простила тебя!
-Нет,я не могу.

Нотт развернулся и вышел из комнаты.
=--Гостинная Слизерина---

0

6

Крис посмотрела вслед парню. Ну вот... Елси бы он действительно сожалел, то не ушел бы сейчас развернувшись, а настоял бы на своих словах... Но... Как я и говорила я ему без-раз-лич-на.... Слизеринка вздохнула. Закрыв глаза она вспоминала весь прошедший день.

0

7

Девушка уснула. Даже скорее не уснула, а провалилась в сон. Снов не было. Была только пустота... Такая же как в душе слизеринки.
Но... Вдруг появилась неясная, размывчатая картинка... Тина и... И еще кто-то, она не может разобрать кто, идут по осеннему лесу. Вокруг красиво и умиротворенно... С деревьев падают золотые листья и плавно опускаются на землю... Повернувшись к своему спутнику Крис узнала в ней свою маму. Та приветливо ей улыбалась, но отдалялась от девушки все дальше и дальше... Лекс вытянула руки к матери, ее рот раскрылся в беззвучном крике. И вот она, уже одна, стоит среди камней. Куда не повернешь голову везде одни безжизненные, холодные глыбы. Крис стало очень страшно. Слизеринка посмотрела на себя и поняла, что она маленькая девочка, ей всего лет 5-6... Страх смешался с грустью. Она опустилась на холодную плиту и заплакала...
Тут Тина проснулась. По ее щекам текли слезы... Крис вытерла их рукой и встала с кровати. На улице было абсолютно темно. Девушка опустила взгляд на наручные часы. Те показывали без пяти три. Черт... Я ведь теперь не усну... Лекс подошла к окну и опустилась на подоконник... На улице шел мелкий, противный дождик... То же самое было в душе слизеринки... Сон кончился, а страх и грусть остались... В голове вертелся образ Нотта и весь предыдущий день... Он был таким милым... Пока не переспал со мной... Видимо ему изначально больше и не надо было... Вздохнув, Тина согнула ноги в коленях и положила на них подбородок.

0

8

Блейз зашел в спальню девченок. Он рассчитывал увидеть спящую Тину, но та сидела у окна и видимо его не замечала. Парень тихо прошел к слизеринке. Он чувствовал, что что то не так. - Крис... Что случилось? Забини положил руку на плечо девушки и присел на край подоконника. Черт... Стоило не видеться один день и уже...

0

9

Тина вздрогнула услышав голос Блейза и почувствовав его прикосновение. Она повернула к нему голову, но тут же отвернулась обратно... На щеках была тушь... - Блейз... Нет, все хорошо... Тихим, слегка запинающимся голосом сказала девушка. Ей нравился Забини, он был хорошим другом.... Зачем мне Нотт? Нет... Я не могу... Забини... Нет...

0

10

Блейз внимательно смотрел в лицо девушке. Тина... Врешь... Я слишком хорошо тебя знаю... - Крис... Ты же знаешь что можешь мне рассказать... Не волнуйся все останется между нами... Забини взял девушку за подбородок и повернул к себе. На щеках были черный дорожки от туши... Плакала... Из-за чего...

0

11

Крис убрала его руку от своего лица. - Я уже ничего не знаю... Девушка покачала головой. На глаза снова навернулись слезы. После такого я уже никому не верю... Тина подняла глаза на парня. Тот излучал такое спокойствие, что слизеринка не выдержала и бросившись ему на шею расплакалась. - Нотт... Он... Он... она не могла этого сказать. Признаться, что тот ей воспользовался, а потом выюбросил? Да никогда!

0

12

Девушка бросилась ему на шею. Блейз прижал ее к своей груди. Нотт... Он... Он... невнятно бормотала она. - Тише... Я все понял... Нотт??? Плять... Но этого не могло быть без ее согдасия... С ним я еще разберусь... Сейчас надо успокоить ее... - Солнце успокойся, все нормально... Блейз гладил рукой по волосам Крис. Он посмотрел в окно, там все еще шел дождь... Повернувшись обратно он нежно поцеловао девушку в макушку. - Все будет хорошо...

0

13

Тина почувствовала мягкое прикосновение губ Блейза. Подняв голову она заглянула парню в глаза. - Все будет хорошо... - Ты не представляешь как я хочу что бы так и было... Мерлин... Спасибо, Блейз... в глазах девушки чатилась благодарность. Оказывается как мало было ей надо! Всего лишь хороший друг рядом... Друг... Или больше? Она все еще си дели обнявшись. Уходить не хотелось. В объятьях Забини было так тепло и спокойно...

0

14

Девушка подняла взгляд на него. Забини смотрел ей прямо в глаза. - Я сделаю все, что будет от меня зависеть... Парень убрал пряд волос, упавшую на лицо слизеринки. - Тин... Я наверное пойду... Ты ложись, поспи... Блейзу сейчас очень хотелось поцеловать девушку... Но он не смел... Успокойся... Еще ты... Ей сейчас и без твоих ухаживаний плохо...

0

15

Я сделаю все, что будет от меня зависеть... Тина провела кончиками пальцев по щеке парня. - Я знаю... - Тин... Я наверное пойду... Ты ложись, поспи... - Если хочешь иди... Но я не против что бы ты остался... Все равно я больше не усну... Слизеринка отдалилась от Забини. Она снова облокатилась на откос окна и посмотрела на улицу. Потом вздохнув поднялась и начала наводить у себя на лицу порядок. Закончив с этим она расчесала волосы.

0

16

Пока Тина приводила себя в порядок Блейз молча встал и тихо вышел.

---> гостиная Слиза

0

17

Разобравшись с макияжем и волосами Тина развернулась. На ее лице была легкая улыбка. Она уже не чувствовала себя одинокой... Но развернувшись она никого не увидела. Слизеринка опустила голову. Ну вот... Нет. Все. Успокойся. Лекс быстро переоделась, но выходить в гостиную она не хотела... Там наверняка был Нотт, а видеть его никак не хотелось...

0

18

Вздохнув Крис все же встала и вышла в гостиную. Сидеть тут одной было глупо...

===> Гостиная

0

19

====>Гостиная
Хил вошла в комнату и закрыла дверь.Она увидели на полу ракинутые вещи. О,Мерлин!Я и забыла,что положила амулет в самый низ...Она со всей силой швырнула амулет в угол. Она открыла шкаф и с помощью палочки через пять минут все вещи были разобраны. Она села у туалетного столика и стала расчёсывать волосы, закончив, она посмотрела на своё отражение с усталостью. Она легла на подушку и достала книгу...

0

20

Девушка проснулась одетая и взъерошеная, на полу волялась книга. Она поднялась и села к туалетному столику Я заснула перед книжкой. Она причесала волосы и сделала макияж. Она взглянула на часы 6 утра...Интересно, где Тина... она посмотрела на её постель, она была не тронута. Неужто она так и сидит в гостиной... Она подошла к углоу и взяла с пола амулет, швырнула его на кровать и вышла из спальни.

====>Гостиная

0

Вы здесь » Хогвартс... Любовь без границ... » Подземелья Слизерина » Спальня девченок